Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏜[3]🐎 × Переживания Старичка🌫

Настройки текста
...Девушка скрутила рыжий локон, слушая разговор брюнета. Тот, в свою очередь, говорил об каких-то изменений, которые он сделал для бара. За этими двумя, в стороне, наблюдал обладатель кудрявой макушки, особенно, намечая в взоре рыжеволосую. Кудрявый не понимал, почему он так реагирует на эту особу? Но наблюдать долго он не смог. Бармен, как только отвлёкся от говора, как бы приказал младшему пойти в кладовку и принести ящик с "водкой". Сумев убрать свои чёрные глазки от женской фигуры, младший побрёл спиной к кладовой, отводя взор куда подальше от женского. Спиной, он почувствовал дверь с вырезанными узорами. Повернувшись к ней, Ло, с силой потянул вниз ручку, отпирая её внутрь, от себя. Кладовой было даже уютно. Много сундуком. Чуть левее от середины помещения, находился небольшой столик с~ чайным сервизом? Полагаю, это так. Но только не с чаем. А с спиртным напитком. Более на коньяк походил... Походя рядом сундуками и неумело читая таблички, приклеплённые к самим сундукам, шатен находит подходящее слово для "Водки". Открыв сундук, Ло, вытаскивает из него целый ящик напиток. Вытаскивая, младщий, внутри сундука, чувствовал лёгкий холод оттуда. Наверное, этот человек держит ящики в сундуках с кондиционерным холодом, из-за хорошой жары снаружи... Ящик был тяжеловат, поэтому, во время хождения обратно к бармену, Лоши был почти лежать на полу. С неким трудом, младший, смог дойти до бармена, полноценно падая на пол. Бармен взглянул на малыша. - Ну вот и моло- Не успел закончить приятель(?), как в баре раздался грохот...

Тем временем в Ордене...

-...Где же он может быть...- с нотками истерики, поговаривал мужчина, старческих лет. - Не волнуйся, Бастиан. Он, возможно, просто пошёл по своим, важным и не отложным, делам. Да и вернётся он. Наверное... - всячески успокаивала Цесанна коллегу, внутренне сама переживая за малыша... Цесанна и Бастиан, находились в комнате старика, на кровате. Старик сидел и смотрел в пустую карту. Рядом с ним, сидела ведьмаподобная девушка, поглаживая старческую спину... Бастиан, с помощью магии, смог проявить изображение на карте. На листе было изображен мальчик со звериными приспособлениям и~... - Эмрис... - с немалым шоком произнёс старик, мгновенно сводя брови на переносицу...

Обратно, к тому времени. У Лоши...

...В баре был перепалох. Столы перевёрнуты на свои края, действующие как щиты. За столами были бандиты, стреляя из револьвера вперёд. Рыжеволосая прыгнула за барную стойку, дёргая и тащя за рукав бармена вниз, удаваясь его опустить к себе. Мальчик же, ошеломовлённо смотрел за перестрелкой в конце стойки. Вот вдруг, одна пуля летит к нему, но пролетает между ушек малыша, попадая, в итоге, в одну из бутылок, находящиеся позади... После той пули, младший, понял намёк на опасность. Поэтому, он зашёл за спасательную стену, незаметно юркая под руку девушки, сжимаясь и крепко обнимая её в области талии/груди. Сделал это из-за страха за свою никчёмную жизнь и, из-за резких