ID работы: 13534025

В кабинете у директора

Слэш
R
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 25 Отзывы 123 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
Нил только перешел в новый класс, точнее школу, после переезда в Колумбию. Они с матерью здесь совсем не долго и вряд ли задержаться, но парень уже успел нажить себе проблем. Сейчас его костяшки пальцев латал привлекательный блондин, за которого он, собственно, и подрался. Синяк под глазом уже был кое-как обработан, но боль от него неприятно уходила в мозг. – Твой брат прав, что я полная тварь, – вырвался смешок из рта рыжего. – Мне мало просто драться, хочу выигрывать, – Эндрю в ответ на это тупо налил перекиси на рану, что на контрасте заставило второго вскрикнуть. – Хей, больно же. – Не неси чепухи, – Миньярд сжалился и нежно взял руку, поднося её к губам, немного дуя, чтобы облегчить мучения. Ваткой он впитал лишнюю жидкость и заклеил кожу парой пластырей. Вид с крыши открывался прекрасный, особенно на парня, что ковылял за своими родителями. Именного его Нил и избил. Раны рыжего выглядели смешно по сравнению с чужими. Джостен отделался всего парой синяков и содранными костяшками, и коленями и-то только потому, что прокатился по плитке, не рассчитав, что её колотые части могут поранить. А в это время мальчишка, который подкатывал к Эндрю уезжает с многочисленными ссадинами, синяками, разбитой губой и сломанной рукой. Да, Нил немного не рассчитал силу, когда наступал на тело несчастного. Подобные драки случались часто, но это было только начало перед реальным врагом. *** Нил в очередной раз напросился проводить Эндрю до дома, а тот по своей дурости и глупой надежде согласился. Он подумал, что этот счастливый взгляд того стоит. Они уже подошли к зданию, когда Миньярда схватили и резко потащили в сторону входа со словами: – Ну, наконец-то ты пришел. Нападавший был опрометчив, просто не заметив, что его «брат» не один. Кулак в его челюсть прилетел почти моментально. Джостен не собирался жалеть человека, что так обращается с фактически безоружным, не имеющим возможность защитить себя из-за страха, особенно, если это низкий блондин с карими глазами, который каждый раз латал его раны после драк, смотрел на него этими невероятно привлекательными глазами. Рука Дрейка машинально разжалась, позволяя парню отпрянуть, но не далеко, ведь ноги совсем не передвигались. Рыжий вновь ударил насильника, на этот раз из его носа пошла струйка крови. Спир поднес пальцы к лицу и увидел на них красные разводы. Он уже собирался нанести удар, но чужой кулак был быстрее. Нил ударил прямо в солнечное сплетение, а в следующее мгновение оказался внизу, ударяя под колени и сбивая с ног. Дрейк уже лежал на земле согнувшись пополам, но Нилу этого мало, он помнит все рассказы, вроде как парня. Парой ударов он не отделается. Натаниэль вышел наружу и прежде голубые глаза стали красными. *** Миньярд смог оттащить Веснински, только когда от Спира почти не осталось живого места. Соседи давно увидели жестокое побоище и вызвали полицию и скорою. Сирена раздавалась уже совсем близко, и спустя примерно минуту подъехала машина с врачами. Их взгляду предстала ужасная картина: на лужайке перед небольшим домом лежало тело. Оно было в многочисленных гематомах и синяках, по всюду были открытые раны. Кровь залила траву поблизости. А рядом со всем этим стоят двое подростков. Один из них держит другого, чьи руки в крови, предположительного трупа. Доктора сразу подбежали к Дрейку, проверяю его пульс, а когда не нашли, начали стараться его оживить. К этому времени на место пребыла полиция. Офицер только мельком оглядел Спира, сочувственно поморщившись и направился к парням. Мужчина сразу заметил подрагивающие руки Эндрю на талии второго и глаза, наполненные кровью, которые возможно должны быть голубыми. – Не расскажите? – но на него никто даже не обратил внимания. Натаниэль с упоением смотрел, как тело на газоне упаковывают в черный мешок, а Миньярд просто пытался осмыслить что произошло. К удивлению всех, на место преступления приехали журналисты. Очень настойчивый мужчина пробрался вперед с микрофоном в руке. – Добрый день, я Роберт Эриксон, представитель канала Caracol Televisión и веду репортаж прямо с места событий! Если верить словам соседей, то прямо здесь до смерти избили человека подростки. Я приехал сюда, чтобы взять интервью специально для нашего канала, – Ведущий говорил очень громко, обращая на себя внимание всех присутствующих. Натаниель внутри бушевал, позволяя на лице расплыться жестокой улыбке отца, но никак не отдать контроль Нилу, когда здесь такое веселье. Он сильнее прижался к Эндрю спиной, изображая страх. Миньярд за ним дернулся. – Он-он мертв? – Веснински играл достаточно правдоподобно, чтобы убедить всех присутствующих в том, что он этого не хотел. Его актерские навыки были бесподобны. Их могли распознать только два человека: мама и белобрысый парень, что сразу понял намек и подыграл, позволяя спрятаться в своих руках. – Молодой человек, я хотел бы расспросить вас о случившемся. Что Вы скажите на то, что убили человека? – Мужчина подсунул микрофон прям под нос Нату. Рыжий продолжил этот спектакль, делая вид, что не видит посторонних людей. Он опустил взгляд на свои ладони, а потом посмотрел на тело Дрейка, что уже засовывали в машину. В глазах появилось веселье, но показывать его было нельзя, поэтому эмоция почти сразу исчезла. – Я-я-я не хотел… – парень закрыл свое лицо руками, пряча ухмылку, перерастающую в оскал. Он издал всхлип для правдоподобности, а Эндрю воспринял это как знак. Он прижал Натаниэля сильнее, заставляя уткнуться себе в изгиб шеи. Блондин делал вид, что успокаивает парня, поглаживая по волосам и шепча что-то на ухо. Журналист не знал, что ему делать и обернулся в поисках помощи к оператору, тот покачал головой, а следом на офицера, он тоже пожал плечами. Роберт метался туда-сюда, в поисках выхода. Не найдя его, мужчина сказал другу выключать камеру и поникши развернулся. Веснински уже должен был успокоиться, да и без слежки можно чуть расслабиться. Он повернулся так, чтобы закрыть от посторонних лицо и почти всего Эндрю своим телом. – Уходим? – тихо спросил он, улыбаясь и обнимая старшего за шею. – Отпусти меня уже, – проворчали в ответ, но попыток выбраться не последовало. Голубоглазый принял это за «да». Он почти драматично отлип от «монстра» и сделал такой подавленный вид, проходя мимо полиции, что парней даже не остановили. Уже чуть отойдя Натаниэль, выпрямился. Когда же не понравившийся ему журналист оказался в опасной близости, тот получил кулаком в живот. Только сейчас глазам вернулся их привычный оттенок. И Нил продолжил идти менее горделиво. – Идиот, – все чем прокомментировал Эндрю произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.