ID работы: 13532097

Из гнезда домой

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Gloria2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путь к себе.

Настройки текста
Примечания:

      — Натаниэля по-прежнему нигде нет, почему вы до сих пор его не нашли? Бездари, за что я вам плачу? — Тэцудзи устало потер переносицу, сидя в кожаном кресле, за столом.

      — Прошу прощения, но он будто провалился сквозь землю, как только он покинул машину, следов не оставлял. Я всё же склоняюсь к версии того, что он сам сбежал, будь это не так, Кевин и Жан не пропали бы следом.       Подчинённый стоял, опустив голову, не смея её поднимать. Иоши, так его зовут. Выходец из Японии, ищейка, не лучший, но со своей работой справляется просто прекрасно. Перебрался в Америку, для того чтобы предоставлять услуги соотечественникам.       — Значит, найдите Жана и Кевина, так мы и выйдем на него, они не сбежали бы куда попало. Можешь идти.       — Как прикажете, — Иоши поклонился и ушёл.

***

      « — Ты же понимаешь, что будет, если мы это сделаем?»

      « — Конечно, но у меня нет другого выбора, нужно действовать быстро. »

      « — Хорошо, я сделаю. »       « — Спасибо,дядюшка, отключаюсь. »       Нил сбросил вызов и опëрся головой о бетонное нагромождение. Он понимал, насколько это рискованно, но надо было действовать быстрее.

      Достав из кармана пачку шоколадных сигарет, он прикурил одну и стал думать, что всё-таки будет дальше. Ди у Рико, отец ещё жив, так ещё и клан Морияма охотиться за ним. Конечно,они его не убьют, хотя отец вполне может. Так еще и Ди в опасности. Если, конечно, она уже не порезала всех на лоскуты.

      Нил встал и подошёл к краю крыши, что-то последнее время он зачастил приходить сюда. Взглянув вниз, он щелчком отправил бычок вниз.

      — Решил наконец избавить всех от проблемы по имени Натаниэль Веснински?

      Нил обернулся и увидел, как Эндрю шагает в его сторону.       — О нет, такого удовольствия я никому не доставлю, особенно тебе.

      Нил хотел было улыбнуться, однако глаза замерли на черных повязках Эндрю. Конечно, он и раньше замечал эти повязки, ходила шутка, что эти повязки нужны, чтобы различать близнецов, но всё же, для чего они нужны? Одно известно точно, там спрятаны ножи, кроме этого есть ещё одна причина, Нил был этом уверен.       — Эндрю, — позвал Нил.       Эндрю не ответил, лишь кинул взгляд на бывшую рыжую бестию.       — Насчёт твоих таблеток, если ты готов, то я могу рассказать тебе о том, как тебя будут снимать с этой дряни. После этого можешь подумать, в какой день можно будет приступить.       Маньярд ничего не отвечал. Будто он обдумывал всё, что только что ему сказал Веснински. Хотя вообще-то всё так и было. Было видно, что Эндрю чуть-чуть нервничает. Он просто не мог поверить в то, что его не обманули и всё-таки снимут с этих дурацких таблеток. Парень уже думал, что Нат забыл о своём обещании, но оказалось наоборот.

      — Хорошо, я готов. Можешь объяснять.       – Итак, я попросил своего дядю найти самого лучшего специалиста, в скором времени он скинет мне данные. Мне, как ты понимаешь, светиться нельзя, и тебе придется быть одному.       Эндрю фыркнул, что означало «Мол, как страшно». Нат пропустил это и никак не отреагировал.       – Собственно на фоне отмены приема наркотика у тебя наступит абстинентный синдром, который проявляется в тяжёлых физиологических реакциях организма. Поначалу, в первые один-два дня появляются признаки лёгкой простуды, затем – сильная боль в мышцах и суставах, повышение температуры тела, тошнота и рвота.       Нат посмотрел на Эндрю, тот впервые поддался воздействию таблеток, отчего сидел, улыбаясь.       — Предупреждаю, это будет сущий ад. У тебя будет чувство, будто тебе ломают кости, вполне возможна температура и галлюцинации.       – Я думал, ты и есть галлюцинация от моих таблеток. Слишком уж ты проблемный для обычного человека.       Натаниэль улыбнулся, но не как обычно, своей хищной улыбкой, которая не сулила ничего хорошего или той игривой, а самой просто и мягкой, в глазах на мгновение промелькнула усталость, дабы Эндрю это не увидел, Нат быстро спрятал все эмоции.       — Вполне возможно, что тебя обойдет такое состояние, из-за помощи врача, но учитывая, сколько химии в твоей крови, это мало вероятно.       Натаниэль не врал, не утешал. Эндрю не нужны были его утешение или смягчение правды. За это Эндрю был ему благодарен.       – Есть какие-то вопросы? — спросил Нат.       – Откуда тебе все известно?       – Это игра в правду?       Эндрю не ответил, лишь кинул на него взгляд полный раздражения. Он понимал, что сейчас не его очередь спрашивать, но интерес делал своё дело.       – Скажи авансом, сможешь в следующий раз задать сразу два вопроса, — наконец произнес Миньярд.       – Снимал самостоятельно с наркоты мать.       Голкипер склонил голову по птичьи, явно ожидая продолжения, однако Натаниэль выдал совсем не тот ответ, который ждал Эндрю.       – Это уже второй вопрос.       Нат заглянул в глаза блондина и Эндрю увидел, что пока рыжая бестия не готова отвечать на этот вопрос.       Кивнув Эндрю бросил пару фраз:       — Тогда я пошёл, раз это всё, что ты хотел сказать.       Нат ответил, отвернувшись от голкипера дабы не показать свои эмоции, которые всплыли из-за воспоминаний о матери.       — Ага, это всё. Можешь идти.       Эндрю в последний раз взглянул на своего собеседника, а потом зашагал прочь к выходу из крыши. Эндрю чувствовал себя беспомощным, потому что ему оставалось только ждать, пока Нат не скажет ему, что делать. Эта беспомощность ему не нравилась, но поделать ничего нельзя было. Главное сейчас, чтобы всё прошло хорошо и его сняли с этих таблеток.

