ID работы: 13530963

Deonical

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 дети рассвета.

Настройки текста
Примечания:
За дверью Део увидел пятерых ниндзя, сразу ему бросилась в глаза Рин, невысокая девушка внеземной красоты в кимоно и катаной сзади на поясе. Део на пару секунд потерял дар речи но после пришёл в себя(сразу скажу, это отсылка на прошлое Део, про которое я расскажу может в будущих частях, я пишу это просто что бы не было доебов мол рин всего 16, а Део 3к с хуем ебать). Он был удивлён индивидуальностью каждого, парень в маске от которого исходила особая аура, его имя Соуга, по языку тела, ауре, по многим другим внешним признакам Део сразу понял с кем имеет дело, он видел его насквозь. Куро, видно парень мало что из себя представляет сейчас, он на порядок слабее своих товарищей, но потенциал его безграничен. "скорее из-за нехватки опыта этот парень не смог реализовать свой потенциал". Рикки, тут Део знатно прихуел ибо человека-панду он видел впервые несмотря на долгую жизнь, хотя может потому что он всё время был в заточении, но да ладно.... Пеппер, сразу видно что эта девушка будет проблемной, может из-за большого нрава, а может быть из-за характера. *Део вздыхает -ну что малыши, я ваш новый учитель, я довольно опытный воин и могу сказать сразу ваши силы и недостатки, ваш язык тела, стиль одежды и выражение лица, тип вашей ниндзюцу говорит сам за себя. Соуга и Рин вы скорее всего сейчас в бою сильнее чем остальные, так что начнём с вас. По тебе Соуга видно что ты не так силён физически, да и ниндзюцу у тебя простой, но благодаря его типу ты смог обернуть недостаток разрушительной мощи в скорость и мобильность использования своего тела техник и бла-бла-бла. С Рин же всё наоборот, ты намного лучше чем Соуга в контроле энергии и использовании техник ниндзюцу благодаря чему обладаешь большой разрушительной мощью. *Соуга напрягся, а Рин наоборот сделала выражение лица будто всё конспектирует. -а что насчёт нас? учитель Део?-спросил с удивлением Куро, его явно привёл в шок факт того что он на порядок слабее остальных. -насчёт вас могу сказать лишь то что вы обладаете частичкой того что имеют Соуга и Рин, ваши недостатки видно как на ладони, несмотря на то что Рикки может использовать огромный шар из молнии... -откуда вы это узнали?-перебил его Рикки -Скажем, я могу видеть ваш тип ниндзюцу, да и плюс Клад всё о вас рассказал по дороге, вас ещё и не смутило что я знаю ваши имена...-сказал с улыбкой Део-вам ещё расти и расти, по этому впредь по прошу меня не перебивать, так вот, твоя техника имеет огромный недостаток, в отличие от Рин, энергии в которой больше чем воды в море, в тебе её мизерное количество если брать в сравнении, это твой козырь, который ты можешь использовать лишь один раз. Что насчёт Куро и Пеппер, так эти двое скорее баланс между всеми вами. Они идеально в себе сочетают все ваши лучшие стороны, но увы они слабы сами по себе. Им бы просто по советовал понять общую боевую мощь. Завтра начнём вашу первую тренировку. Део вышел и тихо закрыл за собой дверь, после чего пошёл исследовать местную живопись. Он был в заточении ближайшие три сотни лет, и ему было интересно взглянуть как изменилась деревня за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.