ID работы: 13530819

May1981

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
<Я так любил это место...оно пропитано маем и солнцем. Все вокруг такие радостные...а я до сих пор не выбрался из пучины проблем. Ненавижу это всё.> Как скучно...кто придумал учёбу в мае? За окном погода просто блеск,а я сижу тут. В душном классе,с идиотами-одноклассниками. Нет,я конечно общался со всеми,как никак 9 лет уже вместе с ними...но никто меня не понимал. Матушка всё только "любила",а отец...а отец был хорошим,но отдаленным... -Павел!Добрынов! Я только что рассказывала о том как Пушкин очень точно подобрал описание Онегина в своём произведении. Как называется? Она думает я совсем?.. -Онегин Евгений называется,вот что-уверенно смотря учительнице в глаза По классу прошёл смешок,но меня спас звонок с урока Я побежал быстрее всех отсюда,подальше от надоедливой учёбы. И тут... -ах ты чёр...-начал я,чуть ли не стоная от боли в коленке -извини...прости...давай помогу?-и он потянулся ко мне А я что?девчонка что-ли ему? И просто ушёл вперёд,а он остался стоять. Ну и истукан. Хотя признать неплох собой...тёмные волосы,светлые глаза..я никогда внешностью не блестал,обычный немного смазливый парень,как говорила бабушка-светлые каштановые волосы,тёмные карие глаза,кожа грубая,где-то веснушки Вообщем такое себе... Вообщем некогда переживать,меня пацаны позвали погонять в футбол-вот и пойду. Вот чёрт. За что же мне это всё? Учился себе в меде,а тут на-тётка заболела,отец конечно на меня светил. Хотя я и не противился...захотелось в деревню,в глушь,подальше от всякого... И вот я тут,не успев перейти порог школы,на меня налетел мальчишка-ростом почти как я, хмурый весь такой,чудной. Ушибся,да и убежал,поминай как звали. А звать-то и неизвестно как...но видимо скоро узнается Стоя у директора школы,мне дали добро на то что бы стать тут учителем биологии. Честно,не моё это...я врач по специальности. Но врачей тут не надобно,так что пусть. Думаю тётка скоро поправится, и я уеду обратно в свой любимый Владимир. Да,не Москва,но очень хорошо там. Родился там,жил 23 года . А тут это.. -Дмитрий Алексеевич,вы слишите меня? Я говорю,что завтра у вас первый рабочий день,все остальные формальности оформим завтра. Идите осваивайтесь у нас,тут хорошо,природа кругом,ребятишки...несносные правда бывают,представляете на неделе ваш будущий ученик Павел как обычно начудил-взади двора целовался с девчушкой. Но я не осуждаю,сам такой же был...Что ж,добро,ступайте-дружелюбно похлопав меня по спине,директор ушёл Хороший человек. Только этот Павел...у меня и так полно проблем,а тут ещё несносные дети... Прогуливаясь по деревне,ничего особо тут не цепляло. Хотелось домой. Да,тут хорошо,но у себя лучше...и тут в меня что-то больно прилетело.. -ой,извини парень,мы гоняли мяч,а тут ты бродишь..стоп,это ты? Я полнял глаза и увидел того самого мальчишку с коленом -ну тогда прощения просить не буду,мы квиты -да понял уже. -меня Пашей звать,а тебя? Ты недавно приехал? -ну да...звать меня Дмитрием -ох как почтенно..хорошо,Дмитрий. А вы в старших классах? -не... И тут пришли его друзья -эй,чево так долго? Парень цел,пошёл гуляй. -не нужно так со мной разговаривать,я старше вас-я был обескуражен этими детьми...а мне их ещё учить ведь -ладно,идём...давай,увидимся в школе!-паша прмахав рукой мне,убежал с друзьями на поле Мда. А это ведь только начало. С утра как обычно,позавтракав,чмокнув маму,которая собиралась на работу-библиотекорем,побежал в школу. Вот блин,уже опаздываю. Первая у нас биология...