ID работы: 13530557

Что за яойный чат..

Смешанная
PG-13
В процессе
67
Sharrrkli соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бакуго ты что, тоже шипер?

Настройки текста
Примечания:
      *Понедельник середина дня* (Крч они после тренировки)       Блондин шёл со своей компанией, как он говорит "придурков". Пока Мина и Киришима с Каминари болтали, наш Великий Бог Взрывов наблюдал за милой "пАрОчкОи))"       В далеке (чуть впереди за клумбой)))) шли двое парней и мило общались. Зеленоволосый парнишка и высокий с двухцветними волосами парень. Бакуго давно замечал что Изуку и Тодороки часто проводят время вместе. Да и не он один. Часто у Джиро и Шоджи чуть ли не кровоточили уши из-за яойного крика Мины и Тору. Это его бесило. Но.. Походу он сильно долго проводил время с Миной и Каминари с Серо. Потому что, каждый раз когда он видит как эти двое милуются, он с довольной улыбкой тащит розовую за плечо к себе и поворачивает её морду в сторону этой гЭйской парочки и..! Бакуго оглох потому что Мина визжит ему на ухо. Это же он и сделал сейчас. И снова агрессивный подзатыльник Мине с фразой - ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХУЯ! НЕ ОРИ БЛЯ! - Ну Бакуго!! - Девушка отбегает от него и прячется за Киришиму.- Кири! Спаси! (( -Подойди сюда и я тебя взорву! - на руках парня появились искры - Хей Бакубро...! Полегче, ты же сам ей это показал. - О. Вы их спугнули - в ситуацию вмешался Серо и указал на оглядывающихся, быстро удаляющихся Мидорию и Тодороки. - Твою ж дивизию - в фразе Бакуго слышалась досада - Оууу~ Бакуго интересен шип Тододеку? ~)) - Прозвучал голос Каминари. Павербанк сразу начал отходить ведь СНОВА ЭБУЧИЕ ИСКРЫ НА РУКАХ. - Да ладно тебе, Бакуго, может в общежитие пойдём - Каминари загородил Киришима - Тц.. Ладно - Бакуго как то легко успокоился... Странно. Это заметили Серо и Мина. Моль со Скотчем шиперски переглянулись. Но позже ребята успокоились и пошли в общагу.                         *17:50* Мать1А - !ВНИМАНИЕ! Завтра к нам переведется Шинсо Хитоши. Поэтому Мина пожалуйста добавь его сразу в наш чат! @РозоваяМоль РозоваяМоль - ООО! Секунда!)) Пикачу - Черт, мне кажется что с нашем классом он помрёт... Каменщик - А почему? Пикачу - ты его видел? Он ахренеет от такой активности *РозоваяМоль - добавил(а) пользователя - "Хитоши Шинсо" * *РозоваяМоль переименовала 1 пользователя* ГдеСон - О Господи Пикачу - Шинсо!))) ГдеСон - Твою мать НетФизике - Добро пожаловать в класс 1-А) ГдеСон - Ебана в рот.... Баба-бомба - И те здрасте бл ГдеСон - Классный ник.. Как я полагаю Бакуго) Пикачу - Шинсо и скобочки не совместимы Лягушка - Привет Шинсо, а кстати я слышу взрывы Мать1А - УВАЖАЕМЫЙ БАКУГО КАТЦУКИ ВЕРНИТЕСЬ В ОБЩАЖИТИЕ! НетФизике - О Иида за Бакуго побежал Каменщик - Я сейчас помогу! НетФизике - О, Изуку за ними и Кири Сатанист - О Сатана, что у вас творится, и кстати кому-то нужно что-то купить? Я в магазине БлюпупКолонка - Можешь купить чипсы и запить что-то Мина - И мороженое! Девачки какое вам? Яойщица - бери шоколад Токоями - Ок Каменщик - Шинсо спасён а Бакубро в данный момент опять дерётся с Деку а И да отправился за Айзавой сенсеем НетФизике - Может вам помочь? Мать1А - Блять Пикачу - ЧТООО Каменщик - Какого!? Яойщица - Не может быть, Иида сматерился Красно&белое - Тут даже я прихуел Сатанист - Капец, я чувствую там полный пздец Брокколя - Не то слово ГдеСон - Если кратко, то Айзава познал про ваш чат и просил (это был указ) его и Сущего мика добавить. А мат от Иида был из-за того что его(ибо не уследил за Бакуго и Мидорией) и Мидория с психом накажут, и хоть это произошло из-за меня, я походу утром Светой воды вьебашил, так что меня обошло ГдеСон - И да, я к вам переезжаю             - Спустя 10 минут - Пикачу - Ооо~ Кого я вижу! Это же в хлам раздолбленые Бакуго с Мидорией + Шинсо с вещами и Айзава сенсей)) РозоваяМоль - О неееет! Пока маты и мемы с шутками в чате..! Скотч - Будем помнить, скорбить... Сатанист - 🕯️ Осьминожка - 🕯️ Пикачу - 🕯️ БлюпупКолонка - 🕯️ НетФизике - 🕯️ ДискоШар - 🕯️✨ ХренКакойТо - Вывод - нам всем пиздец Воздух - О ты умеешь думать хоть как то ХренКакойТо - Ой РозоваяМоль - Ладно... Я добавляю Айзаву сенсея *РозоваяМоль - добавил(а) пользоваться "Кошатник"* Кошатник - Добрый вечер, спиногрызы Баба-бомба - Ебать ХренКакойТо - Пздц Сатанист - О сатана что за пиииз... Осьминожка - Не то слово Красно&белое - Тут даже я прихуел Брокколя - О Всемогущий.. ГдеСон -... Кошатник - А что такая реакция? Вы ж блять так и общаетесь Баба-бомба - А так можно было? Кошатник - Да, я сам вахуе Всё -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.