ID работы: 13529225

Кто я такой, чтобы дуться на тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Lubitel24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джеймс не понял в какой момент все изменилось. Это произошло абсолютно незаметно, как будто все так и должно быть. Между ним и Нетом всегда чувствовалось напряжение, но сейчас оно стало слишком интенсивным и ощутимым, чтобы игнорировать его. Эта постоянная игривость в поведении превратилась в странную прочную связь между ними. Приходилось отводить глаза в сторону, когда сердце начинало пропускать удары. Все это длилось уже не первый год. Есть одно, в чем Джеймс весьма хорош (или же ему так казалось) - скрывать свои чувства. Но похоже Нет разгадал его раньше, чем Джеймсу хотелось бы. Он с самого начала чувствовал, что Нет является угрозой для него. Особенно для его сердца. Нет по своей природе был игривым и добродушным, а ещё он любил флиртовать - ну, по крайней мере, когда это касалось Джеймса. Так что в какой-то мере это было неизбежно - его сердце однажды поймали. И эта странная связь лишь крепла со временем. - О чём ты думаешь? - знакомый голос прервал глубокие размышления. Джеймс увидел парня, который постоянно мелькал в его мыслях. Тот прислонился к дверному косяку. На теле всё ещё были видны капли воды после душа. Сейчас они были в Японии с остальными парнями из DMD и, естественно, делили одну комнату. Конечно никто из них не был против. - О, я не заметил, что ты уже закончил, - Джеймс моргнул и тряхнул головой, чтобы избавиться от остатков мыслей. Нет усмехнулся и подошел ближе. - Да, кажется ты задумался о чем-то. Почему бы тебе не лечь спать? Чего ты ждёшь? - Нет сел на край кровати рядом с ним и мягко погладил его по волосам. Джеймс медленно вдохнул, чувствуя тепло Нета. Рядом с ним он всегда чувствовал себя хорошо и комфортно. - У меня очень много мыслей в голове, - честно признался парень. - Но я в порядке, просто погрузился в очередные раздумья, - заверил он с легкой улыбкой. Нет лишь молча смотрел на него. - Ты все еще дуешься из-за того, что случилось? Я клянусь - ничего такого. Я просто пошел с Йимом потому что он не мог найти Тора и я видел, что ты занят... Джеймс положил руку на бедро Нета, что его отвлекло и тот замолчал. - Пи, все в порядке. Я не дуюсь, - Джеймс улыбнулся. - Да и кто я такой, чтобы дуться на тебя? – сухо продолжил он с ухмылкой. Джеймс не хотел этого говорить, особенно таким обиженным тоном. Все это должно было остаться внутри него. Забавно, что Нет говорил эти слова на камеру, а сейчас тоже самое говорит он, но камер нет. Джеймс поднялся, чтобы избежать вопросов Нета, но, прежде чем он успел сбежать в ванную, Нет поймал его за запястье, притянул к себе, заставляя сесть обратно, и мягко обвил свои руки вокруг тонкой талии. - Пи, что ты..., - Джеймс в удивлении придержался за плечи Нета, который спрятал свое лицо где-то на груди Джеймса. - Так ты все же ревнуешь? - невнятно пробормотал Нет, все еще пряча свое лицо. Они сидели вот так в тишине какое-то время, пока Джеймс не выдохнул громко и не запустил пальцы в волосы Нета. Он замер на секунду, когда Нет внезапно поднял свою голову. Парень выглядел немного изумленным и сонным. Кажется, что прикосновения и тепло Джеймса подействовали на него расслабляюще. - Я уже говорил тебе, что ты имеешь право ревновать меня и быть собственником по отношению ко мне. Джеймс издал непонятный звук, когда Нет усадил его к себе на колени. Его сердце бешено заколотилось и он молился, чтобы Нет не заметил этого. - Это нормально для нас говорить об этом? - Джеймс беспомощно моргнул и посмотрел на Нета. Он хотел, но страх перед неизвестностью и переменами заставлял его сомневаться. Джеймс закрыл глаза и опустил голову. - Джеймс, - Нет нежно позвал его по имени. - Скажи чего ты боишься? - парень мягко зацепил подбородок Джеймса и заставил посмотреть на себя. «Всего. Всего, что случится после того, как мы дадим этому определение. Но больше всего – потерять тебя». Пока эти слова не сказаны, пока они витают в воздухе между ними, всё кажется проще. Сказать об этих чувствах вслух - значит признать их и упасть в пропасть неизвестности. - Мы можем ничего не менять. Но если ты хочешь дать то самое имя нашим чувствам, я с радостью соглашусь, если нет, пусть все останется как есть. Что бы ты не решил, ты не потеряешь меня. Я всегда буду рядом, обещаю. - Но это нечестно по отношению к тебе... , - прошептал Джеймс. - Это не так. Меня все устраивает, пока ты остаешься рядом со мной. Пока я могу дарить тебе свою любовь, - Нет улыбнулся и нежно погладил Джеймса по спине. - Просто три слова, Джеймс, - прошептал Нет. - Если ты скажешь мне эти три слова, я сделаю все для тебя. Джеймс прикусил губу, его переполняли сильные чувства, но они переплетались со страхом неизвестного. Нет всегда был его убежищем. Он знал насколько чувствителен Нет и как он мог накрутить себя. Поэтому слова о том, что они могут всё оставить как есть ради его спокойствия, заставляли сердце Джеймса сжиматься. Он не хотел причинять боль этому человеку. Джеймс посмотрел на Нета и притянул для нежного поцелуя. Это не был поцелуй разжигающий огонь внутри, но это был медленный, нежный поцелуй, который ясно давал понять… Если Нет был готов на все ради него, то почему Джеймс не может противостоять своим страхам ради Нета, который всегда рядом с ним? Нет сначала растерялся, но вскоре ответил на поцелуй. - Блядь. Ты сводишь меня с ума, - парень спрятал свое лицо в изгибе шеи Джеймса, как только они оторвались друг от друга. Джеймс улыбнулся и погладил его по волосам. Если бы только Нет знал, насколько он сводит с ума его. Джеймс не принимает импульсивных решений, но чувства рвутся наружу и все труднее становится сдерживать их. Поэтому здесь и сейчас он признается в своих чувствах. - Я люблю тебя, Нет. - Ты… что? - Нет выглядел растерянным. - Я люблю тебя, - Джеймс повторил, а его щеки покрылись румянцем. - Что... , - Нет оказался настолько не готов услышать это, что не мог поверить своим ушам. - Может хватит? Я смущаюсь, знаешь ли, - Джеймс закрыл свое лицо руками. Нет улыбнулся от такого милого поведения. Он крепко обнял Джеймса и поцеловал в ключицу, в ту самую родинку, которая так ему нравилась. - Я просто хотел убедиться, что правильно услышал. Я так тебя люблю, - нежно сказал Нет, заставляя сердце Джеймса биться еще быстрее, а тело таять в теплых объятиях. Джеймс уже давно утонул в нем и продолжает тонуть. И он не ждет того, что обычно называют спасением. Его спасение в том, чтобы утонуть еще глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.