ID работы: 13531954

The bitter end | В самом конце

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что тебе нужно?

Настройки текста
Примечания:
— Несите шампанское! Смех и музыка наполняют помещение,лишь яркие огни диско шара дают какой-то свет. Играет популярная среди подростков песня Dua Lipa «Physical». Девушки танцуют напротив друг друга, кривляясь и кружась,парочки ведут себя чуть более сдержанно,половина парней попросту не участвует в этом всём. Зато Накахара — с удовольствием. — Ха-ха,тебе не жарко? — улыбается Акико,качая бедрами в такт музыки, держит в руках стакан с коктейлем. Уже начали ходить и раздавать всем напитки,компании быстро пьянели. — Нормально, — махнул рукой рыжеволосый,пританцовывая,почти растворяясь в танце. Он чувствует себя на все сто. Беспокойно,разве что,за Юан. Скоро нужно будет поискать её. — Но все же я бы снял пиджак. Здесь же есть что-то типа гардеробной? — Да. Я могу отнести, — она останавливается,чтобы глотнуть немного напитка,уперев руку в бок. В целом, рыжеволосый не против. Он как раз в это время возьмёт что-нибудь и себе выпить,быть может найдет сестрицу и проверит,где и с кем она. Ох,не дай Бог что-то случится,их же потом запрут дома еще на ближайшие два года! — Окей, — он тоже останавливается, учащённо дыша после танца,начинает стягивать с себя бордовый пиджак. Отдаёт вещь Йосано,которая вскоре после этого стала уходить,бросив на последок что-то вроде «жди тут». Увы,у Чуи немного иные планы. Он,будучи немного вымотанным, хочет передохнуть и выпить,расслабиться на некоторое время,чтобы с новыми силами продолжить веселиться. Прошло уже где-то два с половиной часа с их приезда. Протискиваясь сквозь толпу,парень заодно осматривается в поиске сестры. Брови сводятся к переносице,он начинает не на шутку переживать. Пройдя к барной стойке,ищет бокал, далее присматривает бутылку качественного вина. Юноша нередко пил в кругу семьи,и преимущественно это были дорогие вина,достаточно настоявшиеся, приятные на вкус,так что он мог выбирать и сравнивать. На выбор пришлась бутылка красного сухого «Mucho Más» вина,которым он поспешил наполнить свой бокал. Сбоку к нему кто-то подходит,и он поначалу не обращает внимания,пока к нему не обращаются. — Чуя,надо же! Рад встретить тебя, — Роун тоже тут,и сейчас мягко улыбался ему. Накахара повернул голову,почти не скрывая,что не заинтересован. — Ага… — честно,он не ожидал увидеть здесь его. Уокер не похож на того,кто любит такого рода мероприятия и хорошо вливается в коллектив. Хотя,кто бы говорил… — Давно тут? — Нет,только приехал считай. Присядем? — он как-то неуклюже осматривается,находя свободные места. Боже,нет,этого не было в его планах… Неужели Роун запал? Иначе как объяснить его поведение? — Мне нужно сестру найти,извини уж, — неловко кашляет в кулак и отворачивает голову в сторону,всем своим видом показывая,что ему некогда. И чёрт,хорошая отговорка,потому что Юан действительно не видно и не слышно. — О,ясно... Я мог бы помочь, вообще-то, — потирает шею. Чуя почти скрипит зубами,но в итоге соглашается. Две пары глаз ведь лучше,не так ли? Не так сложно же потерпеть компанию едва знакомого парня ради сестры… Теперь они вместе ходят по залу,всматриваясь в лица. Накахара пользуется моментом и выговаривается,ведь держать всё негодование в себе становится тяжело,а плохого настроения никому не надо. — Мелкая дура,блин. Она мне обещала быть на виду, — ворчит,отпивает вина, — Не дай Бог я узнаю,что она уже с каким-то парнем обжимается,на месте придушу, — он это говорит вполне серьёзно. — Кого? Сестру,или… — Обоих, — вздыхает,щиплет себя за переносицу. Он осознает,что возможно теперь Акико тоже придется понервничать,дабы найти его. — Блядство, всё ведь нормально было… All night I'll riot with you… — Ну,ну,не переживай так, — хлопает по плечу, как-то невзначай приблизившись к нему, — Я уверен,что она знает,что делает. Доверяй сестре хоть немного,у неё должна быть своя голова на плечах. — Да… Я понимаю. Но так трудно! Её ведь невозможно удержать, — морщится, вспоминая,как каждый