ID работы: 13535426

𝚞𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚝𝚑𝚎 𝚖𝚘𝚘𝚗𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 / ᴨод ᴧунныʍ ᴄʙᴇᴛоʍ

Гет
NC-17
Завершён
160
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

2͓ г͓л͓а͓в͓а͓

Настройки текста
впустив в свой дом Феликс непрерывно ушёл к другим гостям, оставив нас одних. это было наоборот мне на руку, ведь я могла осмотреть весь дом и не думать, что меня кто-то ждёт. особняк казался огромным из-за больших и массивных окон, что были прикрыты черноватыми шторами. чёрные двери смотрелись контрастно с молочными стенами. была огромная прихожая, в которую мы и попали самую первую. некоторая верхняя одежда аккуратно висела на вешалках, а некоторая валялась где попало. так же в доме бросался неприятный запах спиртных напитков, от него аж желудок скручивало. зал выглядел намного больше и просторнее прихожей. стояли большие столы с едой, которой уже не было меньше половины, и маленькие столики для алкоголя. казалось, что на эту вечеринку пришла вся молодёжь с города. подростков было так много, что воздуха как-будто не хватало. музыка била по ушам и из-за этого было неслышно Ёнджуна, который скорей всего мне что-то объяснял, открывая рот. я лишь скорчила лицо показывая, что не услышала его. я решила подойти ближе, чтобы он мне сказал прямо в ухо. Ёнджун наклонился и прокричал мне, но всё равно было сложно понять сути из-за музыки. она настолько мешала разговором, что хотелось выйти на улицу, чтобы Чхве спросил что хотел. всё-таки удалось услышать, конечно, не с первой попытки, но всё-таки. — я хочу пойти к столику с напитками. ты со мной пойдёшь или куда-то именно хочешь пойти? — поинтересовался Ёнджун, скрестив руки на груди. не знаю зачем он у меня это спрашивает, ведь я ему даже не подруга. может его попросила Сохи, переживая обо мне? я же не маленькая. или тут могут быть вампиры? уйдя в свои мысли я поняла, что так и не ответила. Ёнджун всё ещё стоял и ждал, пока я дам свой ответ. повернувшись к Енджуну я встала на носочки, а он в это время пригнулся, чтобы мне было удобнее сказать. — я с тобой пойду, если ты не против. — прокричала как только могла. парень кивнул в знак, что не против. — хорошо. может познакомить тебя с кем-то смогу. — улыбнулся Ёнджун и от этого его глаза сузились. Чхве как-то это странно сказал. в его голосе звучала некая игривость. ему только не хватало поиграться бровями, для пущего эффекта. Ёнджун коснулся моего плеча и показал пальцем куда нам надо идти. мы вместе пошли к столику с напитками. оглядев всё пространство я не увидела Сохи, Кая и Субина. немного расстроилась, ведь думала, что подруга поможет адаптироваться в новой обстановке. в мою голову пришла мысль, что они просто ушли танцевать или выпивать. всё-таки не хотелось мешать влюблённой парочке, что так отчаянно скрывают чувства. *** на столе стояли разные коктейли. сейчас я не хотела пить алкоголь, поэтому решила взять просто сок. Ёнджун тем временем взял стакан с красной жидкостью, скорее всего это было вино. он сделал глоток, как и я. Ёнджун опять устремил на меня «прожигающий» взгляд. — почему алкоголь не пьешь? на пп сидишь? — ухмыльнулся парень и сделал ещё один глоток обжигающего горло напитка. — м, нет. просто сейчас пить не хочется — созналась Ёнджуну, ведь врать в таких вещах смысла нет. — жалко, что ты не хочешь. вино тут очень вкусное. — демонстративно облизнул свои губы Чхве. они были достаточно пухлыми, поэтому от его действия пробежали мурашки. он выглядел очень красиво при разноцветном свете, с вином в руках. мы беседовали не о чем, но наш разговор прервал какой-то парень, который целенаправленно подходил к нам. у этого парня были окрашенные фиолетовые волосы, что немного прикрывали «шоколадные», «кошачьи» глаза. его взгляд был устрашающим и пугающим. он него исходила какая-то беспричинная агрессия. парень повернулся к Чхве и оценивающе глянул на него. — привет, Ёнджун. потусить с подружкой пришёл? — парень быстро перевёл взгляд на меня и обратно на Ёнджуна. — привет, Минхо. не, это не моя подружка, просто знакомая. — хихикнул Чхве, прикрывая свой рот рукой. — тогда понятно, — хмыкнул Минхо и отвел взгляд в сторону, будто кого-то искал. — я — Минхо. — с неприязнью произнёс парень, почесав подбородок, раздумывая о чём-то. — эм, я — т/и. — немного засмущалась и направила взгляд на пол, который был намного «интереснее» Минхо. я боялась, что смогу «утонуть» в его омутах. его глаза и вправду были шикарны, в этом я убедилась, когда представлялась. — не против потусить со мной? — приподнял бровь Минхо и погладил мою щеку большим пальцем. от этого действия я поежилась и прикусила нижнюю губу, нервничая. его рука прикоснулась к моей губе и он начал медленно поглаживать её. — ты очень миленькая. — я начала отходить, но врезалась в чью-то грудь. Ёнджун приобнял одной рукой за талию, грозно смотря на Минхо. — Минхо, не пугай тут никого. я если что присматриваю за ней. — показал своим указательным пальцем на мою макушку и убрал руку с талии. «вот почему он за мной приглядывает. его просто Сохи попросила. хотя по её рассказам, они не очень ладят». думала я над своими догадками и опять словила на себе этот лисий взгляд. — я сам захотел за тобой приглядывать, мало ли кто тут ходит. Феликс сюда всех без разбора приглашал. -сказал мне Ёнджун, когда Минхо не было поблизости. я была в немом шоке. я эти слова точно в слух не говорила. Ёнджун пугает всё больше и больше. я начала отходить от парня и пятиться назад. хоть мне и было с ним комфортно, но в такие моменты, кровь застывает в жилах. — слушай, мне отойти надо. ты тут постоишь пока меня не будет? и ещё подскажи, пожалуйста, в какой стороне уборная. — я начала заламывать пальцы от волнения. «мне просто нужно взбодриться и успокоиться» — крутилось в голове, мешая, нормально мыслить. — конечно, я тебя подожду. уборная находится с права от лестницы. сразу поднимаешься и направо, там и будет уборная. — Ёнджун сделал глоток позабытого напитка. парень блаженно закрыл глаза, наслаждаясь каждой капелькой, что попала в его организм. — спасибо, я быстро. — отчеканила слова и развернулась в сторону уборной. — ты одна дойдешь или лучше мне тебя проводить? — обеспокоенным голосом крикнул мне парень в след. — всё будет нормально. — махнула я рукой и направилась в туалет. я просто хотела умыться и привести свои мысли в порядок. это место вызывает панику, а особенно люди в этом доме. но не успела я даже толком приблизиться к уборной, как чувствую на своём запястье чьи-то сильные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.