ID работы: 13535278

Проснись

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гитарист

Настройки текста
Примечания:
- мгм - парень стоял в переполненной электричке,всяко лучше чем на такси,зачем попусту деньги тратить? Тем более...Эдгар умудрился выронить свои сбережения где-то, и теперь даже не сможет расплатиться за квартиру. "Господи,лишь бы меня не выпнули..кхх,надо как-то договориться с владелицей...или опять клянчить деньжат у Коллет или того хуже..даже думать о таком не хочется.." - подумывал парень. Касаемо Коллет,кто же это? давний друг Эдгара,девушка прилипла к нему в баре и теперь они не разлей вода..хотя...у белобрысой особы ужасная привычка врать о себе или преувеличивать..из-за чего Эд ей в большей степени не доверяет,а еще она не умеет держать язык за зубами..но......Эдгар прощает ей это,было много ссор и недомолвак,но парень не хотел терять свою подругу,поэтому терпел и терпит. Возвращаясь к поезде - парень доехал. Кое-как протиснувшись через толпу тот вылез и направился к месту встречи...Острозубая позвала его в кафе,так же написав что парня будет ждать "сюрприз",тс,сюрпризы у Коллет не очень..эх,но это ведь не причина не приходить,так ведь? наконец дойдя и выдохнув полной грудью парень зашел в помещение,увидев махающую девушку он ничуть не удивился..но...но его взор пал на кого-то сидевщего напротив подруги. БАЗЗ? Базз был знаменитостью той еще...Главный солист группы Бэд рандомс,любимой у Эдгара...а ведь..а ведь он даже надел футболку с ее логотипом...как же неловко!!! Пройдя к подруге тот тихо поздоровался,не отводя вгляду от звезды.. - ЭД,ЭД! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕТ СЮРПРИЗ! - девушка разоралась и все повернулись к столику,смотря на нее... - Коллет,будь тише..ты же не хочешь чтобы кто-то меня узнал и нам пришлось бы незамедлительно отсюда удрать? - с некоторой осторожностью и ухмылкой выполил Базз,чуть приподнимая свои очки - Эдс,сколько лет - сколько зим, давно не виделись,малец..ты чего стоишь? Садись,смелее! темноволосый сел около подруги,неловко улыбаясь.. с Баззом он давно знаком,потому что частенько бывал на его концертах и просил автографы....было так приятно что его запомнили среди кучи фанатов - так..на чем же я остановился..ОХ, ТОЧНО! у Сту сломалась рука,и лечится он будет еще дооолго.. - с несчастьем в голосе сказал розововолосый - Правда?! вот ужас! а....а вам разве теперь гитарист не нужен? - девушка выглядила так,словно что-то надумала,но что? - я думал об этом..но я никак не могу найти достойной временной замены..тем более,у нас срочный заказ песен для одного фильма,а мы все никак не можем сыграть. - парень почесал затылок, задумываясь - СЛУШАЙ,ТАК ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА! ЭДДИ ОТЛИЧНО ИГРАЕТ! услышав свое имя все в груди остановилось..ЧТО ЗНАЧИТ ОТЛИЧНО ИГРАЕТ? КОЛЛЕТ ОБЕЩАЛА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ,ОБЕЩАЛА ВЕДЬ! Парень был зол,но промолчал,позже все равно вправит мозги несносной девице! - Правда что-ли? а как давно?? много чего играешь? - музыкант расцвел,принимаясь интересоваться,ну а что? Эдгар парень свой,да и руки у него все целы! так почему нет? - ну..я не думаю что я так хорош..в эт- - не успел парень и договорить,как его перебили - ДА ОН ИГРАЕТ ЛЕТ 5,Я САМА СЛЫШАЛА! У НЕГО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!! ДАВАЙТЕ ОН ХОТЯ БЫ ДЛЯ ФИЛЬМА СЫГРАЕТ,НА СЦЕНЕ ТО У НЕГО ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! - Почему ты не сказала раньше? Эд,я впечатлен! Ну так что...пошли ко мне,взгляну на его способности - парень уже встал,дожидаясь этих двух Коллет не медля тоже подскочила кажись...теперь парню не отвертеться...две зубастые фигуры во все улыбались,смотря на бледного. о нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.