ID работы: 13531437

" - Quartet Night без Миказе-сенпая? Я даже представить себе не могу этого..."

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аи пошёл на кухню, поставил чайник греться. Попутно глядя на то что происходит, Нацуки напяливал на Сё костюм, а остальные пытались его остановить. Харука придумала как сделать так что бы Миказе начал вспоминать, девушка встала и поплелась в зал для репетиции. Снова села за пианино, и начала играть "1000% любовь". Всё сразу перестали заниматься тем чем занимались, и начали слушать - Что это? - спросил голубоволосый - "1000% любовь" - сказал Отоя - Ягоненочек, совсем не заботиться о своём здоровье - добавил Рен - Харука? Её же трясёт от температуры - Миказе недоумевал - Она не исправима - буркнул Токия Всё побежали в зал для репетиции, Харука посмотрела на ребят, и они все поняли без слов. Начали петь, один только Миказе стоял и молчал, он не помнил слова Saa Let's song! Yume wo utaou (Let's shout!) Sora ni utaou (Let's go!) Hajikeru monogatari ni shichaimashou Mirai no chizu wo (Yes x2) kimi to egakou Kono REBORYUUSHON (We are) Ikimashou (ST☆RISH) Ai wo Change the star Check it out!! GIRI GIRI na mune no kodou Uh baby gouin ni naru koi no shoudou Docchi wo erabu? PURINSESUS KURA KURA shichau kurai 1000% LOVE Naze ka? Kimi de Afureteru Kokoro Sawagu Fushigi na RAVE Mada minu seiza wo Futari de tsumuide KISU yori Sugoi Uta de sekai wo tsukurou Saa Let's dance!! yume wo odorou (Let's shout!) sora ni odorou (Let's go!) yarisugi na kurai ga ii sa junbi wa OK? ikkai kiri no (Yes x2) SUPESHARU jinsei kyoukasho ni wa (We are) nottenai (ST☆RISH) ai wo Change the star Check it out!! koyoi wa hora futari de 1000% LOVE Всё посмотрели на Аи, но по его лицу стало понятно что он ничего не вспомнил. Нанами не хотела опускать руки POV Харука: Я не верю что мы потеряли того Аи который не знает толком ничего! Просто не верю в это! Я уверена что он все вспомнит, надо ещё одну песню попробовать! А потом сиграю "Poison kiss"! Я уверена в этом! Надо ещё раз! - Ребят, давайте 2000% любовь? Пожалуйста спойте, я уверена что не все потерянно - я пыталась уговорить ребят - Харука, перестань! Ты понимаешь что делаешь себе хуже или нет?! Тебе надо больше отдыхать! - у Токии сдали нервы, оно и понятно я не соблюдаю постельный режим. Но я не хочу сдаваться, не хочу... - Но...ребята...Миказе-сенпаю нужна наша помощь... - Хватит думать про других, подумай наконец-то о себе Нанами. Ну правда, это уже переходит все границы, марш в комнату - спокойный Масато тоже вышел из себя - Я её отведу - добавил и принц Агнополисса - Пойдём, Харука Сесиль подошёл ко мне, и повёл в мою комнату. Я не знаю о чем там говорили ребята, но явно они обсуждали то как я легкомысленно отношусь к себе и своему здоровью. Но Миказе-сенпай...как же он без памяти будет работать...? Он же не сможет просто...я хочу ему помочь и услышать лично от него "Спасибо". Заведя меня в комнату, Айджима запер меня на ключ, я сразу кинулась к двери и начала стучать кулочками по двери - Сесиль-сан! Зачем?! Зачем вы меня заперли?! - голос сорвался, а из глаз потекли слезы - Харука, это для твоего же здоровья. А сейчас ложись спать Айджима ушёл, а я продолжала горько плакать и стучать не громко в дверь. Силы заканчивались, болезнь брала свое. Меня никто не слышал, или слышал но Сесиль, запретил им меня выпускать. Я понимаю что они за меня переживают, но все равно это очень жёстко... Все таки я сдалась и пошла в кровать, легла, укрылась одеялом и сама не заметила как уснула. Проснулась я от того что меня кто то тряс за плечо, села, немного потерла глаза, и какого моё было удивление когда я увидела Аи - Миказе-сенпай? - сонно спросила я - Да - Сколько сейчас времени? - Час ночи - Почему, вы не спите? - Я спал, но потом проснулся, сегодня ночью будет нечто потрясающие, и решил тебе показать пока другие ещё не проснулись. Идём - он протянул мне свою руку Я вложила свою руку в его, она была такая тёплая и мягкая. Аи слегка сжал мою руку и