ID работы: 13534638

Call of Evil. Ghost. В поисках Эшли

Resident Evil, Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брифинг

Настройки текста
Примечания:

TASK FORCE 141 Лейтенант Саймон «Гоуст» Райли.

— С чем я имею дело? — Вообщем так, лейтенант Райли, вам ведь доводилось участвовать в операциях по спасению людей? — (Хмыкает) Заложников. Так будет правильней. Об этом вы хотите мне сказать? — Да. Перейду к делу. Совсем недавно была похищена дочь президента США Эшли Грэм. — Неужели! Как это была похищена? Неужели столь важному лицу не была обеспечена надлежащая охрана? — Лейтенант, я понимаю ваше недоумение, но давайте вернёмся к этому позже. Сейчас стоит куда более важный вопрос. — Хорошо. Что известно? — По нашим сведениям, примерное место её нахождение в Испании. — Так далеко! Н-да, явно кто-то очень хорошо постарался, чтобы вытащить такую птичку из клетки и спрятать в таком отдалённом месте. — Вы хотите что-то сказать? — Могу только полагать, что тот, кто совершил похищение явно был профессионалом своего дела. Готов поспорить, кто-то из бывших военных. — Мы тоже так думаем. Уверены, что тот, кто это сделал не даст так просто её забрать. Поэтому, как профессионалам, вашей группе поручено задание по поиску и спасению девушки. — Моей? Разве испанские власти не должны были предоставить США помощь? Зачем нам влезать в то, что нас не касается? — Лейтенант Райли, думаю, вы и так догадываетесь. Такова задача нашего подразделения. К тому же, как вы сами сказали, это очень важное лицо, поэтому мы предложили президенту свою помощь. Ни без труда нам удалось добиться официального разрешения на проведение этой операции. Видели папку с грифом «Секретно» на обложке? — Как всегда, все дерьмо, что наделали люди сверху, приходится разгребать тем, кто снизу. И все же, так далеко от страны… — Вы служили в британских воздушно-десантных войсках, у вас бесценный опыт… Честно говоря, мы не можем доверить судьбу такого человека испанским дилетантам. Как профессионал, вы возглавите операцию — Тогда вы лучше скажите, с кем придётся столкнуться моим людям. Очередная группировка террористов или иностранные наёмники? — Вполне возможно. В районе, где вам предстоит выполнять задание, неоднократно происходили случаи исчезновения людей. В последний раз там пропала группа туристов, так что если будет возможность, попробуйте отыскать и их. — И это все? <i>— Ещё нет. Разведка засекла местонахождение Грэм в долине у озера. Замечены группы построек, полагаю, что это деревня. Возможно девчонку держут там. Вечером ваш отряд «Орел» отправят туда на вертолёте. Две группы с одного борта высадятся на границе района цели. Группа «Браво» начнет поиски с юга. Группа «Альфа» — с севера-востока. Мы не знаем, с какой целью неизвестные похитили Грэм, но уверен, что так просто они не отдадут. Огонь на поражение разрешен, но позаботьтесь о том, чтобы Эшли Грэм осталась живой и невредимой. Сколько времени вам потребуется на подготовку? — 12 часов. Годится? — Я могу дать вам 6. После этого вы немедленно вылетаете. Извините, но мы не можем затягивать с операцией. Каждое промедление угрожает жизни мисс Грэм. — Чтож, понимаю. Мы выходим! — Удачи вам, лейтенант Райли! И будьте осторожны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.