ID работы: 13533486

«You like my dad the way my mom likes my dad?»

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 6: The birthay gift

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что? — Робин остолбенел:он не мог пошевелиться, что-то сказать, сделать;все его лицо покрылось испариной,а по тело побежала мелкая дрожь. — Я нашла в одной из книг эту бумажку, — Сара посмотрела на листок бумаги,слегка скомканный и,судя по всему,довольно старый, — Тут признания в любви, — Она ещё раз пробежалась глазами по тексту, — И, вроде бы,от тебя для папы, — Она посмотрела на Робина,после чего встала и подошла к нему,протягивая письмо. Ареллано взял дрожащей рукой письмо и,нервно сглотнув,начал читать строки,которые он надеялся не читать никогда вовсе.Все из-за стыда. "Финн,я не знаю,когда ты будешь это читать,но надеюсь,что будешь вообще. Мы были друзьями очень долго,для меня — целую вечность.Я отлично помню все те моменты,проведенные с тобой.И честно,Финн,я очень тебе за это благодарен.Ты бы не смог мне заменит ни одного крутого друга,как Венс Хоппер,к примеру.Честно,это ублюдок меня всегда бесил. Помнишь,как то раз Мэттью сказал,что мы с тобой оба такие, ненормальные,педики,и что я там ебу тебя.Я тогда его побил,а ты матерился на меня,перевязывая мне костяшки.Я так долго ломал над этим себе голову,а потом до меня как-то дошло.Осенило что ли?Я тебя люблю, прикинь.Все что они говорили про тебя,в итоге было про меня, представляешь?Я не знаю,как по-красивому сказать слова о любви,но надеюсь это не звучало,как бред влюбленного мальчика. Кароче,в общем-то,ты мне нравишься,нет,я люблю тебя,Финн. Робин Ареллано" Робин прикрыл глаза и нервно задышал,а потом сказал: — Я правда не знаю,что э-это, — Он нервно усмехнулся,но потом его выражение резко изменилось на испуг.Он сел на корточки,что б он и Сара были на одном уровне, — Ты ведь не скажешь ничего своему отцу,так ведь? Сара нахмурилась,а потом сказала то,чего Робин и не ожидал услышать: — Но ты ведь любишь моего папу,наверное,он должен знать об этом, разве нет? Глаза Робина округлились и он, опустив голову,покачал ею и Усмехнулся. — Не думаю,что это хорошая идея, — Он посмотрел на письмо,написанное непутёвым подростком, пытающимся выразить свои безответные (?) чувства на бумаге, — У твоего отца есть твоя мать,у нее — он, — Робин поджал губы, — Не думаю,что я должен лезть в из отношений,тем более сейчас. — А, — Младшая Блейк поняла,на что намекает ей Робин, — Конечно, — Она улыбнулась, — Я пойду? — Кивок на дверь. Робин кивнул.Сара выбежала из комнаты. "Боже..." — Робин про себя Вздохнул, — "Да я перед богом на колени встану,лишь бы она ничего не сказала Финну.." Робин встал и,присев на диван, откинулся. — Робин? — В комнату зашёл Финн, — Что-то... что-то случилось? — Замялся Блейк. — А... — Тот отвёл взгляд,но потом ответил:— Нет, — Улыбнулся, — Мы просто перебирали вещи с твоей дочуркой, - Слегка прохрипев,встал, — Забей,все норм. — Вышел из комнаты. — Как знаешь... — Прошептал Финн,но Робин его наверное уже и не слышал. *** Дни шли.Нет.Летели.Каждый день пролетал все быстрее и быстрее.Лето уже не было таким теплым,его уже должна была сменить прохладная осень, которую так не любил Робин.Весь этот холод он ненавидел, особенно когда прохладный ветер пронизал его оголённые руки,которые были как раскаленная сталь. — Бррр... — Робин потёр ладони друг об друга, — И поч-чему нам надо было идти пешком,а не ехать на твоей тачке? — Возмущённо спросил Робин у идущего рядом Финна. — Хотел прогуляться с тобой, - Улыбнулся последний, поправив шапку,слезающую на лоб, — Когда ты сказал,что приедешь,я подумал... — Как-то замявшись начал кудрявый, — Что мы будем проводить время вместе,как в детстве.