ID работы: 13535426

𝚞𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚝𝚑𝚎 𝚖𝚘𝚘𝚗𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 / ᴨод ᴧунныʍ ᴄʙᴇᴛоʍ

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

1͓0͓ г͓л͓а͓в͓а͓

Настройки текста
чьё-то тело прижалась ко мне, и от этого я вздрогнула. его голос был каким-то встревоженным. я не видела лица парня, ведь захлопнула дверь, и даже ни думала, что зайду не в свою комнату. лишь смогла стыдливо опустить глаза в пол, и пытаться побыстрее уйти из этого помещения, и выйти из этой стыдной ситуации. стыдно из-за того, что ворвалась в чью-то комнату, думая, что она моя. — прости, пожалуйста, я перепутала комнаты. — на выдохе сказала я и пыталась привести дыхание в порядок. я уже хотела уходить, но парень развернул меня к себе. я увидела его большие глаза, в которых был испуг и заинтересованность. по его пухлым щечкам можно догадаться, что это был — Джисон. он вглядывался в моё лицо и как будто пытался в нём найти то, от чего я убегала. его взгляд бегал по мне, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. — от чего убегала? что-то случилось? — заглядывали блуждающие глаза Джисона, прямо в мои. от такого действия, холодок пробежался сам по себе. — я. ничего такого. мне в комнату пора. — снова посмотрев в пол, закусывая губу. это я делала, когда очень сильно волновалась и нервничала. — расскажи, тебе станет легче.- похлопал по плечу Хан и улыбнулся яркой улыбкой, чтобы поднять настроение. — хоть мы с тобой только вчера утром и познакомились, но думаю всем легче, когда рассказываешь кому-то. я тебя выслушаю. всё равно есть чувство недоверия, но я привыкла кому-то рассказывать, что происходит в моей жизни. возможно это действует на подсознательном уровне, что нужно рассказать, ведь и он мой связанный. кажется Джисон неплохо ладит с Феликсом, может и поможет с чем-нибудь. я зажмурила глаза, принимая решение. рука Джисона всё ещё гладила моё плечо, тем самым настаивая на рассказ. — я убегала от Феликса. он пытался извиниться за случай на вечеринке. если коротко, то Феликс и Минхо пытались выпить моей крови, когда мы ещё не были знакомы. я подумала, что он пытается извиниться, только из-за выгоды. что, извинившись, сможет выпить крови. поэтому когда бежала не смотрела в какую комнату захожу. — рассказав всю историю, мне и вправду стало легче. Хан вселяет уверенности, что я не зря рассказала. его глаза увеличились, а брови поднялись, тем самым демонстрируя удивленную гримасу. выглядел он смешно, но я смогла подавить смешок своей рукой, закрывавший рот. — я знал про вашу первую встречу с Феликсом. но я немного в недоумении с сегодняшней ситуации. — лицо парня снова было расслабленным и не выражало ни одной эмоции. — я думаю тебе стоит его ещё раз послушать. возможно ты со мной не согласна, но он достаточно добрый. если Феликс чувствует перед кем-то вину, то он обязательно извинится. я понимаю насколько сложно простить «обидчика», но думаю всё получится. тебе просто нужно всё осмыслить. всё той же весёлой улыбкой, улыбнулся Хан. может и стоит задуматься над его словами, он всё-таки знает его больше. — я подумаю. всё равно уже поздно, и я не хочу ни с чем разбираться. — убирая руку парня, что всё ещё лежала на моём плече, я окончательно уходила. — спокойной ночи! — улыбнулась и промолвила слова. Джисон посмотрел на меня и помахал ладошкой, в знак прощания. *** вернулась в комнату я вся измотанная. про боль на месте укуса уже совсем позабыла, что она у меня в принципе была. слова Джисона впились в моё подсознания. но мне нужно самой принять решения, чтобы оно было верным. не покидает чувство, что Феликс просто пытается втереться в доверие. думаю всё равно меня будет преследовать страх, когда буду с ним общаться. в мою голову пришла мысль о Сохи. о том, что я совсем про неё забыла, в эти последние дни. меня охватил некий стыд, за то, что даже не вспоминала о ней. а что она думает обо мне? может уже, считает, что я сдохла? — не покидали мысли. а я ей даже позвонить не могу, ведь не представляю, где вообще находится мой телефон. как только появиться возможность, я ей позвоню. я всё-таки смогла уснуть. *** на этот раз я уже сама проснулась. это меня радовало, ведь не придёться краснеть перед Хенджином или кем-то ещё. не раздумывая, я направилась на кухню, ведь есть шанс, что