ID работы: 13532097

Из гнезда домой

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Gloria2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:
      Когда Веснински вернулся в дом тренера, Кевин уже спал, а Жан приводил себя в порядок в ванне. Ему требовалось узнать, что произошло в этот день, почему Рико чуть не убил Кевина. И узнать его общее состояние у Эбби. Натаниэль прошёл на кухню, где сидели за чашкой кофе Ваймак и Эбигейл.       — Как он? Насколько всё плохо? — обеспокоено спросил Нат. В его тоне читались усталость и тревога, а также злость. Глаза, которые обычно заставляли собеседников тонуть самим, сейчас были готовы утопить.       — Я дала ему обезболивающее и он уснул. Всё, что ниже грудной клетки, в относительном порядке. Правда по гематомам на левой руке можно сказать, что её пытались сломать, но хорошо, что не успели.       Эбби, кажется, уже успокоившаяся после обработки всех ран, отчеканила совершено спокойно, но губы Натаниэля сжались в тонкую ниточку, не от сожаления, как могло показаться, а от злости, не то на ублюдка Рико, не то на себя. На себя Нат злился из-за того, что не был рядом в этот переломный момент и не защитил братьев. Он сидел тут в абсолютном спокойствии, пока его братья страдали.       Ничего не ответив, лишь поблагодарив Эбби кивком, Натаниэль вышел из кухни и направился на балкон. Прежде чем Жан расскажет, что произошло, ему стоит успокоиться.       Когда Нил прикурил уже третью по счёту сигарету, к нему наконец вышел Жан. Он выглядел намного лучше, чем когда его застал Натаниэль.       — Ты так все легкие прокуришь, — начал диалог француз, стараясь оттянуть неприятный разговор, при котором нужно будет вспоминать всё, что произошло с ними, за то время, пока они с братом были разделены. Казалось, что прошло много времени, однако, если вернуться в реальность, прошло всего полтора дня со «смерти» Натаниэля Веснински.       — Рассказывай, француз, я жду подробного рассказа. Конечно, не хочу, чтобы ты вспоминал всё, но знать мне нужно абсолютно всё.       Плечи Жана напряглись, он явно старался побороть свои эмоции и оставаться спокойным.

***

      В тот момент, когда Жан и Кевин были на парах, их телефоны начали разрываться. Они не стали доставать телефоны прямо на занятии, чтобы прочесть, что произошло, а просто выключили звук. Но уже на середине пары, за ними пришёл один из воронов, чтобы забрать их.       — Добрый день, извините, что прерываю, но мне нужны Жан Моро и Кевин Дэй, их срочно вызывает тренер Морияма.       Кевин и Жан переглянулись между собой, в их глазах читался страх, хозяин никогда не зовёт просто так: либо что-то случилось, либо их ждет наказание за то, что они сделали что-то не так. А поводов для наказания было достаточно. Ведь они начали пререкаться с Рико, к тому же отказывались выполнять его приказы.       — Конечно можете их забирать, — дал разрешение преподаватель.       Тогда второй и четвертый номер поднялись и, быстро собрав вещи, двинулись в сторону выхода из кабинета. Сразу после того, как они вышли, ворон, который пришёл за ними, просто кивнул в сторону, как бы говоря: «За мной», развернулся и пошёл. Кевину и Жану не оставалось ничего, кроме как следовать за ним.       Дойдя до хозяина, сопровождающий остался снаружи. Кевин постучал и, подождав пять секунд, они услышали разрешение войти. Когда дверь открылась, в глаза сразу бросился Рико, который стоял позади своего дяди. Его лицо было очень напряжённым, очевидно, он сдерживал ярость, а глаза были готовы убить. Тетудси же восседал на стуле с совершенно спокойным лицом.       — Вы уже в курсе, что произошло и зачем я вас позвал?       Жан и Кевин мотнули головой, но не произнесли ни звука. До них начало доходить, о чём хочет сообщить тренер. Если правильно посчитать, то план Ната уже должен был приходить в исполнение. Точнее первый этап уже произошел, но то, что они поняли, старательно пытались скрыть, сохраняя на лице маску непонимания. Получалось у них, скажем так, не плохо.       — Натаниэль мертв, на его машине были подрезаны тормозные шланги и он, не справившись с управлением, вылетел с дороги. Всё бы обошлось, однако машина загорелась.       Настало время показать свое актерское мастерство. Лицо Жана перекосило от ужаса, а Кевин побледнел. Их лица застыли в немом вопросе. Из глаз француза покатились скупые слезы. Кевин подумал «вот актерище».       — Но при осмотре места ДТП, не было найдено никаких останков. Даже костей.       Теперь уже на лице дуэта считалось удивление и замешательство.       — Но хозяин как такое возможно? — спросил Жан.       — Очевидно, всё было подстроено. Как вы двое думаете, кто мог сделать это, сам Натаниэль или же его похитили?       Дело было плохо, Жан не знал, что нужно отвечать, также как и Кевин. Они лишь надеялись, что по их лицам нельзя было прочитать что-либо.       — Думаю, Нат не пошел бы на столь рискованный шаг, — произнес с осторожностью Кевин.       На это высказывание Тетудси ничего не отвел, лишь показал жестом, что они могут идти. Кевин на пару с Жаном поклонились, развернулись и вышли, закрыв за собой дверь. Но почти сразу она вновь открылась. Вышел Рико. Это означало, что нужно сохранять поникшее лицо и притворяться, что они и правда верят, в то, что Нат умер.       — За мной, — приказал Рико. И этим двоим не оставалось ничего, кроме как следовать за ним.       Они надеялись, что Рико поверил этому театру третьего сорта. Младший Морияма, оказалось, вёл их в комнату Жана. Как только они туда вошли, дверь за ними сразу же закрылась и включился свет. Все походило на фильм ужасов, но, оказывается, то, что их ждало, было намного страшнее. В комнате их ждали ещё два ворона, прихвостни Рико, которые прислуживали ему в надежде на то, что когда-нибудь на их щеках тоже появятся цифры пять и шесть, как у свиты «короля». Воронов, которые ждали троицу звали Дин и Коул.       Дин был крупнее и выше Жана примерно в два раза. Как раз он схватил Жана, заломив руки за спину, тогда как Коул пару раз прошёлся своим кулаком по лицу француза, от чего тот потерял сознание. Когда четвертый номер очнулся, Кевин уже лежал избитый до смерти, на нём не было живого места. Поднявшись с огромным трудом, Моро почувствовал, как к горлу подкатила тошнота, но с усилием он сдержал её, ведь помощь брату была нужнее. Очевидно, у него было сотрясение, после этих пары ударов, кажется, его грубо бросили на пол, тогда-то он ударился головой. Жан поднял Кевина, перекинув руку брата через голову так, чтобы она удерживалась за его шею, и с большим усилием поплёлся в сторону выхода сначала из комнаты, потом из гнезда. Рико, очевидно, докладывал свою проведённую работу дяде. Это был идеальный момент для того, чтобы быстрей свалить из этого ада.       Жан рассказал историю во всех подробностях, ему было тошно вспоминать эти прошедшие часы. Желудок свело, и его опять затошнило. Сознание немного притуманилось, однако он быстро согнал пелену с глаз и старался ничем не выдавать своё состояние.

