ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

24.12.2019

С этими любовными переживаниями совсем забыл о подарках. После нашего с Арсом балконного поцелуя, весь отдел собрался за столом, чтобы поздравить друг друга. — Первое слово нашим новоиспеченным голубкам, — ехидно распорядился начальник. — Давайте я начну, — Арс весь светился, а я глядел на него, не отрываясь. — Раз уж так вышло, что этот вечер принёс большие изменения в мою жизнь, с вашего позволения первый подарок я подарю Антону. — Никто не против! — Ида мило улыбалась и хлопала лисьими глазками, переводя взгляд с меня на Арса и обратно. — Так вот, я долго выбирал, что можно подарить особенному для меня человеку, и когда увидел его, понял, что тебе должно понравиться, — последнюю фразу он уже адресовал мне. — Помнится, мы как-то обсуждали фильмы и сериалы, и ты сказал, что хотел бы смотреть на большом экране. Вот, с наступающим! — он вручил коробку и неловко обнял меня. — Спасибо, Арс! — Открой коробку! Пиздец, там лежал портативный проектор. — Мы теперь обязательно посмотрим что-нибудь вместе! — я был в ахуе с подарка. Я расплылся в улыбке от того, что подарок пришёлся по вкусу Антону. А после фразы про совместный просмотр кино, вообще готов был раздеться тут же) Но другие бы, кажется, не оценили. — Меня щас стошнит от это милоты! — заворчал начальник. — А мне-то подарок будет? — Конечно, Серж. Тебе как обычно гель для душа! — мой парень (звучит пиздато, конечно) кинул в друга коробкой, в которой оказались крутые наушники. — О, приколдес, давно искал игровые наушники! — Ну а самой прекрасной и элегантной девушке в этом помещении дарю сертификат на расслабляющий массаж! — О-о-о, пупсик, это та-ак мило! — Галич чуть не запрыгнула на Арса. — Ты смотри, пупсик он теперь только для Шастуна, — хмыкнул Сергей. — А мы знакомы давно! — возразила девушка. И хоть я почувствовал укол ревности, но промолчал, понимая, что это всего лишь дружеский жест. — Дальше твоя очередь! — хлопнул по плечу начальник. Я хоть и старался не ждать от Шаста какого-то великолепного подарка, но в душе надеялся на что-нибудь оригинальное. — В общем, говорить я не умею… но попытаюсь… хотя в пьяном состоянии это звучит иронично, — он начал, иногда запинаясь и переводя дух. Это показалось мне настолько милым — в данную минуту об был похож на кота, вылакавшего банку валерьянки. Он заслуживал всего мира уже за свои неуклюжие попытки связать слова в предложения. — Арс, спасибо за то, что изменил мою жизнь… надеюсь, следующий год нам принесёт много счастья… и совместных воспоминаний! — он игриво ухватил меня за жопу и всучил подарок. — Зная, что ты любишь всякие фотосессии и всё такое… я подумал, что это станет крутым дополнением, и может даже блогером станешь. — Господи, что это? — Распакуй и посмотри. Как вы думаете, что там было? В коробке лежала гребаная GoPro! Я раскрыл рот от удивления. — Ты зачем так тратишься? — Говоря словами классика: «деньги — это пыль!» — он развёл руки в стороны. — Тогда чур мне подари машину! — вклинился Серёга. — Разве только игрушечную, — острый язык не покидал Шаста даже в пьяном состоянии. В итоге все остальные подарки by Shastun были вручены: Серёга получил тостер, так как обожал сэндвичи, а Ида — уходовую корейскую косметику. Мне так нравились довольные лица всех присутствующих, что я и забыл о существовании подарков начальника и её помощницы. Мне торжественно вручили ещё два подарка: серебряную цепь с жемчугом и лимитированный набор стаканов под алкоголь. Где чье сразу понятно — только Борисыч мог найти стаканы, и только Ида могла обратить внимание на украшения. Оказывается, крутые у меня коллеги — стараются придумать что-нибудь индивидуальное. Приближалась ночь, и наступала пора ехать домой. И хоть следующий день был выходным, на неделе нам оставалось доработать ещё несколько дней. — Не поедешь ко мне? — шепнул изрядно пьяный Арсений. — Не сейчас, Арс, хватит на сегодня, — и хоть я только и желал секса со своим парнем, иметь его по пьяни совершенно не хотелось. Я обнял своей длинной рукой его тонкую талию, приблизился к лицу и жарко поцеловал, давая понять, что мой отказ никак не связан с моими чувствами к нему. — Спокойной ночи, — как можно более мягко бросил ему я, садясь в такси. Что-то правда я тогда заторопил события. И хоть в голове уже мелькали картинки, как мы жёстко трахаемся, на деле я принимал желание Антона никуда не спешить.