***

      Стюарт скинул всю нужную информацию о докторе, который будет вести Миньярда, сказал, что доктор позвонит сама и пожелал удачи. Нат подумал о том, что она и правда не помешает. Ответив на это коротким «спасибо».       В сообщение был документ, где были прописаны все этапы лечения и личной информации о враче. Нил открыл документ и стал читать информацию.       «Доктор Гроуз Лили. Возраст 37 лет. Стаж работы 15 лет. Проводит консультации психотерапии, также занимается снятием с таблеток или наркотиков.       Проходить все будет около пяти - шести дней. Первый этап подразумевает комплексное воздействие на организм. Пациенту назначают анальгетики, снотворные, гепатопротекторы, витамины и другие специфичные препараты.       Далее после полного выведения наркотика из организма идёт программа реабилитации – для снятия психологической зависимости от наркотиков.»       Нил переслал сообщение Миньярду. Не дожидаясь ответа, он заблокировал телефон и отправился к Ваймаку.

***

      Добравшись до квартиры Ваймака, он постучал в дверь. Та почти сразу открылась и тренер уставился на него удивлённым взглядом.       – Предупредить не судьба? — с напускным раздражением спросил Дэвид.       – О, тренер, не поверите, даже не подумал об этом, а что у вас дома Эбби? — рыжий лукаво улыбнулся, на что получил закатанные глаза и подзатыльник.       – Иногда ты слишком много думаешь, а иногда совсем не думаешь, заходи.       – Тренер, хотел вас предупредить. Меня не будет около трёх дней, и Эндрю скорее всего пять или шесть.       – Позволь узнать, мелочь ты такая, куда вы оба собираетесь? Стоит ли мне ждать звонка из полиции?       – Ну, у меня очень важные дела, а Эндрю предстоит реабилитация. Его наконец снимут с этой дряни.       Ваймак смотрел на него неверующим взглядом и никак не могу подобрать слова. Наконец спустя пару минут обдумывания и подбирания правильных цензурных слов Дэвид произнес.       – Джостен, не знаю, что у тебя там за дела, но как мать твою ты снимешь Эндрю с таблеток без постановления суда?       – Тренер, вы думаете я настолько глуп? — Нил театрально вздохнул и понес руку ко лбу тыльной стороной, чуть приседая, якобы падая в обморок. – Этот вопрос уже решен, у меня есть официальное разрешение суда, так что теперь всё вопрос времени.       Ваймак сжал губы в тонкую ниточку, опять обдумывая слова этой рыжей катастрофы.       – Позволь узнать, — спустя пять минут сказал тренер. – Что у тебя за дела? Надеюсь, ты не собираешься делать ничего смертельно опасного?       Нил улыбнулся, а в его глазах заплясал огонёк.       – Не переживайте, тренер, всё будет в порядке. Ну, собственно, это всё, что я хотел сказать, так что я пойду.       Нил отсалютовал двумя пальцами от виска и уже собирался на выход как Ваймак кинул ему вслед       – Абрам, будь осторожен.       От упоминании этого имени Нил встал как вкопанный, последний раз так его называла мама перед тем как его забрали в Эвермор.       – Обязательно.       Выйдя из оцепенения сказал Нил и скрылся за входной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.