ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21 Задание для двоих

Настройки текста
      Лучи солнца озаряли утренний город, пробиваясь сквозь бетонные стены и железные конструкции высоток. Их мягкий свет наполнял апартаменты теплотой и спокойствием, будя жителей мегаполиса к новому дню. В это время город еще спал, а лишь редкие прохожие уже выходили на улицы, загадочно освещенные утренним солнцем. Все было на своем месте: звуки природы проникали сквозь городской шум, создавая неповторимую симфонию утра.       Лишь редкие машины уже начинали заполнять улицы, наполняя окрестности мерцанием фар и звуками двигателей. В этот момент все еще казалось спокойным и неподвижным, но вскоре город проснется к новому рабочему дню. Мимо проходящих проезжих не спешили, наслаждаясь моментом покоя и умиротворения, который приносило утро.       Завтракающие жители начинали появляться на балконах и в местных кафе, наполняя утренний город звуками разговоров. Улочки начинали заполняться людьми, спешащими на работу или прогулки.       С каждой минутой город оживал все больше и больше, магазины и рестораны начинали открывать свои двери, а уличные торговцы готовились к началу нового рабочего дня. Утреннее солнце продолжало озарять город, заставляя его казаться еще более живым и прекрасным. Было ощущение, что весь мир просыпается к новому дню.       В полумраке просторной комнаты робкий лучик солнца, словно неугомонный танцор, прокрался сквозь щель в шторах и заскользил по полу, разливая тепло и рассеивая ночную прохладу.       Словно ласковый поцелуй, он коснулся нежного личика тогруты, вызывая легкое покачивание изящной головы с узором из белых и синих полосок, словно изысканное произведение искусства.       Дева медленно приоткрыла свои глаза, и взгляд ее казался каким-то задумчивым и печальным, словно она не слишком рада пробуждению. Цвет ее глаз напоминал лазурь летнего неба, красивый и загадочный, словно в них умещались тайны истории древних времен. Ресницы девы были длинные и изогнутые, как крылья какой-то экзотической птицы, и они трепетали на ветру, создавая вокруг себя иллюзию легкости и невесомости.       Асока, приподняла свой сонный взгляд, увидел лицо Мола, который продолжал спать спокойно, будто ничего не могло его разбудить.       Тано тихо вздохнула, ее изящные руки, плавно скользили по белоснежным простыне. Она осторожно приподнялась с кровати и опустила свои ноги на пол. Пальцы ног, тут же соприкоснулись с мягким белым ковром.       Полностью поднявшись с кровати, Тано распрямила плечи и приподняла руки, как будто пытаясь дотронуться руками до неба, и не долго думая она тихими шагами подошла к зашторенному окну, и быстрым движением кистей, раскрыла занавески, пропуская яркие лучи в глубь комнаты.       После чего Асока осмотрела комнату, и подойдя к шкафу, взяла какую то одежду, направившись в ванну комнату, но не успела она скрыться, спокойный и хриплый голос Забрака резкого остановил ее. -Интересно… Ты каждое утро теперь будешь обнажённой ходить в ванну, пока я сплю?       Асока резко дёрнулась и сильно покраснела, тонкими пальцами сжав одежду, даже не зная что и сказать на неожиданный вопрос забрака, Мол же отлично знал что когда Тано молчит, она либо смущённа или же думает как остроумно ответить, поэтому Мол сложил руки под головой и злорадно ухмыльнулся, дожидаясь ответа от тогруты. -Ну… и как… Такое могло произойти, из-за обычного поцелуя? -С паузами отвечала       Асока даже не поворачиваясь лицом к довольному мужчине.       Лицо ситха, быстро исказилось в спокойное и безразличное. -А ведь ты особо то и не сопротивлялась…       Тано чувствовала, как краска накатывает на ее щеки, и она молча признавала перед собой, что действительно не сопротивлялась в тот момент. Она не могла отрицать, что поцелуи, действия Мола был приятными, но в то же время она чувствовала себя смущённой и виноватой. Этой ночью она нарушила законы и правила ордена джедаев, которого все равно уже не было.       