ID работы: 13530628

Наследие воды и ветра: Вперёд в прошлое!

Джен
R
В процессе
184
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 273 Отзывы 81 В сборник Скачать

Новогодняя экстра, современность

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к новому году: Ци Жун: Хули у меня в квартире? Се Лянь: Ты отказался сидеть с детьми в прошлом месяце, возвращайся к работе. Ци Жун: Мне за эту работу не платят. Хуа Чэн: Тебя за неё щадят. Цзюнь У: Мэй-мэй, а мы что здесь забыли? Мэй Няньцин: Линвэнь обещала передать новую книгу. Цзюнь У: Ты ведь просто ищешь повод? Мэй Няньцин: Да. Мэй Няньцин: Но Линвэнь всё ещё обещала отдать мне книгу. Ци Жун: Я всё понимаю. Ци Жун: Но этот какого хера здесь забыл? Гуцзы: Господин Ши Уду работал, заработался и… Упал. Ци Жун: И кому ты пиздишь? Ци Жун: А с этими тогда что? Гуцзы: Они тоже заработались и упали. Ци Жун: Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО! Переписка мелкоквартета: Юйлун: Мы взяли деньги? Мэйли: + Юйлун: Подарки? Мэйли: + Чжимин: Автомат? Мэйли: — Юйлинь: А-Ли, не ленись водить пальцем по клавиатуре. Мэйли: …=_= Мэйли: — Письма деду морозу: Хуа Чэн: Когда я говорил Юйлинь, что Дед Мороз может подарить всё… Хуа Чэн: Я имел в виду игрушки. Хэ Сюань: Результат? Хуа Чэн: Один бомжеватый дед-карась идёт искать живого серебряного единорога. Му Цин: … Фэн Синь: Он таки его попросил? Му Цин: Да. Фэн Синь: Тогда почему ты в таком ужасе? Му Цин: Потому что он попросил не только меч. Фэн Синь: … Фэн Синь: Давай сожжём письмо и скажем, что оно не дошло? Се Лянь: Ох, Юйлун… Хуа Чэн: Что такое, гэгэ? Се Лянь: Не думаю, что хорошей идеей было начинать писать письмо с фразы «Дорогие отцы!». Хуа Чэн: Это мне теперь переодеваться надо? Се Лянь: Сань Лан! Ши Цинсюань: Мэйли пишет, что хочет в новом году выспаться и объесться. Ши Цинсюань: *смотрит на стол с новогодними блюдами и диван* Ши Цинсюань: Хоть у кого-то желание исполниться. У мелкоквартета: Юйлун: Возможно я вас расстрою, но Деда Мороза не существует. Юйлинь и Мэйли: Мы знаем. Юйлун: Но вы же… Юйлинь: Мне просто интересно, чем это закончится. Мэйли: А я устала намекать, что хочу отдохнуть. Чжимин: Деда Мороза не существует…? Юйлинь: Стоп, ты серьёзно не знал? Чжимин: Но он всегда приходил на праздники! Юйлинь: Это был один из твоих отцов! Чжимин: Точно нет! Юйлинь: Тогда актёр! Чжимин: Мои бы родители не стали тратить на это деньги! Юйлинь: Неужели правда… Мэйли: Наверное, не стоит говорить, что обычно нас развлекает мой отец. Чжимин: Это вам подарки от меня! Юйлинь: А это от меня! Юйлун: Прошу принять, сделаны с любовью. Чжимин: А что подготовила мэймэй? Мэйли: Дарю вам себя! Все: Это так мило! Мэйли: Каждый год срабатывает. В магазине: Му Цин: Почему меня отправили с тобой? Фэн Синь: Во-первых, это романтично Фэн Синь: Во-вторых, это ты съел все мандарины. Му Цин: *закатывает глаза* Фэн Синь: Нарываешься? Продавец с опытом: Идите у той