ID работы: 13535488

Мошенники по расчету

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 10. Начало нового конца.

Настройки текста
Примечания:
— Тебе нужно связаться с Томом. Время будет после обеда. — проговаривала Гермиона, натягивая на себя костюм. — Потом вечером съездим на задание и уже там решим что и… — не успела она договорить предложение, как её тягуче поцеловали. — Признать честно, когда молчишь, ты намного милее. — с коварной ухмылкой проворковала Беллатрикс. — Ты повторяешь этот план уже 2 дня. Успокойся, ладно? — она отошла к шкафу. — Ладно… Я просто переживаю. — она развернулась к ней спиной и начала грызть ногти. — Ты ведь знаешь, что это ничем не поможет? И то, что ты отвернулась, и твое поедание ногтей. — Бе-бе-бе. — шатенка закатила глаза — Просто нервничаю. — Ты знаешь, что даже во сне бормочишь все это? — затягивая молнию, заключила Беллатрикс и подошла к своей возлюбленной сзади, приобнимая ту за талию. — Все. Будет. Хорошо. — она оставила короткий поцелуй и немного отстранилась. — Да. Конечно да, спасибо. — Гермиона повела их в столовую.       На удивление всех с Беллатрикс даже здоровались. Конечно, отрицать, что она ловила на себя глаза полные непонимания «какого хрена она здесь забыла», но и это доставляло ей особое удовольствие. Девушки прошли к столику, где были некоторые приятели шатенки. 2 дня не прошли даром: черноволосая смогла найти общий язык с некоторыми из них и узнать очень даже много полезной информации. Было приятно, что ей доверяют, но в её голове все равно каждый раз звучали слова: глупцы, идиоты, не понимают с кем связались.       Каждый вечер они также посещали кабинет МакГонагалл. Старая женщина явно любила занять своё время, расспрашивая всех и обо всем. Тут под горячую руку попалась и Беллатрикс. За пару вечеров она получилась столько вопросов, сколько, пожалуй, не получала за всю жизнь. Тем не менее, они даже были не против расспросами друг друга. Гермиона конечно была немного в шоке, когда зашла в кабинет профессора, а та, вместе с черноволосой обсуждали сериал «Дневники Вампира».       Время близилось к вечеру. На улице уже стемнело, но фонари мягко освещали переулки. Ночной город это что-то из прекрасного. Было не удивительно, что Беллатрикс слегка нервничала, хоть и не подавала виду. Все же это её задание: показать штаб ПД.       Во время их нахождения в покоях, они смотрели по карте какое место идеально подойдет для лже-базы. Выбора было много, пока Гермиона не сказала, что некоторые из зданий очень хорошо просматриваются. Было несколько вариантов: старый заброшенный особняк, который оформлен на несуществующего человека; коттедж в жилом комплексе, который даже изнутри выглядит, как мечта; старый завод, который приостановил свою работу из-за постоянных пожаров. Выбор не густ, но девушки сразу отбросили вариант с коттеджем, не нужны лишние глаза. Завод был охраняемым, поэтому его брать они не захотели. Оставался особняк. — То есть старый завод они охраняют, а особняк нет? Они совсем ебла… — Белла. — прошипела Гермиона, хотя в душе она очень даже соглашалась. — Поедем значит к нему. — Сейчас? Мадди, может потом? — щенячьи глазки ей, к сожалению, не помогли. — Беллатрикс, чем быстрее отправим тебя обратно, тем быстрее станешь свободной.       Черноволосая закипела от гнева. Она снова вцепилась руками в шею напротив и впечатала ее в стену. — Может уже хватит так делать?! — Может уже хватит игнорировать себя в нашем плане, Мадди?! — Это уже не твоя забота, Блэк. — почувствовав, как хватка ослабла, она хотела вырваться, но рука вновь сжалась. — Я тебя сейчас убью. — Не убьешь. — Какого хуя в этом плане нет тебя?! Что замышляешь в своей красивой головушке, а? Если ты… — дверь резко распахнулась. Один из агентов сообщил, что им пора выезжать. — Не надо, уходи. — не смотря в его сторону, сказала Гермиона. Дверь захлопнулась.       Беллатрикс отступила на пару шагов. Ей хотелось ругаться, но это ни к чему не приведёт, лишь усугубит их и так натянутые отношения. — Едем.

