ID работы: 13535570

Над пропастью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что всё может закончиться так внезапно. * * * Я всегда смотрела на неё. Она не знала об этом. Она не знала, как сильно я ревновала, когда она смотрела на этого чёртового Томаса. Она смотрела на него с восхищением, надеждой, нежностью. И это разбивало меня. Я металась туда сюда в надежде, что проснусь в её объятиях и она, наконец, скажет, что ждала меня.Она даже представить себе не могла, что я могу так сильно любить её. но я мучаюсь со своей тупой любовью, а она просто напросто не помнит, не помнит как мы дурачились, лёжа на траве и тяжело дыша. Как я спасала нас двоих от гнева Алби, из-за того, что мы не были заняты делом. Она не помнит этого. Она не помнит, как мы прекрасно проводили время, как мы дорожили друг другом. Почему? Даже сейчас, когда мы находимся на крыше, в горящем здании, я помогаю тащить Томаса. Он ранен, и она плачет по нему. Это хуже смерти всех животных. Это очень жутко. Её слёзы - это моя слабость, ведь я сделаю всё, что угодно, лишь бы она не расстраивалась. Я не могу просто сидеть и видеть, как она плачет. Она кладёт его тело посередине вертолётной площадки. Садиться рядом с ним, держа его руку. И не может проронить не слова. — Тереза, милая?— она смотрит на меня своими голубыми зарёванными глазами.— не плачь. После моих слов она, наконец, обращает на меня внимание, но не может ничего сделать. Она трясется и тяжело дышит. Я тянусь к ней своими руками, вытираю её слёзы, целую её руки и обнимаю её так нежно, насколько я способна. И тихо на ухо шепчу ей, что она самая сильная, лучшая и она со всем справится. Нас прерывает шум приближающегося берга. Я последний раз смотрю ей в глаза. — Мы справимся. Ты главное, не бойся — я улыбаюсь ей и целую в лоб. Встаю с колен и поднимаю Томаса, прежде всего приводя его в чувство. Тереза подхватывает его с другой стороны и мы с трудом подходим на самое близкое расстояние к бергу. От туда тянут руки друзья Томаса, что бы поднять его и кладут на холодный пол. И сразу же переходят к Терезе. Сзади нас происходит взрыв. на что мы оборачиваемся. Нам кричат, что бы мы были быстрее, но уже поздно. Я успеваю лишь взять её за руку и постройка под нами проваливается. Мы летим в пропасть. И я последний раз смотрю на неё. * * * Она ведь так и не узнала, как сильно я её люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.