ID работы: 13530934

Яблочная Паша

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV:Отклонение от канона, тут дом человек. Так же многое другое.. Ранние утро, самый худший период. Не так ли? Все началось именно с утра, когда Уолли решил сходить на кухню, и найти что-то поесть. Опишу я вам его кухню. У Уолли был двухэтажный дом.Теперь о кухни. Кухня находилась на первом этаже, и была холодных оттенков (синий и голубой) *Вроде они холодные* На кухни был большой стол, шкафчики и очень большое окно. В которое он очень любил смотреть, наблюдая за друзьями. Потолок был не очень-то высокий, поэтому ему надо было нагибаться проходя на кухню. Вот сейчас и настал момент когда ему нужно было туда войти. Войдя на кухню, Дарлинг осмотрелся. Своим *не моргающим* взглядом, он пытался найти хоть одну вещь, которую он мог бы съесть и он нашёл! Это было сочное яблочко, оно было не обычным, а волшебным! На вид оно было красное, но внутри зелёным( оно кислое). Уолли *впал*в ступор, от его красоты. Решив, что он стоял слишком долго, он решил подойди к яблоку. Вот долгожданный момент, он стоит перед ним и внимательно смотрит, оглядывает его. Но когда он взял его в руки, он вовсе чуть не упал. В близи оно прям светилось, так слюнки и текли. Он немного возб*дился. Поднеся ко рту, он достал свой *огромный*язык и начал облизывать его со всех сторон. Закрыв глаза от удовольствия, он присел на ближайший стул и начал постанывать от такой вкуснятины. Другой рукой, которая была свободна, он, гладил яблоко со всех сторон. И не мог поверить, что это может там удовлетворять его. В то время, в гостиной, стоял главарь дома - Home(понимаю). Он сразу на удивление понял, что происходит. И как можно быстрее ушел, чтобы его не заметили. У Уолли совсем сняло крышу и он своей маленькой ручкой, полез в штаны, не забывая облизывать - вещь своего удовлетворения. * автор умер со стыда* Найдя подходящую позу, он начал себе немного подрачивать. За этим действием он не заметил как кончил. Поняв это через минут 10, он решил, что нужно удовлетворить не только себя, но и яблочко. Поднеся его ближе к себе, он откусил кусочек, и упал от этой вкусноты и блаженства. В то время, у его двери стоял Хавди,и совсем не понимал, что там за звуки. Он решил войти. Войдя, он услышал шуршание на кухне, и пошел туда. Придя, он увидел Уолли, который лежал без сознания, а в руке у него было откушенное яблоко. Улыбнувшись, Хавди достал его кошелёк и ушел в закат. Совсем не понимая, что Уолли больше нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.