раз вёлся на эти милые глазки и напускную обиду,жалея. Далее он чувствует,как его робко обнимают за талию,и от этого становится немного не по себе. Юноша лишь отворачивает голову,держа бокал крепче, суёт руку в карман. — Всё будет хорошо. Можем осмотреть второй этаж,если уж ты так подозреваешь её в тесном контакте с парнями, — Роун улыбается, ведя того на лестницу. Чуя переводит взгляд на него,и ладно,должен признать,он не такой уж плохой. В смысле,Уокер хороший парень,красивый, всё такое… Но что-то не то. Пока он будет просто принимать его помощь,ничего более. So come on, come on,come on… Но не успевают они подойти к лестнице,как вдруг снаружи появляется шум. Внезапный и непонятный движ не предвещал ничего хорошего. Накахара останавливается и смотрит в окно,щурясь, видя,как на территорию заходят какие-то люди, одетые в одном и том же стиле,и те,очевидно,приехали на байках. Рыжеволосый бегло смотрит на присутствующих,проверяя,обращает ли кто-то внимание,после чего тянет Роуна за рукав обратно в зал. — Давай отложим это… Налей мне чего-нибудь сюда, на твой вкус, — делает пару последних глотков,морщась,вытирает губы и отдаёт бокал в руки парня. Тот недоуменно смотрит,но все же отходит. Нужно звонить сестре и Йосано,чтобы встретиться… Хоть бы услышали. Чуя уходит в сторону,где мало людей,в итоге выбрав место у выхода на задний двор. Там жарили шашлыки,распивали пиво и постепенно вылезали из бассейна. Кажется, что-то с фильтром пошло не так,и парни пошли за инструментами. Первым делом юноша набирает сестре,так как про неё в отличие от Акико ни слуху,ни духу.

***

Осаму останавливает байк у ворот,хмыкая. Он подзывает к себе стоящих там подростков и довольно быстро договаривается с ними,всучая обоим в руки по пятнадцать долларов, — беднягам,видимо,родители на расходы дают мало, — после чего кивает головой вовнутрь своей компании и расплывается в улыбке. Теперь этот дом весь в их распоряжении. Парни,не церемонясь, заходят через главный вход и тут же разбиваются. Один из них самым наглым образом садится на диван,прерывая чью-то идиллию,начиная невозмутимо вести разговор, кто-то предпочитает начать подкатывать к симпатичным старшеклассницам,а некоторые тут же берутся за алкоголь. Многие замечают перемену и веселятся менее охотно,так как всех в той или иной степени эти люди нервируют. Осаму ведет себя более отстраненно: обходит всех стороной,лишь мельком улыбаясь дружкам, понимает,как же в помещении душно. Почему-то его внимание привлекает фигура у выхода во двор,прислонившаяся к застекленным дверям вместе с телефоном над ухом. Ему кажется забавной идеей достать этого,судя по телосложению,парня. Подкравшись сзади, резко хватает чужой мобильник и взмывает руку ввысь, наблюдая за чужой реакцией. Та не заставила ждать. Дазай и сам не понял,как это произошло,но в какой-то момент он получил по морде и прислонил руку к скуле,потирая. Интересно. — Воу,полегче, — хохотнул,поворачивая голову обратно к юноше. Тот выглядел напуганно,но притом очень злобно. Рыжик явно не настроен на дружескую беседу. — Верни телефон,обмудок! — подпрыгивает,вытягивая руку,но незнакомец делает шаг в сторону и довольно ухмыляется. — А ты у нас дерзкий,я посмотрю. — А ты у нас уродливый выпендрёжник,я посмотрю, — передразнивает того,фыркая. — Я предупреждать не буду. — Ладно тебе,расслабься,я просто шалю, — грациозно обходит его,положив руку на плечо,видя,как округляются чужие глаза. — У меня в планах… Удар в челюсть. Снова. Чуя собирается бить еще раз,но внезапно его кулак останавливает,как оказалось,не менее крепкая рука. Шатен без всяких преувеличений быстро разделался с ним,заломав руку и развернув спиной к себе. Чуя шикнул и зарычал от безысходности. — Пусти,уёбок! — Не-а, — его забавляет,как тот барахтается и пытается пинаться. Ещё больше смешно становится с того,насколько этот парнишка… Миниатюрный. — Послушай, малыш… — Чего?! — завопил, — Блять, клянусь,тебе это так просто с рук не сойдет! Быстро отпустил,я хочу разукрасить твою смазливую рожу! — его гневу нет предела,когда он слышит