ID работы: 13529694

Связанные души

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
План молодого господина Чана оказался хорош.Когда Му Док пыталась продать украшения из публичного дома,её схватили и отвели прямо к нему,ведь сразу же после её побега он договорился с хозяйкой заведения и выкупил девушку.Теперь она обязана быть его служанкой,так как выкупить себя не сможет.И вот они стоят друг напротив друга в поместье семейства Чан. -Зачем я тебе?-спрашивает девушка,недовольно глядя на молодого господина в упор. -Я же говорил глаза красивые,не откажусь от такой служанки,-беспечно заметил Чан Ук. -Так я тебе и поверила,-буркнула девушка,скрестив руки на груди. -Му Док,так ведь тебя зовут?Теперь я твой молодой господин,а ты моя служанка,будь вежливее.Я ведь спас тебя и от работы в публичном доме и от проблем твоего воровства.Цени мою доброту,-ворчливо ответил брюнет,словно отчитывая её. "В целом он прав,работа в доме наследника одной из благородных семей магов намного лучше публичного дома,тем более есть шанс добыть нужную мне информацию"-поразмыслила Нак Су. -Вы совершенно правы,молодой господин,покорнейше благодарю вас,простите за мою неучтивость,я буду очень прилежной служанкой и сделаю всё как скажет,молодой господин,-вежливо,заискивающе проговорила Му Док и низко поклонилась своему спасителю. -Ну,вот другое дело,-Чау Ук аж растерялся от такой резкой смены поведения,-А раз сделаешь всё,как я скажу,то стань моим мастером. Девушка слегка оторопела. -Мастером?Что вы такое говорите,молодой господин,я даже магией не владею,как я могу быть вашим мастером,-начала отнекиваться Му Док. -Ты ведь Нак Су,верно?Я узнал твой стиль,когда ты угрожала мне,это был Тансу,его используешь только ты.И я видел метку оборотня душ в твоих глазах,так что тебе лучше не подходить близко к людям,чтобы они не заметили.Я никому тебя не выдам и прикрою,если станешь моим мастером.Это выгодное предложение для нас обоих,-сказал Чан Ук. "В чём-то он прав,тем более мне нужен мой меч,чтобы восстановить энергию,а он скорее всего в Сонриме,без пропуска я туда не войду,а у него он точно должен быть.Если он предаст меня-умрёт самой мучительной смертью"-рассудила Нак Су. -А ты хорош,молодой господин,но врата твоей энергии закрыты,а в этом теле у меня нет сил чтобы открыть их,что будешь делать?-усмехнулась девушка. -Если у тебя будет твой меч,силы вернутся?Я мог бы заполучить его,-ответил Чан Ук. -Ты знаешь где мой меч?-удивилась Му Док. -Да,он в Сонриме вместе с твоим телом,в секретной комнате главного здания,-ответил брюнет. -Сколько дней оно уже там?-спросила девушка. -Три дня,-последовал ответ. "Интересно он уже знает что моё тело мертво?..Ладно,сейчас не до этого.Три дня,наверняка в столице уже ходят слухи что меня нет в живых.Если наставник в курсе,он попытается избавится от тела и меча,чтобы не осталось следов.Нужно торопится"-девушка глубоко погрузилась в раздумья. -Ну так что,по рукам?-наклонившись так чтобы видеть её лицо,спросила Чан Ук. -Если достанешь мой меч,я стану твоим мастером,по рукам,-протягивая руку,ответила Му Док. -Отлично,а теперь набери мне ванную,Му Док,я так устал,-пожав руку,тяжко вздохнул Чан Ук. "Надеюсь я не убью его раньше времени"-зло подумала девушка и занялась обязанностями служанки. Со Юлю снился тревожный сон,он варочится в своей кровати,а на лбу проступила небольшая испарина.Расплывчатые очертания,коридор,множество дверей одинаковых на вид,ищет её,зовёт её,пытается открыть каждую дверь,но все заперты,нарастает паника,почему-то он чувствует что время на исходе,боится не успеть.Внезапно коридор заполняется туманом и проступают очертания силуэта.Со Юль замирает на месте. -Чо Ён?-выдыхает он её имя. -Юль,если я это буду уже не я,ты узнаешь меня?Ты найдешь меня?-раздаётся знакомый голос его возлюбленной. -Что это значит,Чо Ён?-напряженно спрашивает Юль,делая шаг на встречу силуэту,протягивает руку,чтобы ухватить,но то лишь туман и силуэт исчезает.После чего туман рассеивается и это снова лишь пустой коридор. -Нет...Чо Ён!-в страхе кричит парень и резко просыпается.Он часто дышит,словно весь день бежал,постепенно приходит в себя,оглядывается по сторонам. "Всего лишь сон"-устало думает Со Юль,проводя ладонью по лбу,вытирая проступивший пот. Не первую ночь снится ему подобный кошмар после того,как он узнал о её смерти,но до этого во снах не было даже силуэта,лишь тихий голос где-то вдали,так что слов не разобрать,теперь он хотя бы услышал столь знакомый родной голос.Молодой господин Со поднялся с кровати и подошёл к столу,чтобы выпить заранее приготовленный стакан воды.Осушив его полностью одним махом,юноша присел на стул,зная что в ближайшие часы не сможет уснуть.После таких снов его несколько часов мучает бессонница,хоть он и чувствует изнуряющую усталость."Прошло уже дня три?Но я до сих пор чувствую связь с ней,словно она ещё жива.Быть может я просто отказываюсь смотреть правде в глаза,принять факт её смерти?"-подумал он. В это время в доме семейства Чан Му Док караулила молодого господина,чтобы тот не проснулся.Раз 10 он заставлял её менять воду,недовольный температурой,затем заново готовить ужин,то пересолено ему,то слишком холодное всё.Мысленно служанка за первый вечер работы у господина Чана убила его 20-ю разными способами.В ходе своей работы она заметила на столе лежащий магический артефакт-пропуск в Сонрим.И сейчас внимательно следила за господином,выжидая момент,когда сможет украсть нужную ей вещь."Взять его в ученики?Нянчится с бесполезным человеком,чьи врата энергии закрыты,да вот ещё!Дел итак по горло,только этого под боком не хватало".Тем более она знала,что сегодняшняя ночь-её последний шанс,завтра наставник точно доберётся до её тела и меча,ей уже повезло,что этого не произошло раньше.Убедившись,что юный господин точно крепко спит,она медленно на цыпочках подошла к столу,даже в этом теле она умела двигаться бесшумно,и забрав нужный ей пропуск,покинула комнату господина.Когда она шла по длинному коридору и уже готова была покинуть дом,внезапно грудь её пронзила острая боль,настолько сильная,что она чуть не выронила пропуск от неожиданности,но успела крепко в него вцепиться.Но боль всё нарастала,девушке стало тяжело дышать и она медленно опустилась,присев на пол."Юль?"-подумала она,свободной рукой держась за сердце,что так болело."Неужели наша связь ещё жива?хотя наверное это возможно,связаны ведь именно души,а раз душа сменила тело,связь не исчезла.Но смогу ли я увидится с ним в этом теле?Разве он узнает меня?Хотя могу ли я показаться ему на глаза теперь?Раз в Сонриме моё тело,наверняка он видел его,а значит узнал всё,что я так тщательно скрывала от него...Нет,я не могу предстать перед ним после всего что сделала,пусть лучше думает что я действительно умерла.Да,так будет лучше".Боль утихла и девушка смогла встать.Оглядевшись,что позади никого нет она так же быстро и бесшумно покинула дом.Правда она не знала одного,всё это время молодой господин Чан лишь притворялся спящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.