ID работы: 13530433

Как собрать осколки доверия?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XII. Чувства.

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего, Люци стал заботиться о Севене. Делая разные подарки, только люди смотрели косо. Наступал тихий вечер. Обычное явление на курином острове. Нету идиотов орущих на весь мир. Вот и Севен заканчивает свою смену. Только одно но. Он спешил куда-то. Седьмой заприметил неладное. Облокотившись в проёме двери. Он устремил взгляд на быстро собирающегося парикмахера. Смена уже была окончена. —и куда ты..?—подал голос Люцик. Не ожидая постороннего, Севен резко повернулся к месту где исходили слова. —ох.. и тебе привет — уголки губ делали подобие улыбки. Но быстро сползли на изначальную позицию. —хм.. дела срочные появились. Вот и нужно идти. —а для чего тебе такое большое количество вещей? В поход. —ну ты что.. ревнуешь — Севен любил спрашивать такое у Седьмого. Видя его разнообразные эмоции. Подошёл ближе и обнял. Ответные объятия не заставили себя ждать. —на дня так два. Не к Мей, не волнуйся. Но Севен злопамятный. (Прошлая глава). Он прильнул к костюму и оттянул воротник. На это действие Седьмой посмотрел на него непонятным лицом. Пододвинулся к коже и (ЗАСАСАЛЬ УЬВЛВЛЯ да.) оставил чуть красный след. След в виде немного алого засоса. —гх. Иди ты уже. Севен отпустил того из объятий и наклонился чуть к уху. —если хочешь, пойдём со мной. Седьмой как маленький закивал. Собравшись в дорогу, они по старой первой традиции взяли немалое количество еды, и выдвинулись в вещами в неясное для наёмника место. Дорога шла через тропинку по лесу. —долго идти?—все же подал голос Седьмой. —Нет Люцик, ещё немного осталось.. Седьмому понравилось это прозвище. И ведь правда. Шли они приблизительно 4 минуты. За это время уже было темно. Как костюм Седьмого. Эта тьма расступилась, как они вышли на прекрасную полянку. Много светлячков летали по полю, прогоняя тьму. Эта атмосфера давала уют и тепло. А так же таинственность. Севен высунул из сумки непонятный хлам. Это оказалось одеялом, оно было толстым и мягким. Идеальная вещь чтобы стелить на траву, что как раз таки Люци и сделал. —что стоишь как не родной?—приятная улыбка озарило лицо парикмахера.— сюда давай - и подозвав рукой наёмника, Севен указал на растелённый плед/одеяло. (Что-то между ☠️) Прийдя на зов, тот уселся. Тишина стояла долгое время. Но Люцик прервал её. —тут конечно.. красиво. Но что мы здесь забыли. Севен повернулся в его сторону. Словно думал, говорить или нет. Всё же приняв то, что должен сказать, он начал. —Люцейка (не юпупер 👺), ты же.. —последовал немного кашель.—ты же заметил ну.. к примеру то, что Дай Бо увидел тебя? Синеперый цыпленок если что . —н, да.. а это к чему сейчас? —а то, что.. давай лучше расскажу. Афигенная речь Севена: —видишь ли, помнишь тот ингридиент? Который мы из Сянь Ву взяли. Игла красной вдовы. Я её отдал тогда тому бродяге. И стал ждать. За это время, ты становился материальнее. Когда наконец, тот старик пришёл с ответом. Точнее с одной информацией, я всё понял. Он говорил "с каждым днём твой хозяин становится человеком. Но и ты не пропадёшь, если он начнёт испытывать - ТЕБЯ." На этом, Севен закончил свою речь. Седьмой какое то время потупил. Но.. —я.. теперь человек. А ты должен исчезнуть? Севен улыбнулся и выдал краткий ответ —нет. —значит.. неужели мои чувства воссоздали человека? —да.- Севен всё ещё улыбался.— а ты не так прост как я думал —все же подколол Севен. — Я - это те чувства, эмоции что ты таил в себе много лет. Но не спрашивай каким чудом! Я и сам не знаю логику этого всего!—стал махать руками Люци. Явно говоря этим что он не при делах. (а как же, много розового тут что-то..) —.. я рад- Седьмой впервые улыбнулся. Эта улыбка была предназначена только для Севена. Только ради него. Седьмой подвинулся ближе к Севену. Подполья на достаточное расстояние, он взглянул на того. Прекрасный взгляд, улыбка и решительность. Одно из основных, что так тянула Седьмого к нему. Ревновать того, когда он уходил на свидание с его на любимейшей мИс мЕйЙ. Теперь он может не сильно переживать, ведь теперь они вместе. И в знак этого, Седьмой прильнул к манящим губам.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.