за спиной мелодичный смех. Но тут появляется третий голос. — Что здесь происходит? — Роун недоуменно выгибает бровь, подходя немного ближе,держа с собой полный бокал вина. Осаму переводит взгляд на него и хмыкает, словно оценивая. — Не твоего ума дела. Вали по-хорошему. Ну что за дела? Мало того,что он в таком уязвимом положении,так еще и на глазах у других! Унизительно, отвратительно,просто ужасно… — Отпусти его. — А не то что? — Дазай усмехается и в действительности отпускает,вот только Чуя, всё это время протестующе дергающийся,тут же теряет равновесие и сваливается на пол, больно ударившись подбородком об пол. Шатен демонастративно разминает шею и кулаки. Уокер не отвечает,вместо этого действует первым. Осаму снова ударяют по лицу,но на сей раз он не будет милосерден,терпению приходит конец. Опасно щурит глаза,холодно глядя на противника,что ожидает более яркой реакции и… Тут же врезается в стену, роняя за собой тумбу и бокал вина,жмурясь. Парень бьет настолько резко и сильно,что с первого же удара ломает тому нос. Шокированный происходящим Чуя больше не может стоять в стороне и встаёт с пола. — Ну и,что ты доказал? — фыркает,склонив голову в бок. Он медленно подходит к Уокеру,точно хищник,запугивая жертву,готовясь к броску. Как вдруг его чем-то обливают. Шатен поворачивает голову и видит там рыжеволосого,что стоял со стаканом,ранее наполненным виски,и бесстрашно смотрел ему прямо в глаза. Вздыхает. — Что ж такое… Чуя пятится назад и ожидает чего угодно,когда незнакомец приближается к нему,но никак,блять,не того,что его подхватят на руки. Когда ноги отрываются от земли,он издает что-то вроде удивленного писка. — Эй,пусти! Ты что творишь,отморозок?! — Накахара оказывается в еще более постыдном положении: его закинули на плечо и понесли. Юноша отчаянно брыкается,бьет того руками по спине,но все коту под хвост. Быть может,стакан ему как-то посодействовал бы,но тот выронен ещё тогда,когда Осаму поднял его. — Я тебя ненавижу,ненавижу! Быстро поставь меня обратно! Оборачиваясь назад,Чуя видит,как к Роуну подоспела помощь,и это немного успокаивет… Ровно до того момента,пока его не бросают в бассейн. Пораженный таким действием,он не успевает задержать дыхание,из-за чего выныривает и тут же заходится в кашле,выплевывая воду. Он крайне зол,зол настолько,что хочет убивать. Протерев глаза, смотрит на силуэт перед ним. Незнакомец издевательски улыбается,присаживаясь на корточки у края,подпирая рукой щеку. Как же чешутся кулаки. — Какая прелесть, — комментирует он, — Ты вылитый котёнок,которого насильно решили искупать. — Выблядок! — изо рта Чуи льются только ругательства,и Дазаю,по правде говоря,они не сильно интересны, — Это дорогой бренд одежды,знаешь ли! Да ты… Как ты смеешь вообще?! — Рыжеволосый не знает,как быть,потому что плыть к лестнице плохой вариант. Его с большой вероятностью сбросят обратно,а учитывая,как близко шатен находится к его единственному выходу из мокрой ловушки,это произойдет в считанные секунды. — Скучно, — показательно зевает и машет рукой у рта,начиная подниматься. Суёт руки в карманы. — Еще свидемся,малыш, — посылает тому воздушный поцелуй,прежде,чем удалиться. Да кем он себя возомнил?! Стоп,он просто ушел?.. Чуя несколько секунд просто пялится,после чего с облегчением вздыхает. Во всяком случае,настроение испорчено. Нет,не испорчено,оно просто разбито нахуй. Ну вот почему всё именно так?.. ... — Ты как? У Роуна была своя машина,и благо он приехал на ней. Сейчас они едут в сторону дома Накахары по трассе. Последний в довольно подавленном состоянии и пытается дозвониться хоть до кого-то: до Йосано,до Юан,но все без толку. Он вздыхает,откладывая телефон,прикрывая лицо рукой,опускает голову. До этого им понадобилось ещё время,чтобы Роун пришел в порядок. Сейчас его нос обработан,а в ноздрях марля,чтобы кровотечение не продолжалось, образовался синяк. Очень странно,что тот человек так нещадно врезал ему,но позволил так легко отделаться Накахаре,который вёл себя куда агрессивнее. Так или иначе,ему тоже досталось: он пользуется телефоном