ID работы: 13533743

Можешь меня согреть?

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне так холодно.

Настройки текста
Я всегда старалась сделать всё на благо нашей семьи. Но, к сожалению, я сдалась. Тёплый вечер. Костёр. Разговоры. Смех. Только мне не смешно. Мне так холодно. Мои конечности сильно замёрли, и я начинаю переставать их чувствовать. Это страшно. Никому нет дела. Кроме него. Он всегда замечал, если у меня что-то случилось, и спрашивал об этом. Он всегда меня успокаивал. Он относился ко мне не так, как все. * * * Кто-то рядом. Кто-то смотрит на меня нежным взглядом. Но не пронзает, а скользит. Чувствую, хоть и глаза закрыты. Нетрудно догадаться, кто это. Слышу отделяющиеся шаги и, наконец, открываю глаза. Лучи солнца попадают на лицо через щели. Взгляд устремлён ровно на дверь, пытаясь сосредоточиться и взять все силы на то что бы встать. Последний раз. Одеваю самую тёплую кофту, которая у меня есть. Дверь снова скрипит, бьёт по ушам, но терпимо. — Опять холодно? — Такой же нежный, обнадёживающий голос. И он смотрит, ждёт ответа. Можешь, пожалуйста, меня обнять? — И я жду. Жду, когда он подойдёт и чуть ощутимо прижмётся ко мне. Он тёплый, и я согреваюсь в его объятиях. Но не до конца. Поэтому он берёт мои руки в свои и целует в лоб, зная, как мне это помогает. Мягко рассматривает моё лицо и улыбается так ярко, что можно ослепнуть. И я ослепну, лишь бы всегда видеть его прекрасную улыбку. Мы выходим вместе из моей комнаты и идём по зелёному полю. Он что-то говорит, но я не понимаю. Я слушаю его идеальный голос. С умилением смотрю на него, когда он жмуриться из-за солнца. Он пропускает меня первой в хижину и плотно закрывает дверь. Я одеваю экипировку и собираю рюкзак. Мимолётно смотрю на него и сразу возвращаюсь к работе. Мы подходим к уже открытым воротам, напоследок улыбаясь друг другу, тихо желаю ему удачи и слышу тоже самое в ответ. * * * В лёгкие перестаёт поступать воздух, и я уже не двигаюсь. Я не надеюсь на то, что меня кто-то спасёт от этого монстра, который разрывает меня в клочья. Весь бетонный коридор выглядит очень жутко, я видела. До своей смерти. Монстр должен был вызывать страх. Выглядит он как будто бы скрестили скорпиона и паука. Единственные насекомые, которых я не боюсь. Всё же больше всего на свете я не хотела, что бы он видел, как я мучаюсь, когда оно вгрызается в моё тело. Невыносимо больно слышать его крики. Ньют, мой солнечный, милый мальчик, прости меня. Я не смогла быть с тобой до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.