помог мне встать, я обулась и мы пошли тихо к двери. Я не сразу заметила что у Миказе-сенпая были с собой две его кофты, одну он одел на меня, другую на себя. Эта кофта на удивление была очень мягкая и тёплая, в моем же случае она ещё и была длинная. Доставала мне почти до колен, а руки были полностью прикрыты. Аи попросил меня закрыть глаза, я это сделала и он вёл меня куда то. Оказалось он привёл меня к беседке - Теперь можешь открывать - я послушно открыла глаза - Смотри - он показал на небо я подняла голову - Ваааааааааааааау - почти тихо протянула - Парад планет, не часто такое увидишь - Да, он только начинается. Ребята тоже скоро придут, но так как тебе не дадут посмотреть. Я тебя решил раньше вывести что бы ты успела посмотреть, они будут смотреть около общежития так что они не должны тебя увидеть Как и сказал Миказе, ребята тоже проснулись и вышли из общежития, они тоже молча смотрели на небо, ведь оно сейчас было очень завораживающим. Аи закрывал меня собой поэтому ребята не знали что я больная, смотрю на эту красоту - Надо было все таки Хару-чан взять с собой. Ведь она такую красоту пропускает - печально сказал Нацуки - Нельзя, пусть малышка отдыхает. Она и так сильно сегодня себя мучала, лучше давайте ей это снимим и завтра утром покажем? - предложил свою идею Котобуки - Рей-чан! Ты отлично придумал! - поддержал своего сенпая Иттоки и достал телефон - Я ей все сейчас сниму Мне стало так приятно, что обо мне все думают, даже когда я по их мнению сплю у себя в комнате. Они все таки лучшие, и они для меня словно вторая семья. Надо постараться для них всех, не только быстрее выздороветь но и написать лучшие песни - Не холодно? - тихо меня спросил сенпай - Нет - так же тихо ответила я - Согласись, что самой, в живую, увидеть нечто прекрасное, лучше чем потом по телефону? - Да, своими глазами такое увидеть...это просто волшебно. Спасибо вам - Не за что Скоро все ушли в общежитие, мы пошли минут через десять, что бы точно нас никто не заметил. Аи снова держал меня очень нежно за руку, и шёл впереди что бы если что спрятаться можно было. Мне так было спокойно рядом с ним, я чувствовала себя защищённой, была уверена что он не даст меня в обиду. Я ощущала те самые бабочки в животе, о которых все говорят когда в кого то влюбляются. Я влюбилась в Миказе-сенпая? Глупо конечно, но очень похоже на правду. Сердце не унимаеться, мне так сейчас хорошо на душе от того что он рядом со мной, и он показал нечто прекрасное не смотря на моё состояние здоровья. От этой мысли я готова просто взлететь к небесам. Дверь, за дверью, мы продвигаемся к моей комнате, все уже легли спать так что надеялись что никого не встретим. Но сработал закон подлости, из комнаты графа вышел Сесиль, он явно шёл на кухню готовить Камусу чай - Харука в комнату! - Миказе тихо сказал, и быстро вместе со мной шмыгнул в мою комнату, мы дошли до неё В повороте хотел закрыть дверь, но не удержал ровновесие и упал вместе со мной, дверь он все равно закрыл ногой. Я лежала на нем сверху, кажется Айджима прошёл мимо, и ничего не увидел. Аи облегчённо выдохнул, её руки держали меня - Прости что так резко, ты не ушиблась? - смотрел мне прямо в глаза, я просто тонула в его аквамариновых глазах - Нет, а вы Миказе-сенпай? - По моим расчётам я цел - Это очень хорошо - я встала и протянула руку сенпаю и помагла подняться. Увидела что волосы у Миказе, которые были в хвосте слегка растрепались - Ваши волосы... - А что с ними? - Они растрепались - Аи посмотрел на себя в зеркало - Да, похоже ты права - он снял резинку с волос, моё сердце замерло так же как и я сама, он был слишком прекрасен - Сейчас все равно ложится спать, утром я заново сделаю хвост - Хорошо. А, ваша кофта - я хотела снять, но Миказе меня остановил - Оставь себе, она все равно мне мала - Вы серьёзно? - Да, а что? Я не вижу здесь ничего плохого. Тебе она ещё и идёт - Спасибо - я покраснела - Спокойной ночи Харука - Аи открыл дверь - Спокойной ночи Миказе-сенпай, спасибо вам за то что вы меня