лавки деритесь! Продавец с опытом: А то мне не нравится эта конкуренция. Хэ Сюань: Цинсюань, эта не та рыба. Хэ Сюань: Цинсюань, эта не очень хорошая. Хэ Сюань: Цинсюань, взгляни в её глаза, сразу поймёшь, что не то. Ши Цинсюань: Хэ-сюн, а ты сам попробуй с первого раза! Хэ Сюань: *не глядя берёт лучшую рыбу* Ши Цинсюань: … Ши Цинсюань: Задал задачку ихтиологу. Украшение ёлки: Ци Жун: Кого на вершину сажаем? Пэй Мин: Звезду. Ци Жун: Кто звезда? Пэй Мин: Если продолжишь болтать, то ты. Ци Жун: Я всегда звезда, но в этом случае уступлю место кому-нибудь другому. Ши Цинсюань: Мы купили немного мишуры. Ши Цинсюань: *ставит на пол мешок мишуры* Хэ Сюань: Идея не моя. Хэ Сюань: Но теперь есть возможность повеситься в ванной. Хэ Сюань: Или повесить себя на ёлку. Мэйли: Отец! Ши Цинсюань: Никаких самоубийств до праздников! Му Цин: Вы хоть гирлянду проверили? Фэн Синь: *проверяет* Фэн Синь: Не работает. Му Цин: *закатывает глаза* Му Цин: Опять в магазин переться. Се Лянь: *дожидается, когда они уйдут* Се Лянь: Сань Лан, включай электричество обратно! Три часа до нового года: Хуа Чэн: Да как так-то?! Мэй Няньцин: Опыт, дорогой мой, опыт. Се Лянь: Что происходит? Цзюнь У: Мэй-мэй обыграл твоего муженька в карты. Цзюнь У: Четырнадцать раз подряд. Линвэнь: Эту книгу ты прочитаешь до завтра. Мэйли: Там несколько сотен страниц. Линвэнь: Ночью ты всё равно спать не будешь. Мэйли: Это я неправильно даю намёки или вы мастерски их не замечаете? Юйлун: *раскрашивает раскраску* Юйлинь: Ты чего как маленький? Юйлун: Вырастешь — поймёшь. Юйлинь: Ах ты-…! Юйлинь: *тоже начинает раскрашивать раскраску* Чжимин: *пинает мяч* Мяч: *сбивает и ломает часы на стене* Ци Жун: … Гуцзы: … Гуцзы: Я могу ещё поменять своё желание на новый год? Незваные гости: *Стук в дверь* Ци Жун: Кого же, блять, на этот раз нечистая принесла? Хуа Чэн: *смотрит в глазок* Хуа Чэн: *открывает дверь* Ци Жун: Э, бля! Хуа Чэн: Это Инь Юй, ему можно. Ци Жун: А это недоразумение с ним? Се Лянь: Цюань Ичжень… Ци Жун: И ему нельзя. Инь Юй с лопатой: Нельзя? Хуа Чэн: Можно. *Стук в дверь* Ци Жун: Да хули мяу? Мэйли: А это уже я придумала. Ши Цинсюань: Ветерок! *Стук в дверь повторяется* Ци Жун: Я этих дятлов как-…! Ци Жун: *заглядывает в глазок* Ци Жун: Ой, гости дорогие, проходите! Фэн Синь: АААААА ЖЕНЩИНЫ! Пэй Мин: АААААА СЮАНЬ ЦЗИ! Сюань Цзи и Лан Чан: … Ци Жун: Это лучший новый год. *Стук в дверь* Ци Жун: Ууу, сука. Гуцзы: *смотрит в глазок* Гуцзы: Померещилось. Ци Жун: Понял. Се Лянь: Что это значит? Ци Жун: За Гуцзы родители пришли. Се Лянь: Я думал, что они умерли! Гуцзы: Они умерли. Гуцзы: В моём сердце. Ци Жун: Могу добить. Се Лянь: Ци Жун! Новый год наступает: Новый год: *наступает* Все: Урааа! Ёлка: *падает* Лампочки: *лопаются* Салют на улице: *просто есть* Хэ Сюань и Мэйли: *доедают новогодние блюда* Все: … Ци Жун: Никогда больше не приходите в мою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.