ID работы: 13533695

Шопот смерти

Слэш
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Примечания:
-кто я? Я. Я. Я. - заело как будто пластинку в голове. - Я. Я. Я. Я......- это пугало Кристофера он слышал повторение этого слова очень долго. Он уже думал что это не закончится, хотелось прекратить этот монолог в голове. И тут он продолжился. - Я тот в ком нуждается моя семья. - человек замолк. После послышался звук, который заставил бегать мурашки по телу. Этот звук был очень похож на то что ломается шея. Из-з этого молодого бойца передёрнуло. Перед глазами показалась девочка. -Кто ты? - Кто я? Я тот в ком нуждается моя семья. - девочка сидела к Крису спиной. У этой девочки был длинный хвост, волосы были русыми а одета он была в... Красную джинсовку? . Рэдфилд хотел подойти к маленькой девочке. Через пару секунд он понял что делать этого не надо. Почему? Голова длино волосой повернулась на 180° Из рта шла кровь, и она тихо проговорила. - А в тебе нуждается семья? Глаза открылись, Рэдфилд подскачил с земли. -э-это был сон? Так.... Я уснул здесь. На обрыве? Я идиот:_).- Крис посмеялся сам с себя, и не хотя поднялся с земли. Три часа ночи. Он идёт по дороге, машин в Ракун сити уже нет, все либо же спят, либо же сидят на своих работах. По этому он мог спокойно идти по середине дороги. Он идёт ему ни чего не мешает, лёгкий зимний ветер, песни цоя в наушках(мне лень писать Американских музыкантов), красота другими словами. Именно в такие маменты Крис считал себя живым. Считал что кто-то рядом с ним. Чуствовал не зримое присутствие так сказать, ему это нравилось. Но всю эту идилию прервал один инцидент. По сути из-за этого оборвалась его жизнь. На него набросился сумашедший, или же живой труп, он разодрал глотку бойцу. А затем и начал пожирать его тело. Обьявление: Пропал человек Рост:190. Возраст:22 года Имя:Кристофер Фамилия:Рэдфилд Тёмные волосы, голубые глаза,ходит только в чёрной одежде. Последний раз его видели на кладбище. Новости: Было найдено тело Кристофера Рэдфилда. Передположительно его разодрали собаки. Дело видётся Новости:Прошло уже много времени, дело закрыли. Но его коллеги досихпор его ищут. Новости: Тело Кристофера Рэдфилда пропало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.