***

28.12.2019

Сегодня был последний день работы, а уже завтра самолёт в Воронеж. Отношения с Арсом после того вечера складывались странные: и хотя на работе стесняться было некого, мы оба вели себя довольно обычно. Ну как, обычно: взаимные подъебы и взгляды друг на друга участились, но никаких намёков на секс или пошлости. Не так себе я представлял начало отношений. Казалось, что многое сразу должно было измениться. Не торопись, Шастун, ты ещё не знаешь, как всё поменяется… Во взрослой жизни, ну или, по крайней мере, в осознанных отношениях, мало что меняется — вы как были друзьями, так и остаётесь, только учитесь доверять как самому себе и быть парой. Поэтому за несколько дней наши отношения не могли кардинально измениться. Новый статус всё же накладывает некоторую ответственность, к которой надо привыкнуть. Разве что после работы мы переписывались как не в себя. Арс расспрашивал о моей семье, а я — о его. Мой парень рассказал немного о своём детстве и о том, как они с родителями часто ездили куда-нибудь. А ещё, оказывается, он был хулиганом — скручивал вентили с кранов в лагере, знакомился с парнями со страницы девушки. Авантюрист, что сказать. Мне такие нравятся!

29.12.2019

Прилетели с Димой и Катей домой! Мой первый опыт самолётов. И хоть я переживал, с друзьями под боком было спокойно. Да и к тому же, полёт получился довольно быстрым — через полтора часа мы уже оказались на родной земле. Храни Господь самолёты! — Наконец-то приехал! Полгода тебя не видели! — мама зацеловала меня. От неё веяло такими привычными духами, которые она не меняла уже несколько лет. Услышав знакомый запах, понял — я дома! — Даже я уже заскучал! — Рома протянул руку для рукопожатия. — Я тоже, кстати! Рад вас видеть! Приезжая к семье, я технически останавливался в своей комнате, где обитал до 18 лет, которую после моего переезда приспособили под гостиную. Но несмотря на это, я помнил каждый уголок обустройства комнаты: вот в этом углу висели плакаты, здесь — немногочисленные достижения в спорте, а на столе всегда возвышалась стопка тетрадей и учебников. Единственное, что осталось прежним, это компьютер, гордо располагающийся на этом же столе. Иногда Рома работает из дома, поэтому мое бывшее рабочее место используется как мини-кабинет. Больше, чем мама, мне была рада Сильвия, которая с разбегу запрыгнула на руки. Её длинный язык торопливо и усердно облизывал моё лицо. — Всё, Сильв, хватит! — уговаривал я собаку, не слушающую никого вокруг. И только после того, как моё лицо полностью превратилось в слюнявую субстанцию, это четвероногое создание ловко спрыгнуло и, цокая когтями о паркет, засеменило на кухню. — Видишь, как Сильв соскучилась! — мама всплеснула руками. — Да-а-а уж… — я добрел до ванны в надежде вновь приобрести человеческий вид. Теперь стала совершенно понятна любовь Антона к собакам — он не может пройти мимо ни одной из них, обязательно нужно погладить и поиграть! Он, конечно, ко всем животным относится с любовью, но с собаками у него свои отношения.

