ID работы: 13532886

Сколько можно, Олег?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:

***

уже в который раз олег кричит на бедного диму. и ладно бы кричал по важному поводу. но нет же, шепс решил как следует отыграться на психике матвеева, и кричать просто так. когда будет в настроении погладит по голове, прижмет к себе, и даже возможно поцелует. когда будет злой или обиженный, крикнет чтоб чернокнижник не приставал к нему, может и руку поднимет. но, как бы то ни было, олег, когда видел глаза матвеева, блестящие от слез, успокаивался, будто выходил из транса и сгребал диму в охапку, попутно извиняясь, и говоря что больше такого не будет. и дима верил. Но это повторялось из раза в раз. грубость, замахи, слезы, извинения. дима надеялся, что шепс успокоится, и прекратит насилие, но все становилось только хуже. припадки повторялись чаще, и становились все хуже.

***

спустя полторы недели олег принял решение уйти от димы, чтобы такого не повторялось. в гот. зале озвучил это решение диме, и тот даже не был против, ведь сам уже хотел расстаться с ним. к вечеру, все вещи были собраны, олег попрощался, и ушел. вот так просто. вы думали все так скоро закончится? нет. через полтора дня матвееву позвонил александр, брат олега, и попросил приехать, не объяснив причину. дима приехал, слава всем демонам, увидел шепса старшего, и выдохнул. ему было страшно быть тет-а-тет с олегом. кто знал, что он мог вытворить, особенно после того, как ушел от чернокнижника. медиум признался, что не может быть без димы, все время видит его тень, и слышит такой родной голос, молящий не трогать и забыть. матвеев отказывает, в просьбе, ведь не хочет и боится этих отношений. олег же повышает голос, и настаивает на возобновлении отношений, он же осознал свою ошибку, а значит изменился, и прекратил нападки. дима не поверил ему, и вежливо попросил прекратить весь этот цирк. шепс младший отпустил его, предупредив чтоб тот оглядывался на улицах. матвеев не воспринимает предупреждение всерьез, и уходит из этого, уже чужого ему дома. но вот бы все было так хорошо.

спустя неделю неподалеку от дома медиумов александра и олега шепсов нашли тело двадцатипятилетнего парня дмитрия матвеева. при осмотре на теле нашли 18 колото-резаных ран в области грудной клетки. позже нашли следы причастности к делу олега шепса, а позже и того, что он и был убийцей.

на допросе тот рассказал, что снова попал в некий "транс", и напал на своего бывшего парня, потому что тот не захотел возвращаться к нему. его осудили на 2 года за непреднамеренное убийство. позже дима начал являться к шепсу в кошмарах, медленно сводя его с ума. олег скончался за 3 месяца до освобождения. его довел собственный кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.