ID работы: 13529890

Кровавый след

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_"Германия полностью разгромленна!"_ Улицы Берлина пылали огнём. На вершине Рейхстага красовался красный флаг. Где-то слышен плач и крик. Куча окровавленных тел лежали друг на друге. Дома лежат сложенные в кучки. Калининград шел по пустой улица, вспотыкаясь об камни и кирпичи. В его глазах была пустота, на душе ничего. _Они проиграли_. Как такое было возможно? Вильгельм полностью опустошел и побит. Он должен что-то сделать. Но что? *** Ленинград высвободили из осады довольно давно. Но какой в этом толк? Саша все также уничтожен морально. Он сидит на лавочке, точнее на том что от неё осталось, думая не о чем. Он слишком устал и ему не хватает сил, даже на то чтобы просто думать. -Александр Петрович!-Кто-то его окликнул, но самого человека видно не было. Может быть это Мишэль? Саша был бы очень рад увидеть его здесь. Александр осмотрелся по сторонам, однако по близости никого не было. Он хотел снова расслабиться, но его схватили за шею и поволокли назад. Саша схватился за руку незнакомца и пытался ее оттолкуть. Но силы все ещё были не с ним. Его ударили по голове каким-то кирпичом, после чего он выключился и не помнил ничего. *** Саша проснулся в комнате, которая была, на удивление, в хорошем состоянии. Саша оглянулся по сторонам. Он лежал на метталическом столе, который вроде предназначен для операций. По мимо стола в комнате была большая дверь, тележка(?) на колесиках, на которой лежало белое покрывало, не показывая что находится на ней. Окон не было, а помещение освешала керосиновая лампа. Александр хотел встать, но в комнату вошёл человек. -Как самочувствие?- Человек говорит не по-русски, значит возможно он даже не в России.-Ты так много спал. Я думал, что не дождусь твоего пробуждения. Человек наконец зашёл в зону видимости, и Саша увидел блондина в военной форме с красным флагом на руке. Фашист?! Саша резко распахнул глаза в удивлении. Что тут, мать его, происходит?! Вильгельм(см. внизу) подошел к той самой тележке, рывком снял с неё покрывало и подвез к Александру, давая тому посмотреть. Саша с ужасом смотрел на все происходящее, а после на содержимое тележки. На ней лежали операционные инструменты. Ленинград посмотрел на Вилю. В его взгляде так и читалась просьба "Отпусти меня! Не делай этого!" Но он был слаб и напуган чтобы произнести это. Он пытался пошевелится, однако понял что его руки и ноги прикрепленны в столу, на котором он лежал. Калинин долго смотрел на этот стол, выбирая с чего начать. После взял скальпель и нагнулся над дрожащим телом. -Начнем с простого,- улыбка. Саша не понимал его, но все слова казались ужасными. Санкт-Петербург сжался, когда скальпель оказался над его лицом. Он начал вертеть головой в знак протеста, но его конечно не слушали. Одной рукой Вильгельм поднял веко, чтобы получить доступ к глазу, из которого потекли слёзы. Очки мешались. Виль психанул и сорвал с их, кинув их в стенку, и очки с треском разбились. Саша громко всхлипнул, пытаясь сдержать истерику. Виль же приблизил скальпель к глазу, но спб продолжал дрожать, мешая блондину. По комнате раздался звук удара кожи об кожу. -Да прекрати ты!!-Калинин дал ему пощечину. Александр замер в испуге. Слёзы так и текли из глаз, оставляя за собой влажные дорожки. Вильгельм улыбнулся прижимая лезвие скальпеля к серой радужке глаза. Саша закричал. Немец надёжнее вдавливает мед. нож в глаз, начиная медленно двигать в сторону, делая кровавую царапину на глазу. Слезы перемешиваются с кровью. Саше больно. Очень больно. Он кричит, дёргается, извивается. Но Вильгельму как-то все равно. Он продолжает выводить узоры, радуясь каждому крику и всхлипу. Ногти Александра тоже были в крови, от того как он цеплялся ими за стол. Но сам Саша этого не чувствовал. Вся самая сильная боль была именно в области глаза. Позже, когда вместо глаза было лишь месево, фашисту наскучило это занятие и он повторил тоже самое с другим глазом. Саша _ослеп_. Он не мог больше ничего видеть. Мог лишь плакать, подрагивать и ждать следующих действий. Вильгельм отошел от русского и начал думать, что делать дальше. Саша даже показалось, что все закончилось. Но немец ещё не насытился. Он кладёт скальпель на место, взяв в руки другой нож, побольше. Он положил его рядом с Сашой. А сам начал медленно раздеваться. - Ну что, русский. Давай посмотрим насколько ты хорош,- Саша сжался. По звуку снимающейся одежды, он кажется все понял. Вильгельм отстегнул его ноги от стола, начиная снимать низ и с Саши. Саша хотел закричать, но из его рта вылетел только жалобный хрип. Худые ноги схватили, положили себе на бедра и немец придвинулся ближе. Виль резко вошёл, прямо в сухую. Саша выгнулся от резкой боли в заде. Из его глаз потекла новая порция слёз и крови, делая ещё более болезненный эффект. Саша завывал, просил прекратить, но блондин лишь ускорялся, с улыбкой слушая все это. Из анала потекла алая кровь, которую Вильгельм встретил с ухмылкой. Вильгельму нравилось. Однако Александр был не капли не возбужден. Ему было больно. Его руки затекли от одного и того же положения. Хотелось умереть прямо сейчас, чтобы все это закончилось. Его вдруг посетила мысль, что где-то в России, на его Родине, его ждет Миша, что Михаэль волнуется за него, за его долгую пропажу. Но мысли прерывает шлепок по бедру. Саша сжимает брови домиком, сжимая бледные тонкие пальцы вместе. Только через минуты 2, которые кажутся вечностью для спб, Вильгельм наконец кончает внутрь. Саша чувствует горячую жижу внутри и отворачивает голову в сторону. _Какое же он чмо_. Немец кусает его за шею, после выходит. Натянув штаны формы, прицепив ноги русского обратно он берёт забытый ножик в руку. Со всего размаха он вставляет его в бедро Саши, откуда сразу начинает течь кровь. Саша открывает рот в немом крике. Он уже не в силах кричать, да и голос он давно сорвал. Виль умело отрезает кусок плоти, кладет в пакетик, положив нож на тележку. -Ещё увидимся, русский,- Он мило улыбается, помахав рукой в прощание. Немец открывает большую дверь и выходит, громко ею хлопнув. Саша ещё пару минут лежит, пытаясь унять боль во всем теле. Позже он засыпает, не в силах больше думать. Его и так измотали. Его точно спасут. Про него точно вспомнят. Или же нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.