я встречу там Чана. спустившись по лестнице, я невольно вспомнила сегодняшнюю ночь. Феликс быстро вчера вылетел из моей головы, и я даже не подумала над его словами и Джисона. меня это сейчас не совсем волновало. моя цель сейчас — получить телефон. зайдя на кухню, я встретилась с парой кошачьих глаз. Минхо оценивающе глазел на меня, а я стояла неподвижно. его взгляд был тяжёлым, несущим груз всех людей на планете, стервозным. от таких глаз хочется лишь спрятаться подальше и не видеть в своей жизни никогда. я проглотила ком в горле, пытаясь хоть словечко вымолвить. — ты знаешь где находится Бан Чан? — спрашиваю Минхо. — да, он в своей комнате. может тебя проводить? — вскинул брови Ли, давая понять, что соглашаться на это не стоит. он давал понять, что ему лень меня провожать. — не стоит. просто скажи как туда добраться! — с улыбкой произнесла я, чтобы хоть как-то развеять обстановку. — она находится на втором этаже. слева от ванной, это — самая последняя комната. — безразлично процедил парень, возвращаясь к более интересному занятию. — спасибо. — поблагодарила я Минхо. очень интересно, что я не чувствую той тревоги рядом с Минхо. хотя он тоже был участником того инцидента. я и на него таила злость, но это не то чувство рядом с Феликсом. хорошо, что я с Минхо вижусь не так часто. обдумывала, пока находила комнату Чана на втором этаже. её было достаточно легко найти, ведь на этаже не так много комнат, что несомненно радовало. искать меньше приходиться. взяв всю волю в кулак, я неспешно постучала и ждала разрешения на «вход». за дверью я услышала недовольный выдох, после чего услышала звук открывающиеся двери. — что надо? — усталые глаза посмотрели прямо на меня. под ними были маленькие синяки, означало это, что их обладатель не спал. как только Чан увидел, что это я, он как будто оживился. видимо не хочет показать свой разбитый вид передо мной. Бан Чан приглашает меня рукой в комнату. она выглядела намного больше моей. была просторная кровать, шкаф, рабочие место, и самое интересное, что я заметила дверь, за которой возможно был балкон. — так уютно тут у тебя. — с глазами полными восхищения, я перевела взгляд на Чана. от таких слов он хихикнул и поблагодарил меня, одаривая своей неземной улыбкой. — что-то хотела? — с той же улыбкой произнёс парень. — я с ума сойду от твоей улыбки. — невзначай кинула я. его улыбка стала ещё шире. — я бы хотела попросить свой телефон. — а, конечно. я совсем забыл, что он у меня находится. прости, пожалуйста. — отдавая телефон, промямлил Бан Чан. — я и сама про него забыла, поэтому ничего страшного. спасибо большое. — немного качнула головой вниз, показывая благодарность. — ладно. кстати, как твоя рука? не болит место укуса? — переживая спрашивал Бан Чан. — ничего не болит. это благодаря твоего компресса. — показывая руку как «доказательство». — я очень рад. думаю нам пора идти на завтрак, а то Минхо может разозлиться. — «прогоняет» меня Чан с комнаты, также улыбаясь тёплой улыбкой. *** сидев в общей гостиной на диване, с парочкой парнями. а именно с Хенджином, Феликсом и Джисоном. Хенджин сидел на противоположной стороне дивана, а Феликс с Джисоном на двух креслах. я держала в руке телефон. посмотрела на красивый чехол, оттягивая момента — переписки с Сохи. зайдя в телефон первое, что я увидела — это сообщение о новой фотки Сонхуна в инстаграме (в корее приложение не запрещено). его фотка была сделана на фоне дерева, а сам Сонхун был одет в пальто. выглядел он очень загадочно и красиво. — слюни подбери, а то так весь дом затопишь. — язвительно произнёс Хенджин. — эй, не смотри в мой телефон. — отодвинулась к самому краю от Хвана, инстинктивно пряча телефон. — я просто предупредил, чтобы ты тут потоп не устроила. — посмеялся лишь тот со своей шутки. — не смешно. я просто смотрела на фото. недовольно посмотрела на красноволосого, насупившись. — ага, целых 15 минут. так я тебе и поверил, извращенка. я же видел, как ты его взглядом раздевала. — Хенджин совсем не угадал. — бред. хватит своих шуток. — немного ударила я по руке Хвана. от такого действия он был мягко говоря не доволен. парень схватил меня за руку и потянул на себя. он опылял кожу, своим горячим дыханием. я занервничала и сильно испугалась. Хван опять заставляет бояться, ему это несомненно нравится. нравиться чувствовать страх