ID работы: 13534756

Кот, передай привет Олегу

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

10. Устал? [ NC-17 ]

Настройки текста
Примечания:

***

      Приглушенный свет придавал настроению в комнате некую интимность. На диване расположилась пара, которая отдавалась атмосфере царящей в гостиной. Чернокнижник и медиум недавно вернулись со съемок 12 эпизода, уставшие конечно, но довольные, ведь можно сказать, что у них действует некий отпуск до сентября, когда возобновятся съемки битвы сильнейших. Гот зал в этот раз вышел чересчур сложным. Сама энергетика давала прочувствовать всё это сполна. А эти пересъёмки проходки по двадцать раз чего только стоят… Можно было ещё долго перечислять все нюансы сегодняшней съёмки, но на это ушла бы вечность.       – Олеж, ты устал? — с ничего решил поинтересоваться старший.       – Да, а ты? — уставшим голосом ответил медиум, повернув голову к парню.       – А я нет.       – Где ты энергию берёшь-то, милый? — для Олега было странным, что его вечно уставший парень, сейчас полон сил.       – Хочешь поделюсь? — заговорщическим голосом произнёс чернокнижник.       Олег не знал, что щёлкнуло в голове Димы, ведь через секунду, тот оказался на полу, расположившись между коленей Шепса. Если можно было заглянуть в голову Матвеева, то медиум увидел бы, что целый день Дима думал об одном - о члене своего парня: как он возьмёт его в руки, проведет пару раз вверх и вниз рукой, и начнёт сосать как блядский леденец.       Начиная с утра, когда его резко разбудил Олег и сказал, что они опаздывают, чернокнижник возненавидел в этот момент абсолютно всё. Он хотел и дальше оставаться в своём сне, где во всех красках показаны его сексуальные желания по отношению к Олегу. Ладно б, если у них ещё оставалось время, Дима воплотил хотя бы один отрывок из сна, но нет, они же опаздывают.       Руки старшего уже во всю избавляли Шепса от штанов, хотелось поскорее ощутить этот член во рту.       – Блять, кот, ты доведешь меня когда-нибудь. — а Матвееву такие слова только льстили.       Наконец освободив полувозбуждённую плоть, Дима принялся ластиться к ней, как самый настоящий кот. Опустив одну руку на яйца, он принялся ласкать их, но при этом так желанный весь день член он игнорировал. Ждал и смотрел в глаза своего парня. Ему хотелось, посмотреть на выдержку Олега. Но о какой выдержке может идти речь, когда сидя на полу, между твоих ног, находится такой сексуальный чернокнижник?       – Прошу, не медли. — Шепс уже не мог нормально соображать, видя такую картину внизу. – Возьми его наконец в свой рот.       Не медля больше ни секунды, Дима последовал словам Олега. Младший не мог не посмотреть на то, как его любимый чернокнижник сейчас с усердием вбирает в себя член. Поэтому опустив свой взгляд вниз, наблюдал за одной из самых горячих сцен. Эти прекрасные глаза, в которых можно утонуть, наблюдали за каждой реакцией медиума. Дима знал, как сексуально выглядит в глазах Шепса. Глубоко насадившись ртом на плоть, чернокнижник гортанно застонал.       – Блять. — от такого медиум был не в силах сдержать стон.       Младший больше не мог сдерживать себя. Запустив руку в черные волосы и крепко сжав, он начал быстрее насаживать прекрасный рот своего любимого. Хотелось поскорее почувствовать разрядку. Видя, что Олег долго не протянет, Дима просунул свою руку под шорты и принялся ласкать себя. Спустя пару минут, первый и с громким стоном кончил Олег. Услышав стон своего парня и почувствовав во рту горячее семя, чернокнижник кончил следом.       Посадив Матвеева на диван, медиум пошел в комнату за салфетками, попутно думая о том, что такими темпами в каждую комнату нужно будет поставить салфетницу. Вернувшись к своему возлюбленному и протянув салфетки, Олег сел возле него и начал наблюдать за ним.       – Ты чего так смотришь, Олеж, м? — почувствовав взгляд, решил узнать старший.       – Любуюсь и думаю о том, как сильно я тебя люблю. — наклонившись к своему любимому, прошептал Шепс.       – Я тебя тоже очень сильно люблю. — немного помолчав, чернокнижник продолжил. – Наконец мы сможем отдохнуть от всех этих съемок и набраться сил.       – Да. — протянул Олег. – Думаю, нужно куда-нибудь съездить и отдохнуть, только вдвоём.       – Чур я выбираю место. — чуть ли не подпрыгнув, произнёс Дима.       – Как скажешь, кот. А теперь иди ко мне — потянув руки к старшему, придвинув его в свои объятия, сказал медиум.       Пара ещё долго сидела в гостиной в обнимку. Они вспоминали все моменты больше всего запомнившиеся из битвы и делали свои догадки, что их будет ждать на съёмках осенью. Убавится ли внимание от фанатов или наоборот будет, как в начале проекта. А пока у них есть два месяца, чтобы провести время только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.