ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лет 9 сидел за школой. Он был весь в царапинах, синяках и ожогах. Он очень сильно плакал. Он не понимал за что всё это ему. С ранних лет мальчик мечтал стать героем. Героем номер 1, как его кумир- Всемогущий. У него была только мать, так как отец его погиб давно. У него был друг Бакуго. Изуку, именно так звали мальчика, везде таскался за ним. Изуку восхищался своим другом и не отставал от него ни на шаг. Он рос добрым, хорошим ребёнком. Ему казалось, что всё лучше некуда. Но разве он мог предполагать, что жизнь может так резко развернуться на 360 градусов...? В один день всё пошло на перекосяк и изменила его жизнь. В этот день прямо всё, что могло кричало о плохом. В этот день шёл ужасный ливень и гроза, которые никогда ещё не были в Токио. В добавок сломалась машина и все зонты, но разве это могло остановить Изуку? Придя на обследование они зашли в кабинет. Вскоре Изуку потерял связь с реальностью. Ему поставили диагноз, неутешительный диагноз. У него не было причуды. Да это было очень ужасно и многий на его месте потерял бы всякую надежду, но Изуку не терял. Из-за этого все стали над ним издеваться, даже тот кого он считал другом! Именно его друг дал ему кличку Деку, что означало в переводе "бесполезный". Но он не терял надежды стать героем, благодаря своему кумиру. Но в один момент надежда пропала, когда он стоял на крыше, а на против него был его кумир. Изуку спросил у него: - Мистер Всемогущий, я ваш поклонник. И я бы хотел задать вопрос. - Какой вопрос, малец? - Может ли такой, как я - беспричудный стать героем, как ты? - Н..Нет... М-Мысли М.В.-"Бедный мальчик... Извини. Но я не могу дать тебе надежду... Ты можешь очень сильно пострадать... И я не прощу себя за то, что кто-то умрёт по моей вине. Это к сожалению будет самым правильным решением..." Всемогущий поспешно скрылся в ночной мгле, оставив Деку одного. Изуку просто не мог нормально жить. Деку стал со асвальта, вытер слёзы и пошёл домой. И в голове крутилась лишь одна фраза: "За что!?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.