других, доминируя над ними. мне такой исход событий совсем не нравится, и я пытаюсь хоть как-то освободиться. Хенджин говорит что-то в шею, но мой разум уже затуманен. как бы не стараться оттолкнуть, это всё равно не получается. от такой близости мои щеки загорелись, ярче пламени. сил не было ни на что. я лишь смогла задрожать, как при морозе в -30, и зажмурить глаза. Феликс смотрел прямо на меня с отвращением. он следил за каждыми действиями, будто это какая-то дорама. он фыркнул и продолжил что-то смотреть в телефоне. — я хочу попробовать на вкус твою кровь. интересно, она будет пропитана твоим страхом. — смогла разобрать слова, что мне сказал Хенджин. от этих слов кулаки сжимаются. — Хван, довольно! — не выдержал Джисон, наблюдавший за этой картиной. он с самого начало заметил, как я отстранено веду себя с Хенджином. и как близко ведёт себя Хенджин по отношению ко мне. Хан с силой «разнимает» нас, как будто во время драки. он заводит меня за спину и устрашающе смотрит на красноволосого. тот в ответ лишь цокнул и ухмыльнулся. и в правду, вся эта ситуация просто нравилась Хвану. нравилось чувствовать эту — власть. — может она не против, чтобы я выпил её крови. — с «сожалением» произносит Хенджин, оправдывая свой поступок. — даже если бы она хотела, то ещё не оправилась с того укуса Сынмина. не будь таким эгоистом и подумай о других. — фыркнул Джисон, не отпуская моей руки. — как жаль… что мне всё равно. — с притворным сожалением говорит слова и встаёт с дивана, направляясь к выходу из зала. — он тебя никак не поранил? — с интересом и каким-то возмущением, осматривает меня Хан. проверяя, не смог ли он вытворить какой-нибудь глупости. — всё хорошо, он меня только напугал. — промолвила скорее себе, чем Джисону. Хенджин не на шутку напугал меня. это его безумные игры, с которых возможно никогда не получиться выбраться. я лишь золотая рыбка, которую так хочет поймать Хван и больше никогда не отпускать. Джисон снова присел в кресло, залипая в очередное видео в тик токе. вспомнив, что я так и не написала Сохи, решила это исправить. снова заходя в «уведомления», я увидела два пропущенных звонка от Сохи и кучу сообщений в мессенджере. ________________________________ | Сохи~я | | прости, что не отвечала тебе. я немного приболела и не смогла сразу же ответить Т°Т | | — я так волновалась, что что-то могло произойти | — написала Сохи. почему-то через экран смартфона передавалось то волнение, или это просто я себе внушаю. | как там дела с Каем? | | — я с ним завтра на свидание иду :) сегодня позвал, когда мы гуляли | | тебе очень повезло. жаль, что я не смогу тебе помочь с образом. как сходишь на свидание, сразу пиши мне. теперь я буду нервничать Т-Т | | — конечно напишу. не переживай, это обычное свидание | | для тебя возможно и обычное, а я вот только два раза ходила на свидание. как я не могу по переживать за тебя | | — не ной. я пошла платья смотреть. пока) | | удачи, пока) | ______________________________ закончив переписку я была очень счастлива за подругу. у меня была какая-то белая зависть что ли. конечно и мне хотелось парня, который пригласит меня на свидание. но пока я связанная для семерых вампиров, я заперта тут. от таких мыслей, я невольно поникла. поднимая с телефона глаза, я встретилась взглядами с Феликсом. он прожигал взглядом, а его челюсть была сжата. стало немного не по себе. *** с момента прибывания в этом доме прошло уже чуть больше недели. ничего не происходило такого необычного. из-за дня в день всё одно и то же. сидя в своей комнате, я читала какую-то книгу, которую мне принес Чанбин, сказав, что это от Сынмина. последний раз мы с Мином разговаривали в тот день, когда он пробовал мою кровь. после этого дня он начал избегать какого-либо контакта. я пыталась с ним поговорить об этом, но у него сразу же появлялись «срочные дела». даже не может посмотреть на меня, своими карими, бездонными глазами. я рассредоточилась и пришлось обратно прочитывать строчки, которые «пропустила». от чтения меня отвлёк стук в дверь. он был каким-то нервным и повторился ещё раз. — входите. — только проговорив эти слова, дверь быстро открывается и так же быстро закрывается. не успев и опомниться, как кто-то стоит возле моей кровати и прерывисто дышит, наваливаясь всем телом на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.