не понимаю всё-таки зачем 1 мая мы ходим сюда? Тем более биология. Я вообще не любил учёбу,только вот страсть моя была это литература...но это я держал в себе,потому что это девчонки сохнут по романам,а не пацаны. Но сам втайне захлёбывался слезами над книгами Пушкина и не только. Но это вовсе необязательно знать кому-то. Я это,мальчик,люблю физру,да мяч пинать,вот и всё. Ворвавшись в кабинет,сказав привычное "здрасьте,марь степановна" сел за парту. Но не услышав обычное "опаздываем павлуша!" поднял глаза на учительское место и обомлел...там был тот вчерашний старшеклассник,вроде димой звать..и что он тут забыл? -здравствуй...фамилия как? -добрынов -так вот,добрынов,ты сейчас встаёшь...я жду.. Я встал,как будто в затмении -идешь за дверь... Я иду -и стучишь по-тихому,как положено,а не влетаешь со всей дури в класс. И тут я остановился. Какого лешего тут происходит? -нет. -что значит нет,Добрынов? Моя цель вас не только выучить,но и воспитать,дисциплинировать. -где мар.. -она сейчас плоха,я её заменяю. -хорошо,но если я выйду сейчас-не вернусь -тогда к директору? И я вышел Но я свое слово держу. Рядом стояла скамейка,я туда сел...потом прилёг,а потом поправился в сон -Павел! Ты совсем? Вставай! Опять с этим Павлом что-то...он мне вчера весь день покоя не давал...сегодня... Вышел из кабинета через 10 минут после его ухода-мало ли что,дал ему шансы остыть и спокойно зайти И увидел перед собой скамейку и на ней нечто лежащее и сопащее...это был Павел Потрогал его за плечо,но это не пойдествовало. Решил строгим учительскии голосом сказать что бы вставал. И на удивление,подействовало Павел скочил и просто хмуро глядел на меня Всколоченный,сонный-и с этим мне ещё месяц точно бороться. Ужас. -ты хоть волосы пригладь,топорщутся-девочкам не нравятся такие. -да нужны мне они...-сказал Паша и наоборот пятерней взбил волосы Какое-то внутреннее подсознание хотело взять и пригладить его волосы...они слегка кудрявые и на вид пушистые...интересно а на ощупь?... -дииим!ты тут, алё?-возле меня появилось лицо Павла -Дмитрий Алексеевич. -что? Вы насколько меня старше? На год? -я учитель -мне 16,а вам вот сколько? -23 -ух ты...-присвистнул Паша-молодо выглядите...что вы тут забыли? -Павел,пройдемте в класс. Уже пол урока прошло. -давайте-легко согласился Паша Сидел за партой,слушая нового учителя биологии я думал вовсе не об этом Думал,о том что летом делать буду,что за Дима такой взялся,как у него так получается молодо выглядеть,и прочее В конце урока я дождался пока все уйдут,и решил все таки познакомится с новым "учителем"-хорошие оценки никогда не помешают,так говорит мама -да,добрынов,что-то хотел? -да...то есть нет -если нет,то иди на следующий урок -а что вы делаете? Дайте посмотреть журнал классный наш,всегда мечтал,а марь... -нет! Я учитель,ты меня слушаешся,то что я моложе обычных учителей не говорит что меня не нужно уважать-рявкнул Дима Я даже опешил...ну,нет так нет,что заводиться-то? -извини. Я на нервах просто.. -да? А что случилось,расскажите -нет,это личное,и теперь уже осталось далеко-далеко...Всё,иди -до завтра Дмитрий Александрович -Алексеевич я! -да...извините.. -иди уже И я ушёл. Почему-то совсем не хотелось. С Димой было легко,будто родственная душа. Может наконец-то нашёлся более интересный собеседник,чем пацаны которые только и умеют пинать мяч?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.