ID работы: 13530981

Раз-два, раздвоение

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Гридлер вышел на улицу захлопнув за собой громко дверь. — вот же надоедливый.. — буркнул Гридлер и пошёл подальше от дома, смотря на мёртвые деревья, которые уже стали обычными пнями. У этого парня откуда-то появились в кармане пару пачек долларов и конечно же он решил всё потратить за раз. Первым делом Гридлер вызвал себе такси и поехал в город. Как только он туда приехал он увидел множество дорогих магазинов, ресторанов, кафе. Первым из его хотелок было сыграть в казино. Он играл много раз и почти уже потратил все деньги, только в последний раз он выиграл, кажется что удача всё же была на его стороне, но самое смешное, он выиграл ту же сумму, что и потратил. Ну, хоть что-то. После Гридлер пошёл по ресторанам, всё же не никогда тут и не был, ведь он даже не чувствовал себя живым раньше. А сейчас выпала такая возможность, почему бы и нет? Целый день он ходил в разные места, покупал себе много дорогой с его любимым цветом одежду и дорогие часы, с сигаретами. И только под ночь он решил сходить в клуб. Он пошёл в клуб где были горячие чиксы, которые сразу же стали к нему клеится. Дамы сразу поняли, что у этого парня в кармане денежка имеется. Ну раз деньги есть — значит можно и повеселиться с такими. Проторчал он в клубе где-то до часу ночи. Он уже был в стельку пьян, как добираться домой он даже не думал, но к счастью его милые дамы ему помогли в этом. Одна блондинка вызвала ему такси и заплатила за него, его же деньгами, прикорманив себе последние деньги Гридлера. Машина остановилась прямо возле дома Уанслера. Гридлер вышел с машины, и махнул водителю, в знак того, чтобы тот уже уезжал Водитель такси кивнул головой и что-то на последок буркнул, после уехал. Гридлер вошёл в дом и вместо беспорядка, который он видел когда уходил, уже не было. Гридлер был слегка удивлён, ведь он думал что Уанслер так и оставит бардак, или же будет всё ещё убирать его. Парень снял солнцезащитные очки и положил на стол, после он плюхнулся на кровать даже не разуваясь, где спал Уанслер. В этом время Уанслер не спал, ведь целый день он убирался и пытался ещё найти хоть какие-нибудь семена на поле, и хоть как-нибудь очистить воду от бензина и масла. Уанслер даже закрыл нос от перегара Гридлера. В Гридлере вместо 60%-65% воды в нём было 99,9% алкоголя, и 0,1% сигарет. Запах был не из лучших, теперь на утро он даже встать не сможет из-за боли в голове. Гридлер повернулся к Уанслеру и обнял того за талию, за тем притянул к себе. Тот же даже покраснел. Он пытался выбраться из хватки Гридлера, ну или же хотя бы ослабить её, но ничего не вышло. Как странно, они как капля воды, но одновременно такие разные. Гридлер уткнулся носом в волосы Уанслера, так и уснул. Тот лишь вздохнул, он решил уже так и спать.

***

Уанслер проснулся из-за того, что услышал по своему дому грохот. Виновник этого шума был Гридлер. Он искал по дому аптечку или же жалкую таблетки от головы. — да господи, где у него таблетки лежат? — раздражённо спросил самого себя Гридлер, после стал открывать тумбочки в надежде, что может там и лежат таблетки. Уанслер смотрел за ним, за его действиями и движение. Было смешно со стороны наблюдать как человек ищет что-то не в своём доме. – они в левой полке, нижней. – сказал Уанслер вставая с кровати, после потянувшись вверх. – ага.. – не сказав спасибо, Гридлер открыл ту самую полку и стал искать там нужную ему таблетку. Уанслеру даже стало жалко его и он решил помочь ему. Он подошёл к Гридлеру и дал ему нужную таблетку, после стакан с водой. Гридлер поблагодарил его, после он снова лёг на кровать чтобы уже на этот раз хорошенько выспаться. Ведь головная боль мучила его этой ночью. – если ты собираешься спать, то сними хотя бы обувь.. – сделал замечание Уанслер, но уже было поздно, потому что Гридлер быстро уснул. Уанслер вздохнул, налил воды в кружку и подошёл к дереву. В горшке уже было маленькое дерево, Уанслер был очень рад этому. Он чуть ли не вилял своей попой как обычно это делает. Горшок уже был мал для дерева и поэтому Уанслер взял лопату, само дерево, и пошёл на улицу садить его. Уанслер выкопал небольшую ямку, куда он и посадил дерево. Конечно же после посадки он полил его. Парень был доволен собой, он вернулся обратно домой, чтобы приготовить что-нибудь поесть. Парень подошёл к холодильнику и взял от туда пару яиц, молоко, и муку с полки. Он решил сделать свои фирменные блинчики, которые любили есть медвежата. Парень уже почти закончил готовку. На весь дом пахло его вкусными блинчиками, что аж от этого запаха Гридлер проснулся. Он стал медленно вставать с кровати, массажируя свою голову одной рукой. На этот раз у него голова болела меньше и он хотя бы мог соображать. Когда Гридлер полностью проснулся он посмотрел на Уанслера и увидел такую картину: Уанслер уже доделывал свои блинчики, слегка пританцовывая и напевая какую-то песню. Гридлер даже усмехнулся с Уанслера своей ухмылкой. Он встал с кровати и подошёл сзади Уанслера. Картина была такой: Уанслер переворачивает свой последний блин, а Гридлер подходит к нему с сзади, двумя руками с разных сторон хватается за стол, вообще закрывая руками парню проход. – что за... – хотел уже сказать кое что Уанслер, как тут его зелёной и мягкой перчаткой аккуратно взяли за подбородок. Гридлер в поцелуе сначало был нежен, но после он хотел большего. Он проник своим языком в рот Уанслера. Уанслер же пытался как то отпихнуть Гридлера от себя, но тот был сильнее его, хоть у них и одинаковое телосложения. Двоим уже стало не хватать воздуха и первым прекратил поцелуй Гридлер. Он провёл своим языком по своим горячим и мягким губам. Уанслер стоял в ступоре. Он не понимал что сейчас происходит, да и не хотел. – почему ты.. – это было единственное что смог сказать Уанслер, смотря на Гридлера. – почему? Потому что я хочу этого, разве не логично? – Гридлер снова улыбнулся где немного можно было увидеть его острые зубы, как у акулы или же волка. Гридлер взял пару блинов и направился за стол, оставив Уанслера стоять в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.