ID работы: 13531570

Life is Strange Запретный плод любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На протяжении часа, а именно столько занимала дорога от Аркадии-Бэй до Портленда, Томас и Рэйчел молча смотрели на проносившийся за окнами пейзаж. В то же время Джеймс и Роуз Эмберы активно обсуждали все новости, доносившиеся из радио автомобиля во время музыкальных пауз, и не забыли вставить пару словечек о предстоящем мировом турне своего любимого племянника. Сама же музыка играла смесью разных стилей: рок-н-ролл Битлз, хард-рок Scorpions, голубоглазый соул Culture Club, новая волна Go West, ритм-энд-блюз Trey Songz, хип-хип Dr.Dre. К слову о Dre: 4 месяца назад Маккуин приехал в Санта-Монику, чтобы попросить бывшего участника скандально известной группы с громким названием N.W.A и создателя лейбла Aftermath Entertainment записать новую версию песни The Message с его альбома 2001. С большим трудом Томми удалось убедить Андре Янга (настоящее имя Dr.Dre) согласиться на это предложение. Рэпер связался с Мэри Джей Блайдж, исполнительницы оригинальной версии трека и лучшей R&B певицей Америки, чтобы обсудить вопрос о новой записи с Thomas-M, на что она дала положительный ответ, и через месяц их совместное творение под руководством знаменитого продюсера было готово, которое уже через неделю после выпуска получило статус золотой, а через две – платиновой пластинки, достигнув 1-ого места в Billboard R&B 100 и 25-ого в Billboard 200, а также 15-ого в британском, 13-ого в греческом и 5-ого в канадском хит-парадах. И когда из магнитофона прозвучала новая версия The Message, Рэйчел незаметно прикоснулась к ладони дорогого для неё человека, а тот в ответ одарил возлюбленную слабой улыбкой и сплёл её пальцы со своими. - Неужели это твой голос здесь звучит? – поинтересовалась миссис Эмбер и обернулась назад. Молодые люди вовремя успели отпрянуть друг от друга. - Да, это так! – взяв себя в руки, ответил Томми и в подробности рассказал всю вышеуказанную историю. - Вот уж не думал, что тебе удастся убедить записать песню самого Доктора Дре! Я, конечно, не фанат рэпа, но многое слышал об этой музыкальной личности. – удивился мистер Эмбер. - Я же говорила: мы, Маккуины и Эмберы, очень талантливые личности! Скоро и наша дочь тоже станет знаменитой актрисой! – с восхищением парировала Роуз. Ещё долго допрашивали старшие Эмберы молодого певца о данной записи и других музыкальных достижениях. Только Рэйчел совсем не обращала внимание на их комплименты в сторону кузена и себя. Она всё также молча сквозь разговор слушала музыку молодой звезды Thomas-M, доносившуюся из радио, и с некоторой тоской вспоминала те прекрасные две недели, проведённые вместе с главной любовью всей её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.