ID работы: 13533272

Чёрная роза

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
yubob35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лилит — совсем непримечательная девушка. Обычная лет 20, с чёрными как крыло ворона волосами, которые всегда прикрывает капюшоном и голубыми глазами. Она регулярно являлась на собрания, почти никогда не пыталась конфликтовать и была довольно спокойна и уравновешенна. Тейлор научил её выдержке и самообладанию, чтоб она была отличной преемницей. Но кто думал, что недостача родительской любви в детстве, породит из Лилит безжалостную убийцу. Это началось ещё с детства. Она могла спокойно измываться над мелкими грызунами, которые попадали в мышеловки. «Вы сами виноваты. Ваша жадность, вас погубила» Когда они с отцом ходили на охоту в здешние леса, то Ли всегда с большим энтузиазмом становилась рядом с отцом разделывать тушку оленя или зайца, это ни капли не напрягало Тея, он, наоборот, считал это признаком того, что Лили, в отличии от своих брата и сестры уже повзрослела. Для самой Лилит теперь не существует понятия «семья». Возможно, её родня еще как-то общаются друг с другом помимо работы, но для неё есть только союзники и враги. С каждым годом её увлечение к крови и убийствам росло, пока это все не набрало оборотов и она не начала убивать людей. Она видела достаточно детективных и криминальных фильмов, чтоб знать как по тупому не палиться, какие-то нюансы знала лично от отца, а что-то от настоящих убийц. Начала она все это ради забавы. Сначала, это все происходило на окраине города. Она научилась идеально совершать убийства после пары раз Как искусно обойти камеры, охрану. И ей несказанно везло, ведь каждый раз думали на другого. Ей не было жаль этих людей. Ли нравилось. Нравилось видеть лицо скорченное в муках, нравилось ощущать на лице и на руках кровь, вырывать еще теплые органы из тела, что еще билось в конвульсиях, а потом уйти как ни в чем не бывало. Это все было только забавой, которая переросла в бизнес. На заказ девушка начала убивать не так давно. Сначала это были только люди. Выкладывая заявки в даркнет, Ли была предельно осторожна. Место встречи всегда было случайное, подальше от её дома, связь через соц.сети, но только с включенным VPN. Она просчитывала всё, что могло её как-нибудь выдать, а с недавних пор, решила оставлять на месте преступления черную розу. Прекрасный цветок с матовым оттенком, Лилит не знала, почему ей резко захотелось оставлять именно этот цветок. Она никогда не вникала во всякие значения предметов и тому подобное, но почитав о черных розах в голову ударила мысль что ей может быть… жаль своих жертв? Нет. Ей в подсознании жаль саму себя. Она видела как счастливы её союзники и ей было жаль, что она выбрала именно этот путь. Правда, эти мысли она уже давно откинула на задний план. Розы она выращивала сама. У неё в доме есть отдельная комната в которую попадает достаточно солнечного света для спокойного расцветания роз, а за сутки от убийства она бережно срезает одну и ставит ее в стакан с чернилами, чтоб она поменяла свой цвет на черный. Буквально недавно её убийства перекинулись и на важные шишки Лилит никогда не показывала своего лица при личных встречах и уж тем более не называла имя, поэтому, иногда было даже странно изредка видеть заказы на свое имя. Это был ничем не примечательный день и у Ли была назначена встреча на вечер. Она медленно собиралась, вспоминая место встречи, думая как к нему наиболее безопасно добраться, вспоминала расположение придорожных и соседских камер. Максимально скрыв своё лицо и оставив только яркие, выразительные голубые глаза, вместо кепки надела капюшон черный облегающий худи, чтоб ничего не смешалось, на лице красовалась черная маска, закрывающая нос и проверив все ли хорошо держится, двинулась в нужную сторону. Уже за час она была там. В кармане у неё был блокнот с заготовленной ранее мини «анкетой», она никогда ничего не говорила на встречах, только слушала. Она пришла на место встречи. Лилит окружала кромешная тьма. Девушка прищурилась, стараясь что-нибудь разглядеть. И тут впереди забрезжил тусклый серый свет. Дома были словно кукольные, нежилые, пустынные. Люди были в них, как куклы, с которыми не поиграешь и поговоришь. Зловещая полутьма кое-где рассеивалась дрожащими огнями, колеблющимся пламенем свеч. Сбоку послышался хруст, а за её спиной кто-то закашлялся. Перед убийцей стоял обычный, ничем не примечательный человек, лет 30-40. От части поседевшие волосы, ничем не примечательный черный фрак и деловые штаны. Тот удивленно поднял глаза и осмотрел наемного киллера. Доверие — надежность и предсказуемость. Возникающее недоверие порождает тревогу, а то и страх, побуждает видеть в других — чуждость, опасность, ложь, обман, предательство. Человек видел всё это, в нёй. Ли только молча вытянула блокнот с ручкой из кармана протягивая его. Всего пару строчек. «Имя заказа: Место, время, дата: Фото: » Все было четко написано измененным почерком, который по началу сложно давался Лилит. Когда блокнот ей вернули, она немного удивилась, увидев на первом поле имя её «любимого» братца, а дальше, любезно отданное заказчиком его фото. А дата заказа стояла на завтрашний вечер. Быстро начиркав сумму заказа Лили снова вернулся блокнот и буквально прожигала заказчика холодом своих глаз. Взгляд её был холодным и сосредоточенным. В этом случае, было ещё неловко. Как будто, тебя морозит изнутри. Увидев цену, заказчик явно спохмурнел, но тихо вздохнул. — Пол суммы вперед, насколько я понимаю? Лилит отметила смекалку этого человека и кивнула. Тот только вытянул из кармана массивную стопку денег и отсчитал нужную сумму. Хорошо подготовился. Когда деньги были у девушки, то она отметила, что человек был, в отличии от неё, без перчаток, что упрощало ей работу в случае обмана. Точно таким же путем как убийца пришла сюда, она и вернулась домой, после чего пошла в комнату с розами. Комната была довольно просторной, там не было ничего кроме множества столов, в которых были бережно посажены розы. Прямо напротив дверей, располагалось большое окно, а рядом кондиционер, на случай если температура слишком поднимется, чтоб розы не увяли. Красные цветы были всюду, они источали прекрасный аромат, заставляя остаться на дольше в комнате и немного полюбоваться им. На столе так же стояла банка с чернилами, а рядом стакан с водой, разбавленной с этими самыми чернилами. Если поместить яркую розу в такой стакан, то она медленно вберет в себя черную краску и уже за сутки будет прекрасного черного цвета. Розы Лилит выращивала давно. Она чувствовала в этом отдушину от всех своих серых будней, при том, в комнате всегда стоял очаровательный аромат, что успокаивал её в нервозные моменты. К неу в гости никто не ходил и никто не знал о этом месте. Сорвав один очаровательный цветок, девушка поместила его в банку с чернилами и проверила температуру в комнате, после чего удалилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.