ID работы: 13532296

А что если?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:

      «Удел тех, кто живёт слишком долго -

искать в памяти образы друзей из давних времён и вспоминать пейзажи прошлого.

       Но я всё равно не жалею, что встретил тебя, друг мой.

Если однажды нам придётся расстаться, в моей памяти ты всегда будешь сиять, как золото

***

-Обернись. На невозмутимом лице Чжун Ли не было ни подсказок, ни ответов, и он отвернулся. Умелые руки бережно собрали его непослушные волосы в пучок. Нефритовая шпилька ручной работы встала как влитая. -Теперь она твоя. – просто сказал он. -Что Вы, не стоит, это же такая дорогая вещь! – запротестовал Кавех. -Это лишь скромный подарок тебе на память. Мне будет приятно, если ты примешь его. -Так жаль, прямо сейчас у меня нет ничего такого, чтобы подарить Вам… Блондин поник. Его настроение не ускользнуло от опытного взора архонта: изящные длинные пальцы ощутимо и в то же время мягко коснулись обнаженных плеч. Кавех слегка вздрогнул. В следующую секунду сильные руки заключили его в объятия. По спине и щекам тут же пробежали мурашки. Больше, чем ощущение его пресса, блондин почувствовал, как другая мышца прилипла к его ягодицам. -Времени с тобой будет вполне достаточно. Волна тепла поднялась откуда-то изнутри, обдавая лицо и уши густой краской. Горячо выдохнув в шею парня, он губами прикоснулся к нежной коже. Теплые руки ласкали обнаженный торс и плечи, вырисовывая запутанные линии. -Господин Чжун, п-подождите..- краснея как самая алая из роз, пролепетал Кавех. В ответ послышался мягкий смех мужчины. Он склонился над его ухом и шепнул: -Просто расслабься. Поцелуи на шее становились более настойчивыми. Кавех был так честен и отзывчив, что это было даже очаровательно. Едва заметив, как оказался на краю бассейна, он осознал свое возбуждение. Пальцы крепко сжимали его влажные от воды бедра. Чувственный поцелуй проник в его рот, пленяя желанием. Аромат мускуса, смешанный с теплом обнаженного тела мужчины, стал ощущаться интенсивнее. Горячий язык исследовал его рот смело, углубляя их связь. Руки сами потянулись к его шее, зарываясь в волосы на затылке. От малейшего трения в паху появилась приятная тяжесть. Лицо, да и все тело словно горело в огне. Кажется, еще мгновение… еще…еще секунда, и нечем дышать. Пришлось разорвать поцелуй. -Будь здесь, - хрипло отозвался Чжун Ли, на руках поднимаясь из бассейна. От его влажного торса, взгляд последовательно переключился на пах. А там было на что посмотреть. Блондин ухмыльнулся про себя и пересел на мягкий коврик рядом с пустым шезлонгом. Из раздумий его вывел звук приближающихся шагов. Подняв взгляд, он оказался практически на одном уровне с эрегированным членом. Густой румянец покрыл его лицо, на лбу выступили капельки пота от волнения. Мужчина смотрел на него сверху вниз, держа в руке стакан воды. Его темные волосы свободно лежали на плечах, обрамляя ровные красивые черты лица. -Хочешь пить? Кубики льда звякнули о стекло, он поднес стакан к губам и отпил, продолжая беспристрастно наблюдать. Несколько капель упали на торс, скатываясь ниже. Кавех сглотнул слюну. Ему уже не терпится. Приблизившись, он провел языком в области лобка, слизывая влагу. Его глаза с интересом следили за реакцией Чжуна Ли. Уголки его губ приподнялись, когда янтарные радужки глаз потемнели и сузились. Ощутив тяжесть ладони у себя на голове, архитектор податливо склонился над возбужденным органом. Взявшись за основание, провел одними губами вдоль, словно примеряясь. Размер и правда впечатлял. На бледной, кое-где мраморной коже в особо тонких местах выпирали вены. На первый взгляд она казалась холодной, но стоило только коснуться, чтобы убедиться в обратном. Закрыв глаза, он накрыл головку губами и протолкнул внутрь. Шумно выдохнув, архонт прихватил волосы на его затылке. Немного неловкие, но от этого не менее сексуальные движения порождали в его разуме темные желания. Пухлые губы плотно обхватывали его. Внутри было так влажно и горячо. Но так мало. Взяв лицо блондина в свои ладони, резким движением он вошел глубже. Искры посыпались у него из глаз. Приглушенный стон архитектора, его румяные щеки и наглый прямой взгляд так легко разжигали пламя в его теле. Он не был похож на бесстыжего Чайльда, но что-то в нем цепляло не меньше сейчас. Поглаживая его по голове, он наблюдал, как Кавех старательно сосет ему, как сбивается его дыхание, как ерзают его бедра от нетерпения, как бегает его взгляд. Пульсирующий член архонта все грубее проникал в его рот. Слезы от возбуждения блестели в уголках алых глаз. С каждым разом тело все сильнее распалялось. Он был на грани. Маска спокойствия разбилась вдребезги, обнажая его сущность. Напряженное доминирующее выражение застыло на его лице. Резкие толчки сопровождались глухими рычащими интонациями, ладони сжимали затылок партнера. Кавех расцарапал ему весь живот, но тот не знал жалости. Эта боль едва ли могла перевесить удовольствие от владения им. Он стиснул зубы, подавляя рвущийся наружу стон наслаждения, и, резко схватив блондина за волосы, кончил ему на лицо. Взяв на руки, Чжун Ли аккуратно усадил парня на край шезлонга. Заботливо обтер его лицо полотенцем и дал попить. Оставив легкий поцелуй на его ключице, архонт положил ладони ему на колени и раздвинул ноги. Большим пальцем слегка надавил на головку влажного члена. Архитектор тут же поморщился и ударил его по запястью. Тот понимающе кивнул в ответ. Спустившись чуть ниже, стал нетерпеливо покрывать бедра и их внутреннюю часть поцелуями и укусами. Его красивое лицо кое-где блестело от капелек пота. Кавех наблюдал. Протянув руку, заправил прядь его волос за ухо. Мужчина улыбнулся одними глазами. Добравшись до машонки, языком повел по стволу члена прямиком к головке, жадно заглатывая его. Его рот был таким горячим, а язык проворным, что казалось, он не минет делает, а наслаждается первоклассным десертом. Кавех вспыхнул, как спичка. Заерзал, зашевелился, что-то замычал, пряча лицо запястьем. Он был так чувствителен от перевозбуждения. Влажные звуки смешивались с вырывающимися стонами. Руки мужчины сжимали упругие ягодицы. Дышать становилось все тяжелее. Сердце стучало как бешеное. Прогнувшись в пояснице, архитектор откинулся на руки и запрокинул голову. Его светлые ресницы то и дело подрагивали, грудь часто вздымалась и опускалась. Поступательные движения стали грубее. Он как-то по-особенному приятно сжал внутри. Сладостный стон сорвался с губ Кавеха, и он замер на выдохе, изливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.