Взгляд ее скользнул к зеркалу, и она увидела свое отражение, выражение удивления и непонимания на лице. Мол медленно встал с постели и подошел поближе к ней, изучая ее лицо. Он понимал, что сейчас ее мысли и чувства в беспорядке, поэтому он медленно положил обе руки на плечи тогруты, и серьёзно смотря в отражение зеркала, спокойным тихим тоном произнёс. -Соберись, поешь и через пол часа буду ждать тебя в своём кабинете, хорошо?       Асока медленно кивнула, впитывая каждое слово, сказанное Молом. Она понимала, что ему важно ее состояние, и это касалось не только ее работы, но и их отношений.       Осторожно отойдя от забрака она ушла в ванну, спрятавшись за дверью и звуком бегущей воды.       Мол же в свою очередь быстро оделся и вдохнув воздух в лёгкие, направился в свой кабинет, где через пару минут позвал Драйдена Воса и его помощницу Киру. Через полчаса Асока уже была собрана, одета в свою обыденную одежду, которая осталась у неё ещё со дня битвы на мандалоре.       Зайдя осторожно в кабинета Мола где уже напротив него сидел Вос и Кира, Асока села рядом с ними и посмотрела на Мола, как будто задавая вопрос: «-Что происходит?» Забрак же пальцами постучал по столу, и начал говорить. -Итак все в сборе… Вос прояснить ситуацию которая сейчас происходит внутри Багрового рассвета.       Мужчина вздохнул и поднявшись стал читать отчеты за последние несколько дней, которые с первой же минуты стали напрягать и раздражать Мола.       Отчет был связан с поставкой спайса и гипертоплива. Которые с набегами пиратов и желающих легко добыть ресурсы багрового рассвета, для перепродажи. -Кира… Асока сегодня вечером вы вдвоём полетите на Саварин и заберете партию очищенного коаксия, и не дай бог вы ее так же потеряете как и остальные олухи. Все понятно?       Кира молча сделала легкий кивок таким образом соглашаясь с приказом Мола. Забрак же рукой смотря на Воса и Киру махнул рукой в сторону двери, на что они оба резко встали на правились к выходу. Асока же тоже хотела уйти и когда она медленно поднялась, Мол быстро посмотрел на нее и сложив руки у себя на лице спокойно ответил на действия девушки. -Я тебя не отпускал.       Асока вздохнула и нехотя посмотрела на Мола, сложив руки на груди — Мол, что значит не отпускал? Ты же сам отдал приказ. Я как подручный материал бегу выполнять твои приказы! Мол нахмурился и сурово посмотрел на лицо девушки. — Асока, я лишь хотел сказать… В ту же минуту мол замолчал сделав этим некую паузу — И что же? — отметила Асока… — Я лишь хотел сказать будь аккуратнее и не вздумай потерять коаксий! Тано цикнула и развернувшись спиной к мужчине тут же направилась на выход из его кабинета.       Тогрута, выходя из кабинета Мола, заметила рядом стоящую Киру которая злобно посмотрела на тогруту спросив еë: — О чём же вы там шептались? — сквозь зубы проговорила, девушка — Да так, о всяком, что тебя милочка не касается -Довольно ухмыльнулась Тано Кире. Кира фыркнула и закатив глаза направилась, в свою комнату, дабы собраться в путь, Асока сделала тоже самое, попутно задумываясь что ей предоставит данное приключение, особенно с той, которая не очень по видимому до любливает Асоку.

***

      Когда последние лучи солнца начали угасать за горизонтом, Асока и Кира встретились на небольшой посадочной площадке, где им Вос выделил небольшой грузовой корабль, для выполнения миссии. По приказу Мола, Вос оставил скрытый передатчик связи, что бы слышать что происходит на борту, так как Мол знал насколько все серьезно. Кира и Асока обменялись не очень приятными взглядами, после чего молча направились к входу на борт корабля.       Зайдя внутрь, обе девушки сели в кресла, и Кира взявшись за штурвал, стала включать питание, проверять двигатели, и когда проверка была завершенна, она подняла трап коробля и стала так же поднимать само судно вверх, направляя его в космос.       Выйдя на орбиту планеты, Кира с насмешкой и некой ухмылкой на лице спокойно произнесла лишь одну фразу: -Что-ж… Посмотрим что в тебе такого увидел наш лидер.       После этих слов транспортное судно, прыгнуло в гипперпрыжок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.