Уокера,потому что его ему так и не вернули,ушиб подбородок и сидит сейчас в насквозь мокрой одежде,укутанный в какой-то плед,до невозможности нервный в силу ситуации. Он не знает,что делать,что скажет своим родителям,когда приедет… Ох,Господи, за что ему это? Велика вероятность заболеть,а с его успеваемостью и отношениями с учителями отсутствовать крайне нежелательно. Как всё сложно… Уже голова болит оттого,как много он думает. — Естественно, блять,не очень, — отворачивается к окну,хмурясь. Что это за тип был? Впервые видит настолько отмороженного осла. Даже в его взгляде читалось «берегитесь,я конченный». — Всё позади, — Роун,продолжая рулить,кладет одну из рук на его,в попытке хоть как-то успокоить. — Попробуй позвонить ещё раз. Чуя издает короткое «угу» и вновь набирает номер сестры. Гудки,так противно раздающиеся у него над ухом,заставляют нервничать больше,стучать пальцем по двери,дабы хоть как-то отвлечься. Абонент не отвечает. Рыкнув,он чуть ли не кидает телефон себе на колени, поднимая голову к потолку. Как всё раздражает. Чужая рука нежно гладит его,Роун правда хочет помочь. — Ш-ш,все будет хорошо. Накахара прислушивается и слышит приближающийся байк,скоро понимая,что он там не один. О, нет, нихуя не будет хорошо. Накахара хмурится пуще прежнего и смотрит в боковое зеркало,его глаза рашсиряются. Нет-нет-нет… У них на хвосте чертовы хрустики. — Роун, — поворачивает голову к водителю,собираясь оповестить о проблеме,как вдруг слышит звук выстрела и вздрагивает. Его оппонент хмурится. — Я уже понял. Осаму довольно ухмыляется,целясь в стекло. Выстрел,и пуля пролетает через салон,оставляя после себя дыру в заднем и переднем стёклах. Накахара боится. Он никогда не хотел оказаться в такой ситуации,только не сегодня. По машине стреляют,Уокер давит на газ и крутит рулём,увиливая, дабы мешать смертникам попадать точно в цель и равняться с ними. Заезжают в тоннель. Один из мотоциклистов таки догоняет их,но тут же оказывается придавлен машиной. Накахара одновременно ошеломлен и рад. Дави их,дави всех к чертовой матери! — Чуя,на полу сзади меня… Достань пистолет. Оу. Он,мягко говоря, шокирован новостью о том,что у такого казалось бы покладистого парня есть что-то подобное,но всё же наклоняется и начинает щупать пол. Есть. Протягивает юноше оружие,после чего по его просьбе придерживает руль,в то время как Роун опускает окно и высовывается,целясь в колёса мотоциклистов. Не с первой попытки,но он попадает и пробивает шины двух байкеров,которые почти сразу же падают. Дазай не ожидал такого хода. «Что ж, интересно», — думает он,ускорившись. — Давай,Шуджи,мочи их! — слышится чужой возглас. Шуджи? Чуя хлопает глазами. Когда Роун возвращается на место и прибавляет газ,Чуя смотрит в боковое стекло и видит там его. Ох, чёрт, его так зовут? Шуджи…

***

— К чему тебе новое имя? — ставит чай на стол,садится напротив. — В последнее время мы имеем более серьезные проблемы с государством,так что можно считать это некой подстраховкой, — сидит,закинув ногу на ногу,тянется за кружкой. — Ну ясно тогда, — усмехается и поправляет очки,усаживаясь напротив. — Послушай,Анго, — делает глоток чая, многозначительно глядя на него. Парень слегка напрягается,всем своим видом показывая,что весь во внимании. Отрывается от краев. — Не переходи мне дорогу,ладно? — Что? — его глаза округляются в недоумении. — Я знаю,что сейчас ты идёшь на повышение в своей юридической сфере,глядишь и до майора дорастешь, — поворачивает голову к окну, — и совсем не хочется,чтобы эти части нашей жизни как-либо пересекались. Договорились? Сакагучи задумался и опустил взгляд на поверхность стола. Он никогда не любил,когда приходилось выбирать между одинаково важными ему вещами. Кто виноват в том,что деятельность Дазая идет в разрез с его интересами и ценностями? Кто виноват,что его деятельность способна повлиять на их взаимоотношения,стоит только оступиться? — Ты серьезно? — нервно усмехнулся, — Конечно я согласен. Мы же братья,в конце концов,или кто? — Сакагучи потупился. Состояние Дазая волновало не на шутку.