***

      — Вот, собственно, так мы выбрались и добрались до Пальметто. У Кевина был номер телефона Ваймака, я позвонил ему, и он сказал остановиться где-нибудь в укромном месте и дожидаться его. Я так и сделал, скинул ему геолокацию и стал дожидаться. Спасибо ему, что так быстро приехал, иначе Кевину стало бы совсем плохо. Машину мы бросили там, чтобы не оставить следов.       Жан говорил медленно, но брат слушал его не перебивая. Как только он закончил, голос наконец подал Нат.       — Стоп, француз, почему ты не позвонил мне? Я бы приехал и забрал вас сам, — с негодованием спросил Веснински. Ему и правда было непонятно, почему брат не позвонил ему, а тренеру.       — Я подумал, ты занят разгребанием дел. Ты ведь говорил, что как только заявишься в нору, тебе нужно будет сделать документы.       Жан был прав, в это время Нат как раз забирал новые документы, и если бы он сорвался и приехал за братьями, то подорвал бы авторитет Стюарта. Но всё же, братья были намного важнее, он бы попросил оставить документы где-нибудь, а сам поехал бы за ними. Но Жан решил, что лучше позвонить не ему, а тренеру.       — Ты сам как себя чувствуешь? Сказал Эбби про свое состояние? — перескочил на другую тему Нат, Жан сказал ведь, что, кажется, у него было сотрясение.       — Все хорошо. Эбби я ничего не сказал, потому что чувствую себя лучше, — четвёртый номер соврал о своём состоянии, чтобы брат не беспокоился. Забота была нужна Кевину, а не ему.       — Хорошо, пошли. Тебе нужно поесть, уверен тебе было не до еды, и нужно решить, куда мы пойдем спать и что делать, чтобы скрыть вас.       Вместе они вышли и поплелись на кухню. Через минут пятнадцать Жан и Нат услышали шаги, которые стали приближаться к ним. А потом из-за угла показался чуть сонный Кевин.       — Кев, всё хорошо? Как себя чувствуешь? — забеспокоился Натаниэль, как только Кевин зашёл на кухню. Он явно был не в восторге от того, что второй номер встал, не говоря о том, что пошёл.       — Все нормально. После того, как поспал. стал чувствовать себя получше.       Конечно Кевин не сказал правду, научился у младшего брата, который всегда говорит свое фирменное "я в порядке".       —По тебе и не скажешь, будто вот вот упадешь, — обеспокоено бросил Нат. — У меня врать научился?       —О, в этом, только у тебя и учиться, — съязвил Кевин и сел к братьям за стол. — Жан, ты как? — перейдя на другую тему, Кевин отвел разговор от себя. Ему не очень то хотелось говорить про последние сутки, да и Жан, очевидно, уже всё рассказал.       —Всё хорошо, лучше о себе беспокойся.       После того, как они все поели, Натаниэль решил, что если представить братьев лисам ничего не произойдёт. Ведь он им уже рассказал правду о себе, почему тогда должен был скрывать от них Кевина и Жана?       Натаниэль спросил у бывшего второго и четвёртого номера, не против ли они познакомиться с лисами и обсудить с ними дальнейший план действий. Когда те двое дали согласие, Веснински бросил им что-то на подобии толстовки-джерси. Переодевшись в нормальную одежду, все трое предупредили тренера, что они уходят, и вышли из квартиры.       Поднимаясь по лестнице в комнаты лисов, Нат продумывал у себя в голове сцену, как он вообще будет представлять Жана и Кева им. Решил импровизировать. Они остановились возле комнаты «чудовищ». Нат постучался в дверь и, не дождавшись ответа, открыл её.       — Привет, — сказал Нат, как только вошёл в комнату. Пока из-за двери не было видно, кто стоит позади Натаниэля.       — О привет, Нил, — ответил Ники на приветствие «Нила».       — Нил? — Кевин удивлённо уставился на Ната.       — Ну, да. Я теперь Нил Джостен, а не Натаниэль Веснински, — сказал Джостен-Веснински с обычной для него манерой язвительности.       — Получается, нам тебя называть теперь Нилом? — заговорил вдруг Жан.       — Да. Теперь я Нил, — Нат прошёл к центру комнаты и остановился. — Короче, можете позвать сюда остальных? У меня объявление.       Ники ошарашено смотрел на двух новоприбывших и не верил своим глазам.       — Аарон у меня опять глюки?       Аарон сидел молча и смотрел на то, как в их комнате стоят три бывших Ворона, или пока только один бывший.       — Чую с тобой будет весело, — заговорил Эндрю, который сидел на подоконнике гостиной и курил. Удивительно, но против того, чтобы вся команда собралась у них в комнате, Эндрю не возражал.       — Еще как, — «Нил» улыбнулся хитро, будто прирожденный лис, а не ворон.       Ники вышел из комнаты и пошёл звать остальных. А Натаниэль подошёл к подоконнику, где сидел Эндрю, и встал рядом с ним. Через минуты две все собрались в комнате «чудовищ».       — Проше прощения, что отвлекаю вас от дел, — все присутствующие переводили свой взгляд с Натаниэля на Моро с Дэям и наоборот. — Вы наверняка знаете, кто они, — Веснински показал на Жана и Кевина.       — Так вот они сбежали с гнезда и пришли сюда за помощью.       — Ого, такими темпами у нас тут будет вся Свита Короля, — раздраженно и язвительно бросил Сет.       — Вряд ли Рико захочет сюда прийти. Он сюда придёт, только по наши души, — ответил Жан.       — Еще один Ворон с острым языком, — усмехнулся Эндрю.       — Может хватит сюда тащить кого попало? — вдруг заговорил Аарон.       — Не будь таким Аарон, — сказала Дэн.       — А нахуй нам нужны здесь какие-то игроки, сбежавшие из своей команды? — «Нормальный» Миньярд был зол. — Вы действительно не понимаете, что для нас это опасно?       — Аарон! — жёсткий голос Дэн заставил Аарона заткнуться.       — Аарон, поверь мне, если Рико и захочет что-то сделать, то уж точно тебя ему не тронуть, — с напускным спокойствием ответил на заявление Аарона Нат.       — Мы рады видеть вас здесь, — начал говорить Мэтт. — Надеюсь, мы поладим.       —Мы тоже на это надеемся, — сказал Жан.       — А что мы будем с ними делать? Где они вообще будут жить? — спросила Элисон.       — Ну, мы над этим ещё думаем, — заявил Нат. — Наверное пока поживут у тренера Ваймака, а потом посмотрим.       —Не думаю, что у тренера хватит места разместить троих., — сказал Ники. — Надеюсь Нат останется у нас, хочу увидеть его после душа или спящим, уверен, он невероятно горяч.       Это Ники уже кончено произнес на немецком, что бы никто кроме кузенов его не понял.       Аарон на это лишь закатил глаза, тогда как Эндрю сказал:       —Не вынуждай оторвать мне тебе башку.       — Это всё? Можно уже уходить? — прервал их интеллектуальный диалог Сет.       — Да, — сказал Нат. Он всеё ещё делал вид, что не понимает языка, на котором говорят кузены. Заметив это, Жан и Кевин, не стали ничего спрашивать на глазах у всех, почему брат не рассказал хотя бы Миньярдам и Хэммику о знании немецкого.       Все, кроме жителей этой комнаты, вышли и пошли по своим делам.       — Мои документы на перевод уже готовы, так что вечером, я заселюсь к вам, —рассказал о планах Нат.       — Еще одного придурка не хватало, — высказал своё недовольство Аарон.       — Все сказал? Твоё невероятно важное мнение учтено и отправлено нахуй, — съязвил Веснински. Эндрю еле совладал с собой, чтобы не выдать смешок который рвался наружу.       Натаниэль жестом показал своим братьям следовать за ним. Перед тем, как выйти, Нат бросил на Эндрю взгляд. Миньярд тоже посмотрел на него, но не долго, секунд пятнадцать, а потом отвернулся. Джостена это рассмешило, и он еле заметно улыбнулся. Всё-таки собравшись, Нат повёл Кевина и Жана обратно в их временную обитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.