ID работы: 13530925

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытый секрет

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Келуса можно было чем-либо удивить, после его пробуждения чего он только не видел и не делал. Драки со странными монстрами, с роботами, встреча с Богом и конечно общение с мусорками, вот что, а последнее в особенности вызывало улыбку. — У него такой необычный взгляд я прям балдею, а его сила воли и самоотверженность, ах, если бы он ради меня, то же бы какой-нибудь великий подвиг совершил, ах, романтика! О мой милый Келус! — шептал парень, с каждой строчкой поднимая брови все выше. Не то чтобы, он считал себя необычным. Ну да, за место человеческой души у него Стелларон и да, он разговаривает с неодушевленными предметами, но ведь каждый так делает, да? Ведь правда?! — Я вернулась! — громко произнесла старшая Ландау, — Келус, ко мне никто не заходил?! — так же громко спросила девушка приближаясь к парню все ближе, но к счастью или к сожалению, он ушел в себя и не услышал хозяйку мастерской. — Эй! Герой Белобога, а ну-ка, не надо прятаться, я ведь тебя в любом случае найду, так что не… — остановилась Сервал и в немом шоке уставилась на скрытый объект своего обожания, что сейчас читал о всем самом сокровенном, о том, о чем не должен был ни знать никто и никогда. — Сервал… — и подняв голову Келус обратил внимание на то, как его, не побоясь этого слова близкий человек, смотрит на него взглядом полным грусти, — Сервал, я правда не хотел ничего читать, он тут лежал и я… — парень, откинув от себя дневник и перелезая через стойку почти что, в плотную приблизился к девушке, смотря на нее с небольшим удивлением, ожидая хоть какой-то реакции. — Ты ведь читал ту часть… про себя…? — очень тихо спросила девушка, поднимая голову и смотря парню прямо в глаза. О эти голубые глаза, глаза отображающие в себе весь подходящий к ночи Белобог, глаза цвета главного фонтана, такие же живые и прекрасные. Он не мог понять чем они его обворожили, ведь он не человек, он не мог чувствовать так, как чувствуют они, но Сервал Ландау, эта девушка чем-то да смогла его зацепить, только вот чем, он так понять и не смог. А разве для слова «Любовь» нужна причина. — Да… И это впечатляет. — Келус поднес руку волосам к девушки и убрал непослушную прядь девушке за ухо, из-за чего та вздрогнула, — Понимаешь Сервал, я не ты или Гепард и даже не Броня. Я другой, не вы и поэтому я думаю, что… — Ты такой-же как и мы, — резко произнесла девушка обняв парня и начала шептать тому в ухо, из-за чего уже он от неожиданности дернулся, — чего бы в тебе не было запечатано, как бы ты сам к себе не относился, ты — человек. Ты как и мы, можешь улыбаться, радоваться жизни и главное — любить. Так что нет нужды волноваться. И девушка не удержавшись первая потянулась к его губам и Келус замер. Он не знал как ответить на сей порыв чувств, но девушка начала с малого, аккуратно водила по его белоснежным зубам, а после нежно давила на него язычком дожидаясь разрешения и спустя пол минуты он решился приоткрыть рот, впуская язык девушки как новую владелицу, что начинает хозяйничать, обследуя обстановку, а он обнял ее и прижал к себе, отвечая ей с не меньшей страстью. Время для них замерло, ведь были только они оба и они счастливы, ведь большего в любви и не надо, он же правильно понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.