ID работы: 13535085

Атмосфера

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 199 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечером Даниил приехал за Этери, чтобы отвезти ту в больницу к травмированной Жене. Медведева находилась в полулежачем состоянии, а рядом с койкой сидел брюнет - одногруппник. - Так и чего дальше? - Дима заинтересованно слушал рассказ Женьки о последнем бое. Чигирев был влюблен в девушку, просматривая каждый бой, а когда увидел её в колледже, то сердце сделало кульбит. Он четко решил, что добьется её расположения к себе. - Ну что дальше? Хрен его знает. Разозлилась и уделала, я плохо понимала, что творю. Как, кстати, Марина? Знаешь что-нибудь? - Женька посмотрела на одногруппника, примечая его особенного цвета глаза. - Увезли в больницу с тяжелыми травмами. Точно неизвестно, - Дима пожал плечами. - Я больше за тебя болел. Чуть сам не помер, когда ты легла и всё. Не встала. Очень переживал. Но рад, что ты смогла встать и размазать её. Кстати, я тебе яблочное пюре принес, витамины, да и мягкая пища, - Чигирев достаёт баночку из рюкзака и чайную ложку. Протерев ложку салфеткой, Дима открывает банку и подносит ложку с пюре к губам Медведевой. - Скажи "ааа". - Ну вот дурак, - хихикнула девушка и открыла рот, принимая пищу. - Ммм, кстати, вкусно. - А то. Без консервантов и красителей. Мама сама делала. Специально для тебя, я рецепт подглядел, тоже буду делать, - Дима улыбался, поднося еще ложку. - Какие люди, - воскликнул Даниил, глядя то на Чигирева, то на Женю. - Привет, Дима. - Ой, - Дима опускает ложку и поворачивает голову на пришедших посетителей. - Здравствуйте, Даниил Маркович, Этери Георгиевна, - Чигирев кивает, а потом испуганно бегает глазами по лицу Жени, ожидая помощи. - Навещать приходил? - знакомым холодом отвечает блондинка, проходя вглубь палаты. - Да, но я, наверно, пойду. Выздоравливай, Жень, - Дима ставит банку с пюре на тумбочку, а после аккуратно целует девушку в щеку. - Пока, Дима. Спасибо, что пришел, - Женя кивнула, улыбаясь, и перевела взгляд на Этери, когда парень поспешно смылся. - Привет, - Женя берет Этери за руку, поглаживая большим пальцем указательный пальчик блондинки. - Я скучала. - Оно и видно. Этот че тут делал? Еще и с ложки кормил, - Этери тяжело вздыхает, поджимая губы. - Прости... Как ты? - Жива, уже хорошо. Не фырчи, он просто навестил, - Женя тянет руку к свои губам и мягко целует родную кожу, вдыхая аромат. - Ты то как? В обморок шарахнулась, впечатлительная моя. - Испугалась за тебя. Но Морис вроде бы как был рядом, не помню. Сон кошмарный снился. Жень, Женька, как же я тебя люблю, моя девочка, - Этери приближается к губам девушки и аккуратно целует. Женя слегка простонала от боли, схмурившись. Тутберидзе мигом отстранилась. - Прости, пожалуйста, сильно болит? - Терпимо, но пока не стоит, надо потерпеть, - Женя мягко улыбается, глядя в любимые глаза. Смотрит в глаза Этери, а видит - Чигирева. Но быстро отгоняет от себя дурацкие мысли. Не может же она влюбиться в парня, тем более одногруппника. Через две недели Женю выписали из больницы, травмы практически зажили, оставив лишь небольшие ушибы на лице. - Солнце моё ясное, - Медведева набирает своей девушке, выходя из больницы. - У меня пара, - шепчет Этери. - Да я знаю. С нашими же пара. Дима писал, что ты рвёшь и мечешь. Меня выписали. Я сейчас в бар, там куча работы накопилось, потом домой. Надеюсь, сегодня мы отметим мою выписку, милая? - щебетала Женька, улыбаясь. - Да, обязательно. И нужно будет поговорить. До вечера, - Этери быстро отключается и смотрит на Чигирева, который совершенно не обращал внимания на блондинку, с интересом зависая в телефоне. - Чигирев! Телефон на стол! Дима поднимает голову, улыбка на лице брюнета медленно сползает, и он кладёт свой мобильник на парту. - Вы не поняли. На мой стол, - Этери Георгиевна указала взглядом на край своего стола. Парню ничего не оставалось сделать, как подчиниться. А то Этери могла и на экзамене завалить. Через десять минут, экран телефона Димы подсвечивается, а вибрация отдает в руки Тутберидзе. Она мельком смотрит на телефон студента, стискивая зубы от злости. На экране молодого человека стояла Женька. Её Женька в боксерских перчатках. Еще и сообщение пришло от неё же. Женька-принцесса: Этери Георгиевна сожрала вас там? Чего молчишь? Этери старалась продолжить лекцию в спокойном умеренном состоянии, но выходило плохо. Без того ледяной голос стал еще холоднее. Тутберидзе чеканила каждое слово, заставляя студентов писать конспект. После пары она кидает взгляд на брюнета. - Чигирев. Останьтесь, - Этери складывает руки на груди, пристально смотря на молодого человека. Когда тот неуверенно подходит к ней, Тутберидзе примечает, что он дрожит, как лист осиновый. - Что у вас с Медведевой? - Ничего, - Дима пожал плечами. - Конспекты ей скидываю, в больницу хожу. Кстати, её выписали сегодня. А что? - А ничего. Сердце Медведевой занято. Если ты рассчитываешь на что-то, то забудь, - хмыкнула Тутберидзе и взяла ручку в руки, нервно крутя её между пальцев. - Да? Странно. Она говорила, что никакой особи мужского пола рядом с ней нет, - Дима пожал плечами. - Может вы плохо знаете? Не думаю, что она солгала бы. Какой в этом смысл? И вы меня, конечно, извините, но свою личную жизнь я с вами обсуждать не намерен. Я хочу быть с Женей и буду. И преподаватель системного анализа мне в этом точно не сможет помешать. Всего хорошего, - Дима забирает со стола Этери свой телефон и покидает аудиторию. - Ну Медведева.... Вот же... Сучка, - Этери ломает ручку напополам, а затем хватает свой телефон, чтобы вставить любимой девушке пистонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.