Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Тони. Компанию унаследовал Питер Старк, старший брат Морган Старк. Питер руководил кампанией уже год и справлялся не плохо, благодаря Пеппер которая любила сына и помогала когда тот что-то не понимал. POV Питер. Я уже год руковожу кампанией, помогаю Фьюри со Щ.И.Том и помогаю с юнами героями, мне не тяжело благодаря маме и Морган которая говорит:Ты справишься. И эти слова и вправду помогли я окончил школу для юных-героев, спас несколько раз планету и даже выиграл турнир Коллекционера и его брата, но иногда компанией было трудно управлять, но зато есть моя мама-Пеппер Старк которая учила меня, плюс я уже как то был на совещаниях директоров в возрасте 11 лет где я показал свои планы и их одобрили. Мстители те что выжали уже не действую. Сэм хоть и стал новым Капитаном Америкой но он не может руководить командой, да какая команда которая состоит из Брюса который смог поладить с халком, Кэрол которая улетела по делам космоса, Клинт который с ного вышел на пенсию, Тор который улетел со стражами они не смогут защитить планету. И по этому нужно смотреть новых героев. Конец POV Питер. Питер смотрел кого можно взять в новую команду, а смотрел он. Имя:Камала Хан. Прозвище:Мисс Марвел. Способности:Может растягивать тело до невероятных размеров и форм. Имя:Кесси Ленг. Прозвище:Высота. Способности:имеет костюм связанный с муравьем и осой. Имя:Кэтрин Бишоп. Прозвище:Соколиный глаз. Способности:отличная меткость в стрельбе из лука. Имя:Т'Чалла. Прозвище:Чёрная Пантера. Способности:Рефлексы кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.