ID работы: 13530557

Что за яойный чат..

Смешанная
PG-13
В процессе
67
Sharrrkli соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вести пренесенные призраками

Настройки текста
Примечания:
            *комната Тсукуеми*       Девушка с крассными волосами собранными в пучок, с хвостом сидела на краю кровати и смотрела на парня в чёрной как и его комната толстовке, он сидел на кресле за столом. Кошкоподобная же заняла оставшуюся часть кровати, лишь изредка подергивая серебристыми ушами. — Так и будем сидеть и молчать? Зачем пришли то? — пернатый был не особо рад приходу подруг, но пришлось терпеть. — Аааам… Ну этоо..... — Себирка хотела что-то сказать, но её перебили — Мы пришли по твою тёмную души Токоями, из-за новостей — Красные глаза весело блестнули в темно-фиолетовой комнате — Что там? — У нас будет совмещенка! Это первый урок когда наш класс с вашим будет! — она вскочила с кровати и подпрыгнула к другу — У нас будет урок по теме — Обезредиване бомб, защита населения и бла бла бла. Но главное тренеровка! Наша класснач нам сказала что нас поделят на группы рандомно, и мы… БУДЕМ ПИЗДЕТСЯ! ^^ — КХМ… — Токоями не особо нравилось когда кричат, так ещё и так энергично. — Спасиб, за информацию… Думаю вас можно познакомить с ребятами. Только позже, сейчас я не в духе. — ТЫ ВСЕГДА НЕ В ДУХЕ. ТОЛЬКО КОГДА О САТАНЕ РЕЧЬ ИДЁТ ТЫ РАДУЕШЬСЯ. — ЖЕНЩИНА НЕ ОРИ НА МЕНЯ — ДА ВЫ ЗАИБАЛИ — в шутошную перепалку влез Барс отодвинув ребят друг от друга. — Нет ну Каори.! ТЫ ваще его слышала, вот черт! Жук — с наигранной обидой произнесла девушка — Пхпхп — ворон тихо посмеялся — М-да… Ну ладно, мне ещё дз дописывать, и вам тоже пора. Так что извините, но идите нахер. Особенно тебе Ясу, скатертью дорожка — «а то всю комнату разнесешь» сказал Токоями видя как призрачная тянется к его коллекции брялков. — Эх-эхээх… Фумикаге. Фумикаге… Лады. Но до двери дам то хоть проводи.! — сказала Каори Аракава, за тем махнула хвостом указывая на дверь комнаты, и вышла. Воронья голова и Призрак вышли с комнаты и направились к выходу из общажития. Как заметил Цукуеми, компания что сидела у телека, успешно ретировалась в чью то комнату. Они особо не задержались у выхода, так попрощались, обменялись словечками, и дамы ушли.              — Яойный чат — РозоваяМоль — @Tokoyami О САТАНА ПРИДИ РозоваяМоль — САТАНА ПРИДИ! Пикачу — ДА ПРИДИ ВОРОН ЧЁРТОВ ( Баба-бомба — ДА ЗАТКНИТЕСЬ, ТВАРИ, УМРИТЕ. Сатанист -… Матерь божья. Вот это пиздец. Баба-бомба — АХХСХЧЭВЭСЭЧХВХХВ ТУДА ИХ ХАЗВХВХАЗ Пикачу — О БОЖЕ ОНО ВЕРНУЛОСЬ! РозоваяМоль — УРАА Скотч — УРАААА. Кхм. Токоями. Обьясняйся. Сатанист — ЭЭэЭЭЭЭэЭэЭ...... ХренКакойТо — У МЕНЯ К ТЕБЕ МНОГО ВОПРОСОВ ВОРОНА Осьминожка — Что тут происходит? Яойщица — Я сама не знаю, но за этим очень весело наблюдать Броколя — Не то слово Красно&Белое — Поддерживаю Пикачу — ТОКОЯМИ. РозоваяМоль — ОТВЕТЬ. БлюпупКолонка — БЫСТРО. Воздух — БЛЯТЬ. Сатанист -… Сатанист — Ладно. Проще говоря это просто мои подруги, они тоже с геройского курса. Они с класса 1 °C. Мы с ними не пересекались особо, разве что на спортивном фестивале. Да. Пикачу — А РозоваяМоль — АА БлюпупКолонка — АААА. Понятно Сатанист — Ладно. Пойду-ка Пикачу - А куда это мыыы?))) ГдеСон - Каминари, отстань от челове... От пти.. От Такоями. Пикачу - ПХПХАХХПХП ХАРОШ РозоваяМоль - ВЗАХХЫВ Сатанист -... С кем я живу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.