ID работы: 13532015

Чат: 7-Ъуъ gey cloob

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что нужно знать перед прочтением этой залупы?

Настройки текста
Примечания:

Краткое описание действующих персонажей (Внешность, местоположение и т.д.)

Пикчер - Юноша с коричневыми, достаточно светлыми волосами, зелеными глазами и домтаточно высоким ростом. Он широкоплечий и достаточно сильный чел. 14 годиков. Живет же наш ПиКчЕр в частном доме на против школы. Семья у него обеспеченная, есть и работающая мать и работающий отец. Клеви - Маленький чилипиздрик, с темно-коричневым цветом волосенок и черными, словно ночь глазами. Он маленький, хилинький подросток. 13 годиков. Живет в двушке с матерью в многоэтажке. Семья не полная, нет отца и мать переводчески меняет работу или уходит в запои. Фактически у Клеви нет матери Брялок - Девушка с ярко бардовыми от природы волосами и огромными желтыми глазами, повторяющие кошачьи. Она достаточно маленькая. 14 лет. У нее три старших брата, мама, папа, бабушка и дед в одном доме с тремя спальными комнатами. Стоит ли говорить, что ее обделяют родительским вниманием? В семье она практически не существует. Бутылыч - Юноша с яркими, синими фиолетовыми волосами, которые переливаются всеми возможными цветами и блестят как волосатые мужики в масле. Глазные яблоки у него черные, как душа автора, в которых мерцают звезды. Он высокий, широкоплечий и звездец худой. 15 лет. Он живет он в достаточно большом доме в центре города с обеспеченной матерью, которая работает в крупной компании связанной с мебелью. Живет он считай один, мать работает сутками и частенько остаётся ночевать в офисе. Лампчка - Девушка с белыми волосами, синего оттенка. Они достаточно длинные, чаще всего распущены. Лампчка высокая, плотная. 14 лет. Живет она одна с отцом, который не имеет постоянной работы и частенько уходит в запои. Кнайф - Чел с отличительным седым цветом волос, черными глазами и чаще всего он в черных кофтах с начесом. Он чуть ниже Светобульбы, худой ✓, угловатый ✓, мешки под глазами ✓. 14 Лет. Живет в маленьком доме с мамой, папой и младшей сестрой. Семья у них не самая богатая, меньше среднего, так сказать. Но на все хватает. Кнайф спит в маленькой комнатке. (Спойлер: с ним будет жить Лампчка) Сока - Высокая девушка с русыми волосами и пыльно-зелеными глазами. По стандарту носит платья. Она большая, плотная, широкоплечая. 13 лет. Следуйщая информация неизвестна Чарджери - Маленькая девочка с бежевыми волосами. У нее голубые глаза. 15 лет. Она живет в полной семье с 2-мя младшими братьями. Курасан - Чел ростом с мою самооценку (т.е. маленький чилипиздрун), с рыжими волосами и веснушками. Он плотный человек. 13 лет. Живет он с матерью в квартирке, отец все время на работе, круг его общения в доме замыкается на старшей сестре. Она все время гуляет с друзьями, часто с алкашкей, а мать, а мать... Ну она алкоголичка. Замазыч - Челик блондин, дохуя плохое зрение, по этому очки наилучший вариант. 13 лет. живет хуй знает где, хуй знает с кем, есть предположение что в местном детдоме. Стерка - Большая бабень с прической, словно это косплей на Круэллу. Расцветка волос считай та же. Она большая, широкоплечая и плотная муадмазель. 15 лет. Живет она полной семьей с младшей систер. Чашечка - Низинькая, легкая и так сказать воздушная дама. Она с недавних времен с вечно недовольным ебалом и каре. Является белой, и волосы, и кожа. 13 лет. Живет она с матерью вдвоем, мать все время работает по этому Чаше приходится справляться с квартирой в одиночку. Нансенсу - А вот это настоящая Белоснежка. У нее вечно спутанный волосы, ходит на костылях из-за врожденного дефекта ног. ??? лет. Неизвестно ни кому где она живет возможно в больнице. Пшика - Девочка-загадка. Внешность ее не известна, возраст равен 13 годам. Известно лишь то, что она перевелась после 4 класса в другую школу.

Местность

Город у них не большой. Парк в центре города, две школы. Парк зовётся «Мусоровоз». За ним ухаживают местные жители. В этом парке есть Живая площадь, где торгуют сладкой ватой, мороженным и т.д. и т.п.. В нем стоит статуя замазыча, Пакетный фантан, который сделан из пакетов и супер клея и живописная аллея, в которой стоят лавочки. Там как в дендрарии. Квартиры стоят в ряд, примерно в кварталах 5-ти от парка. В квартирах умещается 2/3 города, все остальное частные дома. Так же по городу раскиданы магазины, есть базар на окраине, кафешки. На этом все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.