ID работы: 13534831

Останься со мной

Другие виды отношений
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суд над Витторино и Грумраком прошёл относительно нормально, на новую должность гаранта была выставлена кандидатура мага, лучшего друга пострадавшего, то есть Лололошки. Это событие было самым волнительным, хотелось на потолок залезть и больше некогда не видеть всех этих людей, но глупая фигурка Эо даже слова бы не сказала, не то чтобы суд провести. Так что пришлось обливаться потом во время всей этой заварухи. В конце суда при разговоре, эмоции друзей не льзя было понять, особенно эмоции мага, то ли он рад, то ли он сейчас от ужасной и вязкой безысходности заплачет! Это Лололошки не было дано понять, он всего лишь мальчик на побегушках, кукла ничего большего. Расхаживая по Поэне, его бедную голову так сильно оккупировали разные мысли, что он даже и не заметил как на него налетела стая убийц, заваливая его в самый тёмный угол Поэны. - Что гад? Изгнал ты наших друзей из Поэны!!! - Эй! Успокойтесь, я вообще тут не причём, это всё суд решил и кстати ваша Пуговица самая первая согласилась их выгнать отсюда. Огромная толпа бешеных убийц просто посмеялась ему в лицо и беспощадно стала оставлять разные увековечения. Синяки были везде! На лице на ногах. Было ужасно больно, хрусталики слёз стекали по бледному от испуга лицу Лололошки. От безысходности он потерял сознание, глазах закрылись и он перестал чувствовать боль при каждом ударе. - Хей, пацаны, а мы его не убили случайно? - Да какая разница! Побежали быстрее пока нас не увидели, а то и над нами суд устроят. Они убежали как последние трусы в сторону своей гильдии, а побитый Ло остался лежать в сыром углу огромной Поэны, вряд ли его кто-то искать будет.

***

На улицах Поэны было тихо, все уже спят. Юный мироходец пришёл в сознание и даже не управляя телом, он медленно поплёлся в сторону "Бессмертной искры". За стойкой стоял красивый и молодой эльф. Его мягкие как пух волосы были взъерошенные, а одежда немного мятой. Приятный звон раздался в маленьком здании, оповещая владельца о новой душе, что снова жаждит огромную сумму денег. - Добро пожаловать в бес.... Слова комом застряли в горле, как только тот обернулся назад. Его глаза забегали по новому гостю, а руки сжались и ужасно тряслись, только о мысли, что же такое случилось за небольшой промежуток времени. - Привет, Фран, ты же не против если я зайду? Улыбка его была похожа на перевёрнутую дугу проволоки, которую согнули эмитируя живое состояние предмета. - Фран!? На шее повисло худое тело, оно часто дёргалось, а позже было слышно всхлипы и тихое рыдание. Заплаканные глаза мага смотрели прямиком в глаза собеседника, синяки были беспощадно оставлены на этом прекрасном лице, губа была разбита и из неё маленькой струйкой текла кровь. - Лололошка! Что с тобой случилось?! Снова куда-то вляпался, дурачок! Фран прижался к новичку,обвивая его шею своими тонкими и худыми руками. От него исходило приятное тепло. " Какой он красивый.... Я так хочу прикоснуться к нему, взять его идеальную талию и прижать к себе, чувствовать его тёплое дыхание и слушать его нежный голос, даже если он будет отчитывать меня как нашкодившие животные, я так люблю когда он злиться. Хочу чувствовать его мягкие прикосновения на моей шее и губы. Я хочу поцеловать его пухлые губы, их цвет напоминает мне сирень. Белую и беззащитную сирень, она выцвела и он тоже. Её можно обидеть только одним движением, а его одним словом. Они похожи, я хочу оберегать их"- Поток мыслей прервало чувство холода, он понимал, что если ничего не сделает, то больше никогда не почувствует эти приятные прикосновения. Его руки сомкнулись на чужой талии и прижали к себе, стало так тепло и спокойно, как не было даже в первый раз. - Пожалуйста останься со мной, я не хочу что бы ты уходил. Обними меня, я хочу чувствовать тепло исходящее от тебя. Лололошка закрыл глаза, пару капелек пота выступили на его лбу, а лицо горело адским пламенем. Глаза мага выражали замешательство, ласку и желание выполнить просьбу пострадавшего. Красный оттенок охватил бледное лицо, а губы расплылись в нежной улыбке. Он снова приобнял мироходца и так нежно как никогда сказал, такие желанные слова для жизнью побитого мироходца. - Я останусь с тобой навсегда. Посидим, попьём чаю и ты мне всё объяснишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.