Но что-то явно пошло не по моему изначальному плану, — Засмеялся Финн. — Правда? — Спросил Ареллано у друга,который сразу обратил на него внимание, — Правда хотел провести со мной время? — Робин слегка приподнял краешки губ. — Вообще-то да, — Финн тяжело вздохнул, — Мне жаль...наше общение так глупо прервалось... — Усмешка, — Ты был тем ещё засранцем. Робин тоже подал смешок, — Помню... — Нам сюда, — Финн указал на магазин игрушек, — Сара уже давно клянчит плюшевого зайца на ее день рождения, — Сказал Финн,когда они зашли внутрь,а колокольчик над дверью зазвенел.Сию секунду к ним подошла милая старушка в очках. — Здравствуйте, — Она поздоровалась улыбнувшись. — Здравствуйте, — Финн мило ей улыбнулся, — Вы не могли бы нам показать того плюшевого белого зайца с витрина? — Разумеется, — Ответила она и умчалась к витрине. — Наверное,мне бы тоже надо что-то ей подарить...или... — Робин, — Финн засмеялся, — Тебе вовсе не обязательно,ты уже ее друг,так что не думаю,что ей нужно от тебя что-то больше — Наверное,ты прав... — Робин потёр все ещё холодные от улицы ладони. — Вот этого? — Старушка,(владелец магазина),вернулась с игрушкой в руках. — Да,его! — Финн улыбнулся, — Сколько он стоит? — Финн потянулся в свою сумку через плечо за кошельком. — 78.2 цента, — Улыбнулся старушка. — Оу… — Финн буквально выпал на этих словах,уже держа деньги, — Черт… — Сколько у тебя? — Спросил Робин — Всего шестьдесят… — Финн кашлянул, — А у вас есть похожие,но поде— — Можете упаковать его в пакет, пожалуйста? — Робин достал двадцатку из своего кармана джинс,немного помятые,но все же. — Конечно,молодой человек, — Женщина улыбнулась им и направилась к кассе. Финн повернулся к Робину,слегка шокированно смотря на него. — А что? — Тот пожал плечами, — Пусть...будет как бы от нас двоих, — Смешок. — Нет,Робин,ты не...я верну тебе деньги... — Финн неловко улыбнулся. — Не, — Робин махнул рукой, — Это последнее,что я могу сделать за то,что живу у тебя. Финн Вздохнул, — Спасибо. — Не за что,Финн. *** — Да говорю же! — Робин шептал, — Надо вам под кровать прятать,она там и не подумает искать! — Неважно,уже запрятали! — Финн последний раз затолкнул зайца на шкаф и начал спускаться по стремянке вниз. Ареллано вздохнул, — Ладно,пусть и так... — Ещё раз спасибо, — Финн посмотрел на него,мило улыбнувшись, — За то что отдал на него деньги со своей зарплаты.Я знаю,что тебя ими не особо балуют. — Пустяки, — Робин закатил глаза,улыбаясь, — Мне её повысили все равно, — Пожал он плечами. — Правда? — Финн удивился,а потом подошёл ближе,обнимая Робина,обвивая руками его шею, — Поздравляю! — Он издал смешок. Латинос хмыкнул, — Спасибо,Финн, — Обнял того в ответ, обхватывая руками талию того. Через пару секунд Финн вздохнул и оторвался от него,после произнес: — Было приятно снова быть с тобой,как раньше. — он прикрыл глаза,все ещё улыбаясь — Мне этого не хватало, — Тяжело вздохнув,признался Робин, — Я тебя люблю, — Не подумав,произнес Робин,а его глаза сразу округлились,от понимания,что он только что сказал. Финн распахнул глаза,посмотрев на друга. — Ну типа... — Робин прокашлялся, — Я не особо...типа,никогда не говорил этого,ты мне дорог был всегда, — Он пытался обыграть это признание как "дружеское" — А... — Финн потерял дар речи, — Ну да, — Он засмеялся,наклонив голову, — Я тебя тоже люблю,дружище, — Он положил руку тому на плечо. Робин неловко улыбнулся. — Мне...надо идти... — Сказал Финн и удалился. Как только тот вышел из комнаты,Робин хлестнул самого себя по щеке ладонью. — Придурок, блять! — Обматерил он себя. — « О чем я вообще думаю... » — Подумал он,прикусив нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.