***

Выехав из тоннеля, мотоциклист достает из-за поясной кобуры пистолет,стреляя в шину и таки пробивая её. Машина становится всё менее управляемой,но Роун до последнего старается оторваться или придавить чёртова сукина сына. Накахара без понятия,чем может окончиться эта ночь для него и его приятеля. Стало холодно,Чуя усердно думает о том,как нужно себя вести в подобных ситуациях,что предпринять,но транспорт останавливается на обочине. Они где-то на склоне,и дорога,по всей видимости,не людная. В первую очередь он планирует остаться в живых и не дать умереть Роуну. Бесячий звук мотора приближается,Накахара скрипит зубами. Эта глупая рожа ему уже ой как осточертела. — Кого я вижу? — громко и явно довольно произносит Осаму, проходя со стороны водителя. — Отвали, — рявкнул Уокер,и Накахара согласно свёл брови к переносице. Байкер хмыкнул. Странно,что его дружков нет и близко. — Ладно, кажется вы снова по-хорошему не хотите, — он разминает шею,далее пальцы. Чуе это крайне не нравится,и только он собирается осечь придурка,как тот разбивает окно с первого же удара. Парень прикрывается руками и жмурится,во-первых, от резкого звука битого стекла,во-вторых,тем самым огораживает от себя летящие осколки. Открыв дверь изнутри,что у шатена не заняло много времени,на улицу летит брюнет. Юноша распахивает глаза и начинает суетиться. — Что ты творишь?! Оставь его немедленно! — выскакивает из машины и огибает её, видя,как Дазай грубо ударяет Уокера ногой в челюсть. Он собирается сделать так ещё и ещё,быть может ужесточить методы,однако кинувшаяся на него рыжая бестия приносит снова встаёт на пути. Чуя бьёт его по спине и оттаскивает,крича. — Ублюдок,отвали же! Гх,что же ты за мразь такая? Теперь разборки происходят лишь между ними двумя. Дазай переключает своё внимание на Накахару и поворачивается к нему,скрестив руки на груди,высокомерно усмехаясь. — Иди-ка ты домой,тебе будет крайне тяжело видеть типичную потасовку на улице, маменькин сынок, — язвит шатен,выводя Чую ещё больше из себя. — Ты!... Да я… Ух, Господи! — топает ногой,не вынося,как в нём бушуют негативные эмоции,в частности ненависть. Почему-то Шуджи находит это забавным. — Я может и из богатой семьи,но это не значит,что я не могу за себя постоять! Накахара подскакивает к тому,собираясь нанести удар,но шатен,как и тогда на вечеринке,легко увиливает. Чуя пробует ещё,много раз,даже задевая,но вызывая лишь смех. Этот идиот сейчас играет с ним? — Я же говорю,шагай к своим ро-ди-те-лям. Здесь всё очевидно. За всем этим они не замечают,как Роун поднялся и сел в машину,теперь хлопая дверью и заводя её. Рыжеволосый ошарашенно смотрит на это. — Стой-стой-стой,подожди! — его словно не слышат. Парень выруливает и начинает с трудом уезжать,вероятно,до ближайшего магазина автозапчастей. В целом это не составит труда,так как ему половину пути ехать по спуску. — Чёрт, сукин ты сын! — рыжеволосый пинает какой-то камень и суёт руки в карманы. Теперь он ощущает,что ему холодно, особенно,когда дует даже самый незначительный ветер. Тишина. Ещё больше он возмущается тогда,когда Дазай,как ни в чем ни бывало пожав плечами,седлает свой байк и заводит его. — Что ж, удачи тебе, — бросает он, издевательски улыбаясь,и решительно удаляется. — Ты… Ох,у меня просто слов,блять,на тебя нет! — кричит ему вслед Накахара,даже скорее рычит. — Катись! Катитесь оба,ублюдки! — шмыгнув носом, опускает голову. Он сейчас совсем одинок,вдали от своего дома,без понятия,где находятся его подруга и сестра,все ли с ними хорошо, ведь в данный момент у него нет возможности позвонить. У него нет никакой связи или помощи,только мокрая одежда,неприятно прилипшая к