Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13533369

Любимая Кумихо

Гет
R
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с супер четвёркой

Настройки текста
Гремели выстрелы. Лисичка плакала. Кеша успокаивал её. Они побежали. В это время супер четвёрка в виде Джина, Алекса, Руби и Твинкл играли в настольную игру, когда их отвлёк стук в дверь. —Твинкл, я даю тебе возможность сделать ход, а я открою дверь и посмотрю кого там принесло. —сказала Руби и открыла дверь. На пороге стоял мальчик в синей футболке и шортах. Рядом была лиса с 9 хвостами. Алекс удивился. —Почему у неё 9 хвостов? —спросил Александр. —Она либо Кицунэ либо Кумихо. —ответила Руби. Раздались выстрелы. —Так, вы двое заходите скорее! Алекс и Джин, заприте дверь и забаррикадируйте её! Закройте окна для безопасности! Твинкл, в дозор! —раздала команды Руби. Твинкл полетела в дозор, но увидев, что Лисичка ранена, Руби позвала её обратно. Вскоре выстрелы стихли. И тогда они познакомились. —Я Иннокентий или Кеша, а это Лисичка, а вас как зовут? —сказал мальчик. —Я Руби Рэд, самая грозная пиратка всех морей! —ответила девушка в пиратской шляпе. —Я Джин, а это Алекс и Твинкл. —сказал парень с тёмной кожей. Они пожали протянутые руки и лапу. Затем они начали играть в настольные игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.