ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Большие огни факелов освещала тюремную часть дворца, куда стремительно шли несколько людей. И наконец, остановившись перед входом, мужчина повернулся к сопровождающим, коротко отдав приказ: -Никого не впускать. Его встретила мрачность и сырость помещения, где порой были слышны стоны и далекие кашли. Люди, что находились здесь, были узниками, которых ждало лишь одно - казнь. И это легкая участь, учитывая их огромный список преступлений. Оказавшись перед нужным местом, он остановился, пристально смотря за решетку. -Уже подумала?-задал вопрос бог демонов, не выражая ни единой эмоций. Ли Сусу взглянула на него, горько улыбнувшись: -Ты думаешь, здесь есть о чем поразмыслить? Все уже очевидно… я не справилась со своей задачей… Услышав её ответ, мужчина приблизился, показывая свой лик - зеленые глаза, которые ярко горели на слабом свету, знак древнего бога демонов, что все также покоился на лбу и демоническая сила, с бурлящей силой пульсировавшее вокруг. Но что больше всего для неё было страшным, так это его холодная ухмылка, которая выражала превосходство. Ли Сусу видела этот хищный взгляд, эту смердящую угрозу всему живому. Того демона, что с особой жестокостью убивал её близких… -Как сладка твоя боль… Она так и манит, заставляя желать еще большего отчаяния,-оскалив зубы, он улыбнулся, скользнув сквозь решетку. Легким движением руки, бог демонов схватил её за горло, приподнимая над землей. -Твоя месть никогда не исполнится. Так умри же с мыслью о том, что не оправдала ожиданий…,-говоря это, он медленно сдавливал шею. Хриплые звуки и порывы вырваться от цепкого захвата, были музыкой для него. Бог демонов наслаждался потухающей жизнью девушки, которая приносила столько проблем. Чувствуя, как она умирала в его руках. Свист. Хлесткий удар выбил из бога демона дух, от чего он уронил Ли Сусу на землю. Незамедлительно последовала следующая атака, к которому он был уже готов, легко отбивая его, отступив на пару шагов. Ощутив присутствие, бог демонов материализовал свой меч, направляя в сторону своего противника. -Кто ты?-задал он вопрос к тени, что непонятной субстанцией стояла рядом с девушкой. -Твой кошмарный сон,-ответил голос, активируя заклинание. В момент, когда каст должен был сработать, бог демонов швырнул в него три кинжала, надеясь убить. Но… он опоздал, услышав лишь хлюпающий звук в конце. Подойдя к месту, где недавно стоял неприятель, мужчина посмотрел на землю. Его взору предстала интересная картина, от чего он улыбнулся. -Посмотрим, насколько ты протянешь после этого,-сказал бог демонов, мысленно хороня нарушителя. Ведь каждый кинжал, что он кинул, был окроплён ядом, который славился разрушительным свойством. И теперь, лишь вопрос времени, когда внезапный гость умрёт. -Жду не дождусь твоего появления, Ли Сусу…,-прошептал мужчина пустоте, что зияющей дырой стояла в одинокой камере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.