нему. Вздох. У него нет выбора. Юноша идёт по обочине, пиная камни,думая,хмурится. Это самый ужасный день в году, однозначно,но вместе с тем самый эмоциональный. Наверняка его запрут дома и больше никуда после такого не отпустят,даже с подругой,даже если потребуется надзор над сестрой,и её вероятно тоже станут контролировать сильнее. Как же всё давило,разъедало череп и клетки мозга,никак не давая покоя. Заболела голова. Он без понятия,сколько ему идти… Не ожидая этого,парень видит свет вдали и слышит тот самый ненавистный рёв мотора. За ним вернулись? — Хей,я даже не думал,что ты реально решишь идти пешком, — посмеялся,остановившись рядом,ловит на себе презрительный взгляд. — А у меня будто выбор есть! — бесится он,отвернув голову,утирает нос. Его обижала эта ситуация,и как бы он ни противился,хотелось плакать и кричать,злясь на всех. И он почти плакал,но вот незадача,этому идиоту приспичило подъехать и начать издеваться. — Ладно тебе,не дуйся, — объезжает,поравнявшись с ним,треплет по голове и ухмыляется. — Запрыгивай,довезу. — Смеёшься? Не сяду я с тобой никуда! — отходит от него. Не поедет,потому что это идет в разрез с его принципами,а что самое главное — гордостью. Да и разве рационально это,садиться к незнакомцу,так еще и участнику, — если не предводителю, — не самых легальных деяний? А с другой стороны… — Тебе так хочется топать пешком? Брось, — останавливается,глядя на него в упор. Немного подумав, спрыгивает с сидения и начинает снимать с себя куртку. — Ты чего удумал? — морщится. Этот кретин поражает его всё сильнее и сильнее. Видимо для него норма в самом начале знакомства рушить всю идиллию и вызывать к себе ненависть и презрение,а потом протягивать руку помощи после своих же действий, играясь на чувстве вины. Рефлекторно ловит кинутую ему в руки куртку,не желая пачкать вещь. Фырк. — Надевай-надевай,ты мне на седле насквозь промокший не нужен. Так хоть согреешься, — кивает назад,садясь обратно за руль. — Ебать какой заботливый! Бегу и тапочки теряю, — закатывает глаза,однако всё же суёт руки в рукава. Куртка оказалась теплой и уютной,пахло костром,сигаретами и отдалённо чем-то сладким. Но главное — свободой. — Без понятия,по чьей вине я оказался в бассейне и промок до нитки, — саркастически комментирует. Осаму усмехается, разглядывая его,пока тот продолжает ломаться и никак не садится. Но как только он хлопает по месту за спиной,вновь предлагая сесть,тот измученно вздыхает и всё же подходит. Кажется,Чуя впервые катается на мотоцикле: он очень робко закидывает ногу и явно не чувствует хоть какую-то опору,нервничает. — Обними меня, — и прежде,чем Чуя завопит,какой тот ублюдок,он опережает, — если,конечно,не хочешь свалиться и получить серьезную травму, — тогда он чувствует,как чужие руки обхватывают его туловище,несмело прижавшись,как щека касается меж лопаток,а сам парень бормочет какое-то ругательство. Было тепло. Было приятно. Все данные обстоятельства оставляли Чую в смятении,он действительно смущался,потому что чёрт,он сейчас так открыто обнимает парня. И даже ладно,будь это какой-нибудь парень,нет,это ебаный преступник,чьи злодеяния сегодня добрались и до него. Но почему-то оказалось приятно вот так обвивать руками и параллельно греться об это тело. Убедившись,что тот держится крепко,Дазай стартует. Ему было не в первой кого-то так катать,но сейчас его умиляла и забавляла ситуация. Чуя,весь из себя грозный и дикий,кусающийся,как неприрученный зверь,сейчас умиротворенно сидит и жмётся к нему со спины. Что-то в этом было. — Тебя же… Шуджи зовут, кажется? — в определенный момент Накахара прерывает тишину,и это честно сказать поразило. — Не думай