***

      Дорога была настолько тихой, что Гермиона слышала, как каждый камушек продавливался под шинами. Ехать было не так долго, но дорога была с большим количеством поворотов. Умение Беллатрикс маневрировать очень даже пригодилось. — Звони. — коротко сказала шатенка и передала телефон, на что Беллатрикс закатила глаза. — Том, — поздоровалась она. — Успокойся. Через минут 20 мы будет на Приксоул Д. 23, особняк 7. Быстро. — прощаться она не стала. Знала, что с её семьёй она скоро встретится.       Машина стала останавливаться. Гермиона оглядела местность: лес, освещенный только фарами автомобиля, звёздное небо и полная луна. — Почему остановились? — она в замешательстве смотрела на Беллатрикс, которая отстегнула сначала свой ремень, а после и её. — Выходи. — у кареглазой были вопросы, но она поняла, что сейчас этого не надо.       Они вышли из машины. Черноволосая переплела их пальцы и они пошли куда-то в лес. Было на удивление не страшно. Луна давала достаточно освещения, чтобы видеть куда идти. Они вышли на поляну, на которой виднелись цветочки.       Беллатрикс прошла вперёд, отпустив руку возлюбленной. Она не поворачивалась к ней лицом, но была уверена, что все внимание девушки только на ней. Старшая легла на траву, не обращая внимания на слегка мокроватую зелень. Гермиона стояла с множеством вопросов на лице.       Она подошла к черноволосой и аккуратно опустилась рядом. Они молчали и любовались звёздами. Прям как тогда, когда они расстались и каждая смотрела на небо, в надежде на лучший исход. Только сейчас они вместе. — Пошли со мной. — Беллатрикс повернула голову. — Прошу… — Белла… Пожалуйста, просто дождись… — она умоляюще посмотрела на неё, но не ждала ответа, а просто поцеловала.       Она вложила все свои чувства и эмоции, которые испытывала. На глазах застыли слезы, хотелось кричать и рыдать, как сука, но они наслаждались временем, которое у них осталось. — Идем. — Гермиона резко встала и вытерла застывшие слезы. — Уже пора.       Беллатрикс поднялась вслед за ней. Ей было явно не лучше, понимая, что уедет она сегодня без своей любимой. Девушки молча прошли к авто и поехали дальше.

***

      Внутри особняк был очень даже неплох. Мебель была конечно вся в пыли, освещения, как и воды не было. — Том должен подъехать через 5 минут. — она задержала взгляд на шатенке. — Гермиона, пожалуйста, пошли со мной. — Белла! Хватит. Оставь меня в покое и больше не лезь. — она врала, ведь хотела, чтобы её оставили и больше никогда не вспоминали.       Женщина слишком глубоко сидела в душе, что не хотелось отпускать её… Никогда. Но план оставался планом. Беллатрикс была в ярости, которая переплеталась с грустью. Она быстро приблизилась и схватила шатенку за руку. — Мы уходим. — она повела их, к другой части замка. — Через окно уйдем.       Но они и шага не успели сдедать, как главные двери распахнулись и на них были нацелены автоматы. — Беллатрикс. Гермиона. — поздоровался с ними голос, принадлежащий явно старой женщине. — На что вы надеялись? — в руках у неё был револьвер, который она направляла на Гермиону. — Предашь свою семью ради… неё? — она с презрением оглядела черноволосую.       Старшая встала вперёд, закрывая собой шатенку. — Как это мило с твоей стороны, Белла, но это явно не спасет никого из вас. — Завались. — агенты хотели начать огонь, но их остановили. — Ты ведь знаешь, что эта шавка нам все докладывала, верно? — она медленно начала обходить парочку. — В этой игре нет места чувствам, Миона. Это тебя погубит. — на лице появилась ухмылка. — Вы думали, что я не знаю на счет вашего шедевро плана? Уверена, что у тебя, агент Грей, уж точно были догадки. — шатенка вышла вперёд. — Вы никогда не были моей семьёй, профессор. Вы жалкая и все, что вам нужно, это якобы ловить преступников, но сами вы ничем не лучше. — Неужели? Напоминаю о договоре, дорогуша. — кровь кипела. Хотелось взять эту девочку и выкинуть в окно. Что себе позволяет?! — Значит больше он недействителен. — серьезно ответила Гермиона и встала перед Беллатрикс. — Хм. Ладно. — МакГонагалл быстро подняла револьвер и выстрелила в девушку. — Вот теперь он недействителен. Уходим.       Беллатрикс поймала возлюбленную, у которой шла кровь из груди. Она медленно опустила её на пол и положила на колени. — Не смей, Мадди! — она кричала. — Я тебя из-под земли достану, сука! — черноволосая не заметила, как к ней подбежал Том и пыталась оттащить от тела. — НЕТ!       Её удалось отодвинуть от тела. Она рыдала так, как никто никогда не видел. Все резко повернули головы на открывающуюся дверь. Уже знакомое лицо улыбнулось. — Удачи вам, Беллатрикс. — она подмигнула, убедившись, что её услышали и скрылась окончательно. Напарники хотели выстрелить, но черноволосая приказала опустить оружие.       Том повёл подругу к машине, приказывая остальным положить тело на заднее сиденье. Они отправились во впадину. Беллатрикс кристально-пустыми глазами смотрела в окно, ведь знала, если ещё раз посмотрит на тело любимой, то уже её не оттащат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.