ID работы: 13532015

Чат: 7-Ъуъ gey cloob

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днем защиты пиздюков... Или лампчки

Настройки текста
Примечания:
новый день 7 июля 10:40 ФарфоровыйУнитАз: Доброе утро епта ФарфоровыйУнитАз: вчера чат застрали що пиздс БелаяВязкаяЖидкость: ага ФарфоровыйУнитАз: ТИ ВАСКРЕСС БелаяВязкаяЖидкость: да, и принес новости YaНеCot!!!: тут даже мне интересно стало БелаяВязкаяЖидкость: *Фото* – на фото газета, а в газете текст. Если кратко, там рассказывается о религии... или секте я не ебу, под названием суши-бог, о ее членах и главе. Мол, недавно стало известно, что глава эта - женщина, точнее, девочка, что называет себя Суши-богом. Она до этого делала несколько предсказаний на будущее, и большая их часть уже сбылась. Там был написан еще какой-то бред о том, что суши-бог якобы обладает телепатией, умеет читать мысли и пускать лазеры из глаз. YaНеCot!!!: ооо, Лампчка как раз в такой состоит ФарфоровыйУнитАз: Правда? SvetVoTme: да ФарфоровыйУнитАз: Интересно ЯАлкоголик: Доброе утро ФарфоровыйУнитАз: Доброе! YaНеCot!!!: Привееет ЯАлкоголик: что у вас тут происходит? YaНеCot!!!: теория заговора ЯАлкоголик: интересно YaНеCot!!!: да 12:50 Кайф: Я в парке SvetVoTme: Я тоже Кайф: Я вижу SvetVoTme: Круть 15:33 Биполярочка: Неожиданный христос воскрес БелаяВязкаяЖидкость: Привет, стерка! Биполярочка: О, замазыч, приветик Биполярочка: Ты сейчас где? БелаяВязкаяЖидкость: В магазе Биполярочка: А пон Биполярочка: СТОЙ В ТОМ САМОМ? БелаяВязкаяЖидкость: нет, другой Биполярочка: уф Биполярочка: облегчение Биполярочка: получается, я к тебе приду? БелаяВязкаяЖидкость: Ждууу! ФарфоровыйУнитАз: Ути пути ФарфоровыйУнитАз: Это шип. все шип 17:88005555 ПиКчЕр: *Фото* - на фото огромное поле каких-то цветов. ПиКчЕр: Тут ловит интернет, теперь я обожаю это место Кайф: ЕБААТАЬА Кайф: круто выглядит .НоСока: Действительно) ЗарядочкаОналайн: аээаэа ЗарядочкаОналайн: *Фото* – На фото чарджери с сокой стоят на фоне магазина электроники ПиКчЕр: Круто)))) ЗарядочкаОналайн: Даппа ЗарядочкаОналайн: Я там себе и соке новые наушники купила)) ПиКчЕр: Вау! Покажите? ЗарядочкаОналайн: Секу... ЗарядочкаОналайн: *фото* - на скамейке лежат беспроводные наушники и проводные. Беспроводные черные, проводные белые ПиКчЕр: Крууто 18:40 Кайф: *30 фото* – Очень красивые фотографии закатов YaНеCot!!!: крутт конечно но нахуя Кайф: потому что SvetVoTme: Добрый вечер SvetVoTme: я тортик готовлю Кайф: Кайф SvetVoTme: да 20:30 Личка Брялка и Бутылыча. Бутылыч: привет, брялок Бутылыч: Меня в последнее время сильно гложет вина, по этому думаю, что стоит признаться тебе Бутылыч: на самом деле это я разрисовал статую замазыча Бутылыч: мне действительно очень жаль, что я это сделал. А еще сильнее жаль, что так глупо спалился Бутылыч: Мне очень жаль, прости. . Брялок: Пизда Брялок: но они все равно зря на тебя наехали 7- ьеь гей клуб SvetVoTme: Ребя, пиздуйте в мусоровоз SvetVoTme: Сегодня мы жрем пирог на скамейке Кайф: УЖЕ БЕГУ Pyliverezator: КАЕФ Кайф: вау Кайф: *фото* - на фотографии самый обычный пирог Кайф: НЯМ НЯМЯГИАДПЮВ YaНеCot!!!:подавись Кайф: и тебе не хварать НоСока: Мне с чарджери же можно прийти? SvetVoTme: кншн SvetVoTme: только вас и ждем 21:12 Кайф: *Фото* - лампочка, чарджери и сока сидят на скамейке под фонарем, доедая последний кусок торта Кайф: по домам? SvetVoTme: дап Кайф: тебя проводить? SvetVoTme: агась ЗарядочкаОналайн: Мы с сокой тоже домой вместе пойдем Кайф: океей 21:30 Кайф: ламп, ты дома? 21:40 Личка Кнайфа и Лампчки Кнайф: Лампчка, ты дома? 21:50 Кнайф: Ламп, ты почему сообщения не читаешь? *Звонок. - Абонент недоступен* *Звонок. - Абонент недоступен* Кнайф: я иду к тебе (Когда Кнайф пришел к дому Лампчки, ему открыл ее отец и сказал, что она еще не приходила) 7 – ъуъ gey klyb Кайф: Ребят, вы лампчку не видели? Биполярочка: А что с ней? Кайф: Я ее проводил почти до дома ей улицу одну осталось пройти. Дома ее нету, телефон выключен Биполярочка: Ужас-то какой Биполярочка: Может полицию вызвать? Кайф: Может она просто прикалывается? Биполярочка: Кнайф Биполярочка: Не тупи Кайф: ладно... 22:30 Кайф: я попросил ее отца вызвать полицию Кайф: Он отказался. Биполярочка: Я сейчас сама позвоню Кайф: Ладно... 22:34 Биполярочка: все Кайф: что ты сказала? Биполярочка: Что потерялась девушка 14-ти лет в таком-то райне, в без десяти десять, описала внешность, сказала что телефон у нее отключен и домой она не пришла. Кайф: и что ответили? Биполярочка: Что если завтра не вернется - позвонить еще раз. Кайф: Понятно... Спасибо 23:50 ЯАлкоголик: Ужас какой! ЯАлкоголик: лампочка все еще не вернулась? Кайф: Она все еще недоступна.. Кайф: Мне страшно ЯАлкоголик: Ужас какой.. 01:40 Личка Пикчера и Лампчки Лампчка: Я тебя убью Лампчка: Если ты блять вернёшься в город ты не выживешь Лампчка: Я тебя прирежу Лампчка: Расчленю Лампчка: И съем Лампчка: Готовься пидор *Звонок. Пикчер не взял трубку* *Повторный звонок. Пикчер не взял трубку* *Повторный звонок. Пикчер не взял трубку* (звонки продолжались до трех часов ночи без перерыва, а потом прекратились)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.