ничего такого,мне просто любопытно… И надо знать,кого за решётку сажать, — шатен усмехается. — Шуджи Цусима. — Ясно. Осаму недолго молчит. — А тебя как? — интересуется в ответ. — А вот этого тебе уже знать необязательно, — было слышно,что юноша улыбается. — Так нечестно! Ну не ломайся ты, — назойливо тянет он,и Накахара хмыкает. — Чуя Накахара. — Запомню. Весь оставшийся путь они молчали. В воздухе не было места неловкости,царило исключительно спокойствие, что-то непозволительно приятное и… Неправильное. Точно Чуя — Ева,вкусившая запретный плод,и он уверен, что его также будет ждать наказание. Но на удивление всё хорошо. Дазай,как и обещал,довез его до дома. — Куртку оставь себе. — Вот ещё. Я её сегодня же сожгу, — как бы злостно он ни пытался это из себя выдавить, всё равно мелькнула улыбка. — Какая досада, — в голосе мотоциклиста не было печали. Он завороженно смотрел на парня,стоящего у ворот частного дома,и почему-то Чуя не спешил зайти. Свет в окнах не горел, все кажется безопасным,так что же не так? Смотрят друг на друга. Невольно взгляд Накахары цепляется за бинты на шее и руках. Нет,он конечно ещё на вечеринке заметил такую странность,но обратил внимание только сейчас. Подняв глаза на столь наглое лицо,рыжеволосый фыркает,отводя смущенный взгляд. — Всё,уезжай. Надеюсь мы больше не увидимся, — недолго молчит, — и спасибо за то,что привёз, — он бросает это как можно более сухо. — Да,не за что, — улыбается, — спокойной ночи. Его ночной «герой» скрывается вместе со своим рычащим монстром за углом. Недолго он задумчиво смотрит им вслед,после чего заходит домой. Парень тихо и аккуратно пробирается в свою спальню и… Что? Свет включен,Юан тут же бросается ему на шею,и по ней можно легко сказать,что она довольна. В непонятках,только потом он видит сидящую на его кровати облегченно улыбнувшуюся Йосано и совсем теряет связь. Он рехнулся? — Вы где были? Господи,знали бы,как я переживал, — хмурится, даже не приобнимая свою младшую,что поднимает на него свою виноватую моську. — Прости,Чуя,мы правда не хотели, — она крепко обнимает его,раскаиваясь. — Да,так уж вышло… — вздыхает,потирая шею. — Ну нет,объясняйте, — он как никогда строг. Устроившись втроём,они стали обсуждать их сегодняшнее похождение. Как оказалось,к Йосано тоже пристал один из тех придурков. Её телефон был вне доступа потому,что его стащили из куртки в гардеробной,а у Юан всё куда проще: тот просто сел. Только в этот момент Накахара вспоминает,что этот выродок самым ужасным образом спиздил его средство для связи,и очень жалеет,что позабыл спросить,пока была возможность. В надежде рыжик роется в чужой куртке,но находит таи только едва рабочую зажигалку. На вопросы подруги и сестры он отвечает довольно кратко,выражая омерзение к некому Шуджи,поступку Роуна и ситуации в целом. Сегодня было много разочарований,но завершение ночи было не таким уж неприятным. Они втроём очень много обсуждали вечеринку,людей,что были на ней,и очень жаль,что всех тянуло спать после таких приключений. Они готовы болтать ещё несколько часов подряд,но и без сна оставаться не самая лучшая идея,поэтому все умещаются в их с Юан комнате,Акико даже осталась на ночёвку. Всё было как никогда замечательно,Чуя засыпал с еле заметной улыбкой на лице,но и та пропала,потому что мысли занял Шуджи. Шуджи… Почему-то ему не верилось,что это его настоящее имя. Не подходило как-то,да и в целом верить кому-то вроде него на слово себе дороже. Спать. С ним он обещает ещё разобраться,хотя буквально у крыльца сам изъявил желание больше не встречаться. Оставлять отморозка безнаказанным нельзя никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.