вывели и показали парад планет - Не за что - парень ушёл Меня снова закрыли на ключ, но сейчас я не стучала в дверь, я прыгала от радости на месте. Ушипните меня, у меня теперь есть кофта Миказе-сенпая. Если это сон, я не хочу просыпаться, я покружилась во круг себя и легла счастливая на кровать. Я как наркоманка, вдыхала запах его духов, и кайфовала, укрылась одеялом. Теперь моё желание помочь Миказе-сенпаю, стало ещё больше. С этой мыслю я погрузилась в сон, утром я проснулась полна сил, сняла кофту, оделась в свою одежду, дверь открылась и в комнату забежали ребята. Они очень хотели мне рассказать то что видели ночью, мне конечно стало обидно что Аи стоит с боку и уже с такими холодным взглядом, но меня ничего не могло уже растроить после этой прекрасной ночи - Хару-чан сегодня ночью было нереально красиво - начал Синомия - Правда? И что же было ночью ? - было тяжело скрывать правду - Парад планет, малышка это было просто волшебно - добавил Котобуки-сенпай - Ух тыыыыыыы, вы сняли? - Конечно! - воскликнул Отоя-сан - Вот смотри Иттоки включил видео, и я снова смотрела на парад планет. Вспоминала прекрасную ночь, тёплые и мягкие руки сенпая. Сердце застучало в бешенном ритме, тяжело стало дышать. Я с замиранием сердца смотрела, Аи зашёл в комнату, уже с привычным нам хвостом. - Леди, как ты себя чувствуешь? - смотря на меня спросил Дзингудзи - Просто отлично! - Синомия дотронулся до моего лба - И правда, жара нет. А это значит...- Нацуки за чем то полез в пакет, который он принёс с собой, у меня было плохое предчувствие, и как оказалось не спроста, у него в руках опять был не приличный костюм, только теперь собаки - Пора тебе примерить это! - я не долго думая рванула из комнаты, хорошо что по сторону дверей никого не было - Синомия-сан не надо! - Элизабеееееееет! - блондин побежал за мной - Нацуки! - только что и я услышала со своей комнаты, я не поняла кто это крикнул Сама от себя того не ожидая, я перепрыгнула через диван, в который я едва не врезалась. Я конечно тоже люблю милые наряды, но не такие которые оставляют большую часть моего тела не закрытыми вообще. Синомия меня с лёгкостью нагонял с его то ростом, мои два шага это как один его. Для начала мы пробежали, наверное круга три по первому этажу, и затем я выбежала на улицу без обуви, не разбирая дорогу. Сама не заметила как выбежала на дорогу, обратила я на это внимание только когда засигналила машина, и мне в глаза начал бить яркий свет фар. Я почувствовала что меня за руку кто то дёрнул, спасая меня от столкновения с машиной, которая могла мне нанести серьёзные травмы, а может быть и лишить жизни. Так как мои глаза были зажмуренные, я не сразу поняла кто меня спас, пока я носиком не уткнулась в плечо спасителя, и я не открыла глаза - Глупая...- этот голос я узнаю из тысячи других голосов - Зачем ты побежала на дорогу? А если бы я не успел? Что бы тогда было? - Простите меня, Миказе-сенпай...- в его голосе не было злости, это была тревога? - Ты меня очень напугала Харука...- своими руками, он прижал меня к себе крепче - Пойдем обратно? Мы уже поймали Нацуки, он больше не будет за тобой гоняться - Хорошо, идемте Конец POV Харука и Аи пошли обратно в общежитие, после завтрака каждый пошёл на работу. Нанами зря переживала на счет Миказе, он все так же отлично справлялся со своей работой. Так что, она спокойно занялась написанием песен для ребят на "Кросс Юнит" и для сенпаев их сольные песни. После того как все песни были написанны и исполнены, Саотоме пригласил девушку к себе в кабинет - Мисс Нанами, вам пора написать песню для Quartet Night для выступления. И вам надо написать лучшую песню которая заставит из сиять - сказал президент - Которая заставит их сиять? - переспросил компазитор - Да - дверь в кабинет открылась и зашёл Рейджи - Ты едишь вместе с нами в поездку - сказал шляпник, подошёл к Харуке и взял её за руку - Это так неожиданно! - девушка была в шоке Через пару часов были на месте
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.