ID работы: 13530981

Раз-два, раздвоение

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Гридлер так и держал руки на плечах Уанслера. Парень, который всё ещё был в своей синей пижаме, со жёлтыми кроликами по ней, уже хотел уйти переодеться, но если бы не рука Гридлера, которая схватила парня за запястье. — куда уходим? — Гридлер притянул к себе опешенного парня, за тем он прижал его к себе обхватив второй рукой за талию. Если смотреть со стороны, это выглядело, будто бы они танцуют вальс. — ты уже забыл, что я говорил? — приблизился Гридлер к лицу растерянного Уанслера. Парень пытался отстраниться как можно дальше от Гридлера, но у того была слишком сильная хватка. Казалось, что его ногти уже входили в кожу и оставляли следы. Будто бы зверь, который пометил сеткой свою добычу. Гридлер ослабил хватку своей руки на запястье Уанслеру. Левой рукой он залез под пижаму. Его левая рука нежно проходила по спине и позвоночнику Уанслера. Своей правой рукой он так же залез под пижаму парня, только уже с его стороны. После прикосновения холодными руками Гридлера у Уанслера по всему телу пробежали миллионы мурашек. Его правая рука медленно поднималась с живота, всё поднимаясь и поднимаясь вверх. Его рука остановилась возле вставшего соска Уанслера. Парень с острой ухмылкой стал играться с ним, перекидывая пальцами со стороны в сторону. На лице Уанслера стали появляться розовые, а после уже и красные румяна на его мягких и горячих щёчках. Гридлер впился в горячие и мягкие губы парнишки. Сами губы Гридлера были холодными, но сразу как он вцепился своими губами в губы Уанслера, они стали чувствовать жар и даже пульсировать. Гридлер не прерывая долгий поцелуй, вёл Уанслера на кровать, где после он его и повалил. Он навис над Уанслером, прерывая этот жаркий поцелуй. Соединяла их только прозрачная нитка слюны, которая в своё же время порвалась. Уанслер понимал, что это закончится всё плохо, он уже хотел попросить Гридлера остановиться, но на этот раз им двигал не собственный разум, а пульсирующее, но приятное возбуждения снизу живота. Гридлер сразу понял, что парень под ним уже возбудился, чему он был даже рад. Он всё так же исследовал тело Уанслера, целуя его за шею. Из-за проделок Гридлера из уст Уанслера доносились стоны. Сначало они были очень тихими, но чем больнее и приятнее было парню, тем громче они становились. — ох да. мне это так нравится… — сказал Гридлер нежно целуя Уанслера в губы. На шее Уанслера оставались розоватые пятна, но этого Гридлеру было недостаточно. Он стал кусать шею парня, на шее можно было уже заметить как из-за острых зубов Гридлера по шее из укуса стекала алая кровь. Уанслер поморщился от боли. Он уже хотел убрать своими руками лицо парня, который нависал над ним. Но тот предугадал намерения парня и схватил двумя руками запястья Уанслера. Гридлер сложил руки Уанслера так, как будто бы собирался надеть на него наручники. Но вместо наручников у него служила своя рука, которая и держала сверху руки Уанслера за запястье. Тот в свою очередь пытался освободиться, но хватка Гридлера не давала этого сделать. Одной рукой Гридлера стал расстёгивать пижаму Уанслера. После пижамы следовательно пошли и синие штаны с кроликами, как и сам верх. Уанслер уже даже не хотел сопротивляться, он хотел лишь только поскорее покончить с этим, или же просто кончить. У двоих парнях в штанах уже было довольно большое напряжение. Гридлер хотел как можно дольше осматривать голое тельце Уанслера, но одновременно хотел как можно скорее войти в него. Гридлер всё ещё целовал тело Уанслера, беря его член в руки и вводя взад-вперёд, иногда поглаживая головку члена. Гридлер стал одной рукой надрачивать парню, а второй, где он держал Уанслера будто бы в заложниках отпустил, и принялся раздевать себя. Уанслер решил помочь Гридлеру в этом, тот даже был за это. Они оба хотели одного и того же. Они оба хотели всплестись в одно целое. Уанслер уже мог несколько раз кончить, если бы не Гридлер который дразнил его, доводя чуть ли не до убийственного оргазма. Спустя две минуты они уже оба были на кровати полностью голые. Гридлер для начала хотел хоть как-то растянуть Уанслера, но тот не давал этого сделать, тот поджимал ноги. — ну Уанси… Ты же хочешь быть хорошим мальчиком для меня?.. — прошептал на ухо Гридлер своему партнеру. После этих слова Уанслер расслабил ноги, да и сам расслабился. Тот же был очень этому рад, они уже оба не могли терпеть эту невыносимую похоть к друг другу. Гридлер плюнул на свои два пальца, он уже хотел медленно ими войти в Уанслера, но как только он приблизил их к анусу Уанслер снова напрягся. – Уанслер... Ты же не хочешь что бы я тебя потом порвал? Или же сделал ещё больнее. Расслабься. – сказал уже злым тоном Гридлер. Он уже не мог терпеть, ещё чуть-чуть и он не сможет себя сдерживать, и просто наброситься на Уанслера. Парень понял что лучше послушаться Гридлера, как тот и сказал он расслабился. Гридлер вздохнул, он снова плюнул на свои пальцы, и уже встал входить ими в Уанслера. Уанслер негромко застонал, он закрывал свой рот рукой или же подушкой что лежала рядом с ним. И конечно Гридлеру это не нравилось, он хотел слышать эти приятные стоны Уанслера. – руки убери.. дай мне просто этим насладиться. – нежно произнёс Гридлер. Парень конечно не сразу послушался его, всё же когда парень стонал он и мог закрыть рот рукой, но не так сильно. Спустя 2-3 минуты парень привык к двум пальцам, поэтому в след вошёл третий, присоединяясь к своим товарищам. Одной рукой парень то надрачивал себе, то Уанслеру. Гридлер двигал своими пальцами медленно, чтобы не причинить боль Уанслеру. А Уанслер же пытался хоть как-нибудь приглушить свои стоны. Спустя такое же время Гридлер резко вынул пальцы из Уанслера. Он снова навис рад красным то ли смущения, то ли от возбуждения Уанслера. Он подставил головку члена к анусу Уанслера, намекая на то, что тот уже будет входить. Не дождавшись ни соглашения, ни отказа Гридлер на половину вошёл в Уанслера. Тот застонал как последняя сука, выгибаясь от боли. Гридлер взял член Уанслера в руку и снова стал проводить те же манёвры. Парень не смог уже терпеть, он вошёл во всю длину в Уанслера. У парня лежащего на кровати уже стали катиться горячие слезы, по таким же горячим щекам. Гридлер стал медленно двигаться назад и вперёд. Он своим лицом приближался к губам Уанслера, чтобы снова почувствовать те горяче губы. С каждым разом Гридлер был всё быстрее и быстрее, а стоны Уанслера были всё громче, и громче. Только после нескольких минут парни кончили одновременно. Сперма Гридлера была в Уанслера, а белая жидкость Уанслера на его же животе.

***

После этого случая не одно дерево было не срубленно, в трюфельный лес вернулись животные, с ними и Лоракс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.