ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Muichiro Tokito] - фестиваль

Настройки текста

Фестиваль

Удивительно, что ему удалось выжить после той битвы. Удивительно, что она его спасла в тот момент, когда он мог лишиться своей короткой жизни за всего лишь мгновение. И даже после этого, ему ничего не остаётся делать, кроме как ждать своего полного выздоровления в своем, может и просторным, но таком пустом поместье, до тошноты. Смотря с окна на облака, которые направлялись в неизвестность, он сидел и пил горячий чай. Погода ясна и теплая, но на улицу желание выходить никак и не пришло. Он не знает, как там его спасительницы, ведь с момента выхода из дома бабочки он так и не посетил данное место, ему было просто не в настроении. Даже так, он все равно волновался за состояние Арии, что была ещё в коме после его пробуждения от трёх дневного и ночного сна. Они не были в особо близких отношениях, но при таких обстоятельствах она все равно пожертвовала своей спиной, дабы спасти его. Да, в тот момент, в те моменты сильные люди важны, им нужно помогать и защищать, ведь от них и может зависить будущее, но все же, приятное чувство разливалось по всему телу. Он был спасён кем то, а тот и не пожалел о содеянном, приятно ведь. И хоть он даже и не улыбнулся до сих пор, внутри бушевали волны чувств. Даже не заметив, как наступил вечер за его мыслями, к нему постучались. Он не знал, кого к нему занесло, хоть и были догадки. Спрыгнув с подоконника, он лениво пошел в сторону входной двери. Отварив ее, он увидел ту самую розоволосую девицу, спасшую его. Она напрыгнула на него с объятьями, будто давние друзья не виделись много лет. –Токито-сан! Вы не приходили в поместье бабочки, почему? Я волновалась. Удивление читалось на лице у Муичиро. С порога так напрыгнуть на столпа.. точнее, бывшего, но все же, она не была такой легкомысленной, что прыгала на всех и вся. –у тебя есть ещё какая то причина прихода ко мне? Холодный тон голоса Токито так и не сменился с прошлого. –Ах, точно, да. Сегодня фестиваль, вот чудо, не так ли? Пошлите вместе, вдвоем будет веселее! Вот удалось бы нам, охотникам, разгуливать без опаски на различных фестивалях? Честно, подобное не сильно волновало Муичиро, он уже давно потерял вкус детства. –Нет. –Что? Но Токито-са..-! Захлопнув дверь прямо под носом отстранившейся девушки, он бессовестно ушел на крыльцо. Глухие прикрики девицы были слышны за недавно закрытой дверью. Фестиваль... Он на них ни то что давно не был, его шагу не было на какие либо праздники. Его детство было нормальным лишь до 10, ведь оба его родителей умерли в один день, а в 11 он лишился и брата из за ужасного демона. Крики девушки прекратились, давая понять, что скорее всего та уже ушла. Уже совсем стемнело, в какой то момент Муичиро даже начал волноваться за Арию, хотя, она же бывший охотник ранга Киното, почти что Хашира. И все же, чувство стыда появилось только сейчас. Одна темное и, естественно, мужское кимоно, он отправился на этот самый фестиваль. Скорее всего, это в городе, а потому он туда и направил свой путь. Примерный час он искал ее, но нашел с каким то парнем. У него были темные волосы, красивые глаза и черты лица. Подле него сидела Ария. Да, "вдвоем веселее", вспомнив ту фразу, можно было и догадаться, что она притащит другого, хотя, его он никогда не видел в рядах охотников на демонов, возможно, это лишь какой то прохожий? –а я и говорил ему, что н- –Ария, пошли вместе. Незнакомый парень изогнул бровь в немом вопросе. –А ты ещё кто, малыш? "Мылаш", Ария даже немного разозлилась на такое прозвище. –Это мой друг, Акито. И да, он не малыш, он по взрослее тебя будет. –Ключивое слово "будет", по крайней мере сейчас я взрослее его и физически и морально. У девушки уже глаз начался дергаться. –Не неси бред! Не успела девушка договорить, как холодный взгляд Токито устремился на брюнета, давая понять, что долго возиться он с ним не будет. И он ушел. –Токито-сан, вы вроде бы не хотели идти, разве нет? –я просто... Подумал, что такие оболтусы, как те парни могут навредить тебя. Глаза розоволосой засияли блеском. Вау, о ней беспокоился Токито Муичиро! –Ох, это так мило с ваше стороны, Токито-сан! –...Пошли. Они посетили разные местечки, которые интересовали кого то из них или же сразу обоих. Сейчас у них в руке вкусные данго с маленькой коробкой моти. Сев на скамейку, через которую открывался вид на салют, что скоро появится. Неожиданно даже для самого себя, Токито взял девушку за руку, сжав. –А? Покрасневшая Ария лишь села поближе к парню. Ах, как же романтично, не так ли? –У вас есть ещё данго? Я не подумала, и взяла мало.. У парня в маленькой коробке с моти лежала палочка с данго. Взяв один кружочек, он лишь вцепился зубами за один ее край. Повернувшись к девушке напротив, Муичиро лишь больше приблизился к ней. –э-это.. мне нужно откусить, да? Кивок последовал в ответ Хитоши. Теперь уже она больше приблизилась, мельком касаясь его нежных губ, что послужило залить ее в большую краску смущения. Рука Токито сжимала руку Арии, он явно волновался не меньше девушки. Через мгновение их губы полностью соприкасались, и лишь сладкий кружочек был разделен по полам в их ртах. Притянув рукой за талию девушку, он углубил его. Теплый летний ветер развивал их волосы, а фейерверк, что уймами полетел в темное небо, красиво разукрасил эту милую картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.