ID работы: 13531529

Новая жизнь

B.A.P, iKON, Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тренировки проходили два раза в неделю. С Донхёком мы танцевали совсем другие танцы. На предпоследней репетиции мне выдали обувь, в которой буду выступать. Как я и предполагала, это будут ботиночки на каблуках, но есть один плюс, они оказались очень даже удобные. Сегодня четверг, а значит последняя тренировка, на ней будет финальный прогон и придумывание нового танца. Джисон и Феликс вызвались меня сопровождать. А так как они два года пропустили это мероприятие, то наша тренировка была самая последняя, когда уже все были уставшие. Мы зашли в студию и направились в зал, Чжинхван что-то прошептал на ухо Джисону и тот моментально рванул вверх в зал. Я с удивлением посмотрела на Феликса, тот только пожал плечами. Зайдя в зале мы увидели Джисона висящем на каком-то парне. DK: - О, сейчас мы быстро закончим. Сладкая, иди сюда познакомлю. Это Лино, он обычно тренирует девушек, а я только финальный прогон смотрю, а сегодня наоборот. – Парень уставшим взглядом осмотрел меня с ног до головы. Лино: - Давайте начнём. – холодно проговорил он. Я как обычно танцевала наслаждаясь музыкой. Парень всё так же был с каменным лицом. По нему было сложно что-то сказать. Как только закончила танцевать услышала его голос. Лино: - Ещё раз. – все с удивлением посмотрели на него. Вновь всё повторилось, в конце опять прозвучала фраза «Ещё раз». Парни стали его донимать вопросами, но Лино не возмутило сидел и пристально смотрел. Я: - Да всё отлично, никаких проблем. – снова заиграла музыка. Как только она закончилась парень резко вскочил и закричал. Лино: - Вау. Отлично. Я всё ждал когда ты ошибёшься. Но ты молодец! Феликс: - Какого хрена ты нас пугаешь так! Я уже начал думать что и сам ужасно танцую. Лино: - Ну я же не мог после первого раза сразу отпустить, было бы не честно по отношению к предыдущим девушкам. Они у меня по столько раз танцевали, так что даже три раза это мало. Хороший у вас экземпляр. Давайте идите отдыхать, завтра увидимся. День закончился быстро. Сегодня я спала в крепких объятиях Бан Чана. Он хотел, чтобы я не переживала, но было ощущение что он больше нервничал. Проснулась я от запаха ароматного кофе. Чан ещё крепко посапывал.  Тихонько стала собираться. Приняла душ, конечно как обычно не одна, сегодня Феликс вызвался потереть спинку, со всеми вытекающими последствиями. Довольный и удовлетворённый он помог мне вытереться, затем я отправилась наносить макияж и делать причёску. По дресс-коду это должен быть высокий хвост заплетенный в косу, так лицо будет видно и волосы не будут мешать. Макияж не яркий, но без тонких стрелок никуда. Время пролетало быстро. Уже на машине подъезжаем куда-то, как обычно на глазах повязка. Когда зашли в помещение, я смогла оглядеться. Все одеты в чёрное. Это был какой-то клуб. Мы передвигались по помещению. Я шла следом за Хенджином. Он шёл вальяжно, не торопясь, перебирая в руках тонкий изящный поводок прицепленный к моему ошейнику. Остальные парни разместились в глубине зала, это оказалось их любимое место, какие же они шикарные и сексуальные в этих чёрных рубашках. Ещё один минус того что в прошлые года пропустили – я выступала в группе первых. Всего десять группировок, но одни пропускают, поэтому было решено по три девушки танцевать. Выступив и спустившись со сцены, меня встретил Чанбин. Чанбин: - Ты была шикарна. – прошептал он на ухо, прицепляя поводок, после чего нежно поцеловал в шею. Мы вернулись к парням, они с кем-то очень оживлённо разговаривали. Чанбин поздоровался с ними, повернулись на меня. Что? Это Джей и Саймон. Саймон: - Ну привет, новенькая! Джей: - Так вот ты где развлекаешься. А я переживал за тебя. Я: - Развлекаюсь? Переживал? Переживал то что к тебе не попала? Джей: - Нет. Реально думал с тобой встречаться. Но.. Я: - Я бы не стала с тобой встречаться. А если бы и начала, то узнав об этом точно бы рассталась. – перебила его. Меня изнутри распирала злость. Да он мне нравился, и встретив его снова я понимала, что симпатия никуда не делась. Джей: - Конечно, зачем я тебе один нужен, у тебя тут целая куча мужиков. Была бы возможность ты бы и с большем количеством спала. Сразу видно что ты шлюха. – не удержавшись, влепила ему пощёчину. Он повернулся к парням, потерая щеку. – Хенджин, что же ты так плохо её воспитываешь? Она у вас руки распускает. – Хенджин встал и направился ко мне. Хенджин: - Дома с тобой поговорим. – он взялся за поводок почти у самого ошейника и потянул за собой. Джей: - Я, как пострадавший, требую немедленного наказания. – я хотела возмутиться, но Хенджин меня одернул. Хенджин: - Не дергайся, ты хочешь ещё больше напроситься на наказание? – процедил он сквозь зубы. – Я вижу, что он специально это делает, но ты здесь прав не имеешь, должна молча всё стерпеть. Парень сел на кресло и положил меня к себе на колени. Хенджин: - Джей, и на сколько ты считаешь она провинилась? Джей: - Двадцать. – парни вздохнули. Сидящий рядом Бобби провёл рукой по моей макушке. Хенджин: - Слышала? Считай. – строго сказал он и приподнял юбку. Замахнулся и первый удар по ягодицам. Я вскрикнула от боли. – Я не слышу тебя. Я: - Один. – проскулила я. – Два. –  шлепки продолжались. – Три. Четыре. Пять.. – я сдерживалась. Я не должна зареветь. Не хочу показывать Джею что мне больно. – Семнадцать. Восемнадцать.. Джей: - Подожди. – прервал парень. Неужели он решил меня пожалеть? – Она ведь мне огрызалась, давай ещё пять прибавь. – сволочь же он. Биай: - Джей, не слишком ли это? Джей: - Ну она от этого в больницу не попадёт. - ответил он с ухмылкой, давая понять что он в курсе всего. Хенджин: - Слышала сколько считаем? Я: - Да, господин. – удар. – Девятнадцать….. Двадцать пять. – я продолжала лежать на коленях парня. Хенджин: - Она наказание получила. Можете, пожалуйста, нас оставить, мне беседу с ней провести надо. Джей: - Да без проблем, ещё увидимся. Только они отошли, Хенджин тут же спустил на пол, между своих ног, и впился в мои губы. Хенджин: - Очень больно? – оторвавшись от поцелуя спросил он. – Выпей немого. – он поднёс свой бокал виски к моим губам. Горький напиток обжог моё горло. Бобби: - Что-то настроения больше нет здесь находится, интересно долго ещё? Биай, у нас есть выпивка дома? Биай: - Да ещё немного оставалось. На сегодня хватит. Бобби: - Тогда, Феликс, Хенсок, закажите еду разную. На любой вкус чтобы было. ЧонОп: - Вы чего тут расселись, ничего не слышите. – запыхавшись сказал парень. – Биай, Дженни, на сцену бегом. Мы выиграли! Я: - Что? Биай: - О-о.. Тогда выпивки точно не хватит. Джисон, сгоняй, купи алкоголь, возьми кого-нибудь ещё с собой. После небольшого награждения мы собрались и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.