ID работы: 13531902

Because I love you for forever

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения с fem!Обанай Игуро🐍💌

Настройки текста
      • Игуро сразу приметила девушку среди других мечников. Т/И была яркой, весëлой и притягательной. Эти еë черты манили окружающих к этой молоденькой девушке. Но Игуро ,что до, что в отношениях всем видом показывает, что к объекту еë симпатии приближаться вовсе не стоит/себе дороже.       • Кабурамару /змея Обаная , как и хозяйка, сразу привязался к юной мечнице. И позволял себя гладить, да, и сам охотно ласкался с ней. А девушка была только рада, что понравилось питомцу своей любимой.       • Игуро не смотря на устрашающую внешность, очень нежная и романтичная со своей любимой.       • Она часто дарит разные подарочки, на что получает тëплые, полные любви объятия, в знак благодарности за внимание. И сама девушка тоже дарит подарки, сделанные своими руками, и Обанай готова заставить всë поместье еë подарками уж настолько сильно любит она свою милую Т/И.       • Столп Змеи долго уговаривала возлюбленную перебраться к ней, но она не в какую не соглашалась. По еë словам, не хочет мешать своим присутствием, но Обанай миллионы раз твердила одно и тоже, что любимая не в коем разе не помешает ей, своим присутствием, а даже наоборот, заставит Игуро чувствовать себя в разы счастливее.       • Как-то на одной из самых романтичных прогулок к девушкам подошëл очень настырный парень, который пытался флиртовать с Т/И, но она максимально вежливо отказала ему и попросила отстать от них. Но этот парень игнорировал слова девушки и продолжил к ней приставать. Но Обанай этого терпеть не стала и попросила свою возлюбленную идти дальше. Столп Змеи сильно покалечила парня, что тот ещё несколько месяц проведëт с переломанными руками. Но Т/И конечно об этом никогда не узнаёт. Ей не нужно лишь раз беспокоиться.       • Их первый поцелуй , если так можно сказать, был во время их свидания, а точнее под конец свидания, когда Обанай провожала возлюбленную. Стоя перед еë домам ,Т/И мягко прикоснулась своими губами к бинтам Игуро, так мягко. Губы мечницы были насколько тëплыми, что Столп почувствовала это, даже через слои бинтов. И после,когда они посмотрели друг на друга очень смутились.       • Когда Столп показала свой шрам, была готова к тому, что они расстанутся, но девушке было плевать на то какой шрам у еë любимой и насколько он большой, она уже полюбила Игуро и нечего не способно это изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.