ID работы: 13535010

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*название*

Настройки текста
Примечания:
Вот правда, откуда у него такой блеск на волосах? – Твой блеск волос подобен лучам солнца, плавающим по волнам озера. Чигири, ты так прекрасен, прошу раскрой мне свой секрет красоты, – Арю берёт его за руку и накрывает его ладонь своей. – Арю прекрати, что люди могут подумать?– ясный румянец расцветает на лице нашей принцессы. Ты стал ещё прекраснее, я не могу отвести глаз от тебя,– Арю резко встал, взял Чигири за лицо и стал тщательно его осматривать. Когда они столкнулись глазами Арю утонул в его глазах. Они были такими же как облака, когда садится солнце. Нежные и розовые, таких, казалось бы ни у кого не было. – Может хватит, Арю отпусти,– Хёма пытался вырваться из рук этого фетишиста на его волосы, но попытки были бесполезны. Тут было ясно Арю хочет всегда видеть Чигири. Утопать в его глазах, обнимать его без устали. Может даже целовать. – Вы поцелуйтесь ещё,– за спиной послышался назойливый голос. Это был Мегуру. – Ты же знаешь, что я могу и сделать это?– Арю злостно посмотрел на Мегуру, который прервал процедуру Арю в которой он любовался принцессой. Чигири услышав эти слова, вырвался из его рук и упал на землю. Весь раскрасневшийся и похотливый, Арю это заводило. Ужасно заводило. Даже девушки не привлекали его так сильно, как он. Он был особенным. Чигири незамедлительно встал и прикрыв лицо убежал с поля. – И кто теперь виноват?– Мегуру улыбался во весь рот. – Конечно же ты,– с этими словами Арю последовал за Хёмой. – Эй, это ещё почему?– Бачира так и не дождался ответа. Коридор, раздевалка, душ, столовая – там не было его. Комната Чигири, то место где Арю не проверил. Как и ожидалось Хёма сидел там. Обнимал свои колени, спрытав лицо. – Я тебя чем-то обидел?– Арю подошёл к кровати и сел рядом. От чего принцесса пыталась уйти подальше, но его остановили и придвинули к себе. – Почему ты убежал?– Арю пытался заглянуть ему в глаза, но тот избегал пересечения с его глазами. – Ты меня слишком смутил, всё, можешь уйти?– явно обиделся. – Ты не хочешь меня видеть? Ладно, я пошёл,– Арю хотел уйти, уже встал с кроватии направлялся к двери, как его потянули за руку назад. Арю открыл глаза и что он видит? Его руки по обе стороны талии Чигири, румянец на лице Хёмы, что схож с полем, на котором растут маки. Чигири открыл глаза и хотел что-то сказать, но его губы накрыли чужие. Множество красоа всплыло перед глазами. Это было неописуемо. И что же потом стало с ними? Они признались друг другу, но отношения скрывали. Хотя как они могут их скрыть. Назойливый Бачира всё равно разболтает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.