ID работы: 13533865

Вызов экстрасенса

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстрасенс

Настройки текста
      Александр оглянул местность, на которой ему предстояло сегодня работать. Заказ пришёл ему неделю назад, но он всё медлил с ответом, потому что не был уверен что сможет сделать это... Здесь.       В прошлый раз в этих местах у Шепса не получилось увидеть буквально ничего. Тогда он был слабее, но был с братом. Вообщем... Всё было сложно, а сейчас хоть выдался шанс проверить изменилось что-нибудь или нет.       — Вы что-нибудь чувствуете?       — Поймайте тишину. — рыкнул Александр на высокого мужчину, который ходил за ним, не отставая ни на шаг.       Арсений — так звали мужчину, которого приставили к нему, то ли помощником, то ли ещё кем-то — наконец-то замолчал, видимо, успокоившись. Экстрасенс вытянул руку, но вновь ничего не почувствовал и лишь вздохнул.       — Давайте пройдём в дом.       Арсений кивнул, указав рукой на ближайшее здание.       — Здесь.       В ещё больший шок Шепса повергло то, что и здесь, внутри дома он не чувствовал... Ничего. Ему даже не нужно вспоминать, что от него требуется, он ведь всё равно не сможет ничего сделать.       — Не получается? — подливал масла в огонь, стоявший рядом брюнет.       — Представьте себе. — сквозь зубы процедил Шепс, чувствуя, что закипает.       — Может вы способности свои расстратили? — хмыкнул брюнет.       Александр с широко распахнутыми глазами повернулся к нему.       Этот мужчина что, совсем с ума сошёл?       Абсолютно не контролируя себя, он подошёл к Арсению, который стоял около стены. Рука сама собой потянулась к горлу, но не сжала его, лишь погладила, оставаясь на нём. Арсений почему-то лишь хмыкнул.       — Я вот наслышан и о других ваших... Способностях...       Александр почувствовал как коленка мужчины, с лёгким нажимом, упёрлась ему в пах, начиная массировать это место. Шепс втянул воздух сквозь зубы.       Значит он слышал о его отношениях... Но с какой стати его это заботит?       Тем не менее движения мужчины в области его паха безумно возбуждали и спустя несколько секунд с губ Шепса сорвался тихий стон.       Арсений улыбнулся.       Александр поднял на него свои голубые глаза, встречаясь... С точно такими же. Господи, как они похожи... Одинакого голубые глаза, тёмные волосы, высокий рост...       — Продолжите своё дело? — спросил Арсений, убирая коленку.       Александр сильнее сжал руку, которая всё ещё лежала на горле мужчины и развернул его, усаживая на стол. Арсений успел лишь резко вздохнуть, как Шепс уже развёл его колени в стороны, устраиваясь между ними и пальцами второй руки, играюче, провёл по подбородку брюнета.       — Я могу продолжить только это дело... — прошептал он, припадая губами к открытым ключицам мужчины.       У него напрочь вылетели из головы все задания, карьера, умения, знания... Ему хотелось только этого необузданного, самоуверенного мужчину, который решил что сможет лишь просто поиграть с ним... Слишком много захотел, мальчик.       Шепс припадал губами к ложбинке в чётко выраженных ключицах Арсения, проводил по ним языком, двинаясь то вверх, то вниз, слегка оттягивая и присасывая кожу, выдавливая из мужчины громкие стоны.       — Александр... Шепс... Пожалуйста...       Он вновь поднял взгляд на Арсения, который уже весь извивался рядом с ним.       — Что "пожалуйста"?       Конечно, он и так понимал, о чём говорит мужчина, но ему хотелось услышать это от него... Тем не менее Арсений огорошил его совсем другим заявлением.       — Пожалуйста, покажи мне, насколько ты всё таки всемогущий и крутой... Правда ли то, что о тебе говорят, Великий Александр Шепс? — серьёзно глядя на него, ответил брюнет.       Шепс понимал, насколько примитивно его сейчас разводят, но... Не мог с собой ничего поделать.       Движением руки он спустил Арсения со стола, усаживая его на колени перед собой. Тот попытался встать, но экстрасенс остановил его рукой, придерживая за подбородок.       — Ты. Будешь. Слушаться. Меня.       Арсений громко сглотнул и кивнул, хотя слова Александра не содержали вопроса — они были утверждением.       Он довольно легко избавился от одежды, смотря на мужчину, который совсем не шевелился, сверху вниз.       — Открывай свой ротик. — мужчина послушно выполнил просьбу. — Теперь начинай... — он поднёс свою возбуждённую плоть ко рту мужчины. Тот обхватил рукой, проводя пальцами по венам и вызывая у экстрасенса громкие стоны. Ритмичные движения ртом лишь дополняли и без того неплохую работу мужчины.       — Да... Ещё немного...       Арсений и сам почувствовал, что мужчина вот-вот кончит и потому слегка отстранился.       — Нет... — Шепс указал ему рукой обратно. — Открывай рот...       Брюнет недоверчиво посмотрел на него, но спокойно дал кончить себе в рот и проглотил всё, не оставив ни капли.       После этого Арсений поднялся на ноги, смотря глаза в глаза Шепсу, не притрагиваясь до него, но и не отдаляясь.       — А теперь, ты, поцелуй меня. — хмыкнул Арсений, не отводя взгляда.       Александр лишь пожал плечами, притягивая мужчину к себе за волосы и без страха проникая ему в рот языком. Быстрые, динамичные движения... Пальцы путались в волосах, а со лба стекала капелька пота. Он отстранился, только когда стало не хватать воздуха.       Арсений молча облизал губы, слегка отходя от экстрасенса и давая тому понять, что пора бы одеваться. Шепс оделся так же быстро, буквально через минуту он уже стоял в своей одежде и...       И как-будто впервые оглядывал дом. Он, не веря своим ощущениям, вытянул руку вперёд, чувствуя, что может продолжать работу и ему ничего не мешает. Будто пропал какой-то барьер или стена...       Он удивлённо повернулся к Арсению, который облокотился о стену напротив и, наклонив голову, с улыбкой наблюдал за ним.       — Как..? — начал было Шепс, но вопрос Арсения сбил его.       — Что произошло в этом доме? — с хитрой ухмылкой спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.