ID работы: 13531573

Только победа

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Сегодня один из немногих солнечных дней в декабре. Ясно, чудесная погода для прогулки. Саша любит гулять одна, поэтому сегодня она решила прогуляться наедине с собой. Ветер развивает её длинные рыжие волосы. Сашка предпочитает ходить без шапки, хоть на улице и не весна. Русская ракета была погружена в свои мысли, параллельно слушая музыку. Она думала о сегоднешней тренировке.... Flashback Предпоследний день тренировки в Хрустальном перед Чемпионатом России. Саша, завершив раскатку, решила размятся тройными перед четверными и тройным акселем. Первым в ход идет 3Т. Заход, толчек, приземление, красивый долгий выезд. Легче лёгкогоДалее пару 3Lz и 3lo. -Ну теперь можно и четверные.- Подумала рыжеволосая. Заход, толчек, приземления, долгий выезд. 4lz - идеально. Как всегда. Далее Саша решила зайти на 4F. Заход, толчек, степ-аут, падение. Плохо. Ещё раз.Заход, толчек, степ-аут. Не пойдёт. Ещё раз. Заход, толчек, приземление, выезд. Нормально, но могло быть и лучше. Следом ракета решила сделать 4T. Заход, толчек, падение. Стопа болит - Плевать. Отвратительно, упасть с тулупа - ужасно. Заново.Заход, толчек степ-аут. Ещё раз. Заход, толчек, степ-аут, падение. - Трусова, что это сейчас было!? - Тутберитзе заметила её попытки прыгнуть тулуп.- Упасть с тулупа!? А что дальше, может ты и с лутца падать будешь? - тренер была недовольна. - Щербакова на короткую! - Этери Гергиевна переключилась на подругу Трусовой. На самом деле после перелома стопы Саша стала нестабильна не только в 3А, но и в 4S и 4T. Это ужасно. Сломать стопу в Олимпийский сезон!!! Нельзя пропускать старты! Если не ты то кто-нибудь другой поедет на Олимпийские игры. На Чемпионате России нужно показать свой максимум. Тройной аксель. Заход, толчек, падение. ЗАНОВО! Заход, толчек,падение с недоктутом в галку. ЕЩЁ РАЗ! Заход, толчек, падение. Нужно отдышаться. Аня исполняла короткую с каскадом лутц-риттбергер . Саша давно уже не катает короткую с этим каскадом. А зачем? Верно незачем! Вот Аня заходит, лутц - чисто, риттбергер - падение. Дальше вращения и конец. - Щербакова, нужно катать чище! Флип в стойке стой подольше, каскад отрабатывай - живо! - отчитала Тутберитзе Аню. - Трусова на прогон короткой! Саша встала в начальную позу. Началась музыка. Вот она набирает скорость, заходит на 3А. Падение. Дальше дорожка и 3F - идеально. 3Lz-3T - выезд смазала. Вращения. Конечная поза. - Тройной аксель - отвратительно! Каскад выезд дольше и чище! - выругала Этери Гергиевна. - Валиева, короткая - прогон. Саша подъехала к бортику за водой. Мысленно ругая себя за отвратный прогон короткой. Краем глаза она увидила как Камила приземлила идеальный 3А. - А она может хоть 30 трикселей подряд сделать идеально. - подумала ракета. - Хотела бы я также.- Саша очень самокритична к себе. - Надо отработать четверные. 4S. Заход, толчек, выезд. - идеально. 4T. Заход, толчек, бабочка. - Бабочка!? Ужасней некуда! 4Т. Заход, толчек, недокрут, падение. - Божеее!!! 4Т. Заход, толчек, степ-аут. - Вот обязательно нужно лед чтоль потрогать? Ну хоть не падение. Из раздумий девушку вырвал голос тренера. - Тренеровка закончена. End flashback. Саша обычно пытается не ассоциировать знакомых с чем-либо. Ведь если они поругаются то от ассоциации будет тошнить. Но иногда не получалось... В наушниках зазвучала песня МиМ, как раз под которую катает программу Щербакова. Но ассоциация у неё с этой музыкой по другой причине. Flashback. Саша на ночевке у Ани. Май - Так ну давай 6 песня в твоё плейлисте - это музыка под которую я буду катать произволку. - Начала прикалываться Щербакова. Трусова посмеявшись, отсчитала 5 песен и включила 6. Заиграла саунтрек к фильму Мастер и Маргарита. - Блин реально крутая песня. - серьёзно сказала Аня. На что Саша начала смеяться ещё громче. End flashback. По дороге рыжая зашла в магазин. Нужно было купить что-нибудь на завтрак. Одной из проблем фигуристок было то, что следя за правильным питаниям они начали вместо еды видеть цифры.Калории. Это было РПП. Сама Саша входила в число этих фигуристок. Она всегда знает что ей нужно съесть чтобы набрать нужное количество каллорий. Завтра на завтрак ей нужно набрать 210 каллорий, следовательно нужно съесть творог с бананами. Потому Саша купила творог и бананы. Выйдя из магазина девушка направилась домой. Дома. Зазвонил телефон. Fase time. Исходящий от Аньки. Недумая Трусова нажала кнопку "принять". - Тааак, завтра мы отлетаем в Пирет, значит время собирать чемоданы. - радостно произнесла Щербакова. У них сложилась традиция перед каждым общим стартом или шоу собирать чемоданы вместе, по звонку. - Даа, начнём пожалуй с выбора чемодана. - сказала Сашка доставая мятный чемодан, который создавал контраст с цветом её волос. - Я думаю этот. - Он так подходит под цвет твоих волос! - удивилась Аня. Она взяла персиковый чемодан. - Я возьму этот. Блиин как же я рада!! Скоро я увижу Женю, наконец-то!! - Аня уже достаточно давно сохнет по Семененко, да и кажется сам он тоже неровно дышит к ней. У Саши же была другая проблема. На чемпионате России точно будет Кондратюк. И неудивительно если их штаб полетит тоже завтрашним рейсом. Саша его терпеть не может. Ненавидет. Он постоянно насмехается над ней. Нет бы пройти мимо, ничего не говоря. Но нет! Ему нужно обязательно подколоть её : " Что у русской ракеты трикселей не получается!? Да! Видно не какая она уж и сильная рекордсменка!" Бесит! Собрав чемодоны, девушки попрощались с друг с другом. Трусова отправилась в ванну. Нужно было расслабиться перед завтрашним днём. И дело даже не в последней тренировки в Хрустальном перед чемпионатом России. Нет. Не в этом. Саша боится летать на самолёте. Ей становится страшно когда самолёт взлетает. Но ещё её бесит когда фанаты в самолёте подходят фоткаться. Это ужасно. Но хуже всего лишь то что она не разу не выигрывала чемпионат России. От этого хотелось забиться в угол и рыдать. Великая мировая рекордсменка никогда не была чемпионкой страны. Это сильно её задевало. Набрав ванну, она погрузилась в горячую, обжигающую воду. Это было способом мазохизма. Фигуристам нельзя резаться, из-за костюмов,это увидят люди и потом пресса понапридувывает себе всякого, заставляя поверить каждого. Чемпионат России ещё не начался, а СМИ уже гудит об фавотирах. В прочем как и всегда. Фаворитом в женском одиночном является Камила Валиева. Саша и сама больше верила в победу Камилы нежели в свою. Трусова знала если она упадёт с 3А, то победа на чемпионате России ей будет только сниться. Выйдя из ванной, Саша надела пижаму, посушила волосы и легла спать. 23:00 - отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.