***

01.01.2020

С Новым Годом! В родных стенах время летит настолько незаметно, что сложно осознать, в каком времени и измерении находишься. Первые пару дней мы гуляли по заснеженному Воронежу, покупали продукты для новогоднего стола, который, по мнению старших, должен был ломиться от еды. Планировалось собираться у Диминых родителей, куда придут и Катина семья с младшей сестрой. Так что устраиваем пир во весь мир. — Эй, мелочь пузатая, пошли виски выбирать! — позвал Позов, когда пришли в магазин. Это не я мелочь пузатая, это он на три года ближе к смерти! 31 декабря мы с мамой и Ромой ещё днем завалились к Позовым, чтобы готовить все блюда из меню. Вечером, до салютов, мне еще предстояло выгулять Сильву, чтобы после она спокойно спала. Наши с Позом мамы дружили уже несколько лет, поэтому в доброй и уютной обстановке мы резали салаты, запекали картошку и украшали зал. Добрачевы подошли позже, уже к вечеру, принеся в качестве извинения бутылочку игристого. После морозной и щекощипательной прогулки с Сильвой, я как раз подоспел к первым тостам. — С наступающим! — слово взял хозяин, отец Димы. — Желаю всем присутствующим не терять рассудок в любой ситуации, оставаться стойкими, какие бы сюрпризы не подносила жизнь! Пусть в Новом Году каждый из нас покорит хотя бы ещё одну вершину! — Ура-а-а-а! Мы дружной компанией подняли бокалы. Теперь понятно, в кого на вид серьёзный Дмитрий Позов с критическим мышлением. Есть в кого. Дождавшись полуночи, мы зажгли бенгальские огни, загадали желания на бумажках, которые благополучно были сожжены и выпиты с шампанским. Арс, скорее всего, никогда этого не узнает, но я загадал здоровых и крепких отношений с ним. Такие нынче приоритеты :) Это так ми-и-ило! Я, конечно, догадывался, что Шаст ещё тот романтик, но чтобы настолько… Самое удивительное, что я загадал практически то же самое! Собрав у Серёги институтских приятелей, мы быстренько налепили пицц, наделали салатов, чтобы было чем закусывать. Пацанской компании часто плевать на еду, если есть алкоголь. Пить мы начали еще до курантов, поэтому в полночь, под речь президента, уже несколько кривым почерком, пытались написать эти желания. Мое звучит так (если не изменяет память): «Быть вместе с Антоном Шастуном до конца жизни». Ну я тоже сентиментален, да… В этом мы с Шастом сходимся. После сего действа я набрал любимого. — С Новым Годом, пупсик! — мне казалось, что я круто флиртую. — И от Сергей Борисыча прими поздравления! — Арс, и вас! — на меня смотрела довольная, ещё трезвая моська. — Ты почему в ванной? — я пригляделся к фону внимательнее и увидел душевую кабинку. — Да в зале шумно, там все пьют и разговаривают, решил отойти. А вы там что, как веселитесь? — Да вот, пьем, сейчас пойдём салюты пускать! Тут один чувак прикупил целый арсенал. — АРСенал это ты! — собеседник подмигнул. — А ты это хорошо подметил! Клянусь, я бы болтал с ним всю ночь. — Ладно, Арс, позже спишемся, меня, кажется, уже ищут, — он виновато улыбнулся. — Тем более, я как следует, ещё даже не пил, в отличие от некоторых! — Пора исправляться! — Целую! — И я тебя! Разговаривать с собственным парнем пиздец как люблю, но провести полночи в ванной не особо хотелось. Да и расстояние совсем не ощущалось, я будто говорил с Позом или мамой, — это меня удивительным образом расслабило, отразившись на лице довольной улыбкой. Конечно же, это не могло скрыться от взора мамы. — С кем это мы болтали? — она лукаво поглядела на меня. — Да так, коллега с работы… Рассказывать об Арсе я ещё не был готов. Во-первых, неизвестна была её реакция на все, во-вторых, мы только начали отношения, про которые, собственно нечего было говорить. «Подождём ещё пару месяцев, тогда как-нибудь скажем», — подумал я. «Надо ещё у Арса узнать, как это родителям грамотно преподнести, он ведь знает». — Та девушка, Ида, кажется? — маме всё необходимо было знать. — Да там весь отдел поздравил! — технически поздравила лишь половина, но ведь два — больше одного) — Они там все дружные! Некоторые уж неприлично близкие! — неожиданно захмелевший Дима вставил свою подъебку, за которую я на месте был готов убить. Естественно они с Катей узнали об отношениях с коллегой почти сразу же после корпората — я никогда не умел скрывать истинные эмоции. Мне даже Арс недавно сказал: «Ну Шаст, ты чистый лист — по тебе всё видно!» Оба оказались совсем не удивлены, поскольку: — После фотосессии я всё поняла, — констатировала Катя. — Подозревала, что этим всё и закончится. — Ну ты тоже давай не говори таких слов: не закончится, а только начнётся! — друг похлопал меня по плечу, выражая своё одобрение. — Главное, не ставь его центром своей жизни и слушай свое сердце. — Спасибо, учитель! — и хоть моя ответка звучала саркастично, я искренне был рад положительной реакции самых близких друзей. Вот не зря кличка у Антона — Шастун-пиздун! Разболтал в первый же день! Хотя не то, чтобы я был против) В любом случае, я доверяю Диме с Катей, ибо им доверяет Шаст. Обменялись подарками, каждый из которых был не в бровь, с в глаз — мама с Ромой подогнали мне кофеварку, а я им — красивый ночник. Полночи все общались, пели караоке и танцевали. К трём ночи мама зазывала меня с Ромой домой, ведь «неудобно так долго гостить!» Мама такая мама!) Отправив семью домой, наша воронежская троица в лице Кати, Димы и меня отправилась шататься по городу. Вернувшись к шести утра, я завалился спать. Какой это прекрасный сон! Аж сам себе завидую! 2020 начался как нельзя прекраснее! Понятное дело, дорогие читатели, вам нравится повествование Антона, но если всё же интересно, то освещу события нашей с Серегой новогодней ночи: напившись, мы тоже пошли гулять. Добрели до большой ледяной горки, с которой как дети катались чуть ли не час. Помните, я говорил, что Шастун научил меня как можно дольше сохранять внутреннего ребёнка? Так вот, зачатки этого проявились сейчас, когда я как пятилетний розовощекий пацан, с такой радостью скатывался с горки на куске картона, найденного рядом. Я резвился и думал о том, как мне повезло с друзьями и второй половинкой. Хотя нет, не половинкой, не люблю это выражение, ведь мы цельные личности. Мне повезло с партнёром, любимым, молодым человеком, в конце концов! Мой 2020 также начался с любви, радости и счастья, чего и вам желаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.