ID работы: 13533899

Жёсткий ДиркДжейк.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Дирк Страйдер и Джейк Инглиш были лучшими друзьями с детства, и всегда следили друг за другом. Когда они выросли, стали замечать, что им кажется, что их отношения нецелесообразны, и что, возможно, они любят друг друга больше, чем как друзья. Они оба были немного напуганы этими новыми чувствами, но сделали первый шаг и начали сексуальную связь. Во время их первой ночи вместе, они обнаружили, что они до сих пор находят новые вещи, которые им нравятся друг в друге. Они начали исследовать друг друга на глубоком уровне, экспериментировать с различными позами и техниками. Их отношения быстро стали еще ближе, и они начали проводить больше времени вместе. Некоторое время прошло, и в их отношениях произошли изменения. Помимо физических удовольствий, они поддерживали друг друга во всем и делились своими мыслями и чувствами. Когда они решили об этом рассказать своим друзьям, поначалу были немного напуганы. Но в конечном итоге, им удалось преодолеть свою страх и получить полную поддержку своих друзей. С Джейком за плечами, Дирк ощущал себя сильнее и более уверенным, и смело взялся за свои дела. Вместе они решали любые проблемы, их чувства друг к другу только укреплялись. Эта история показывает, что любовь и уважение могут возникнуть между людьми, которые ранее были просто друзьями. И это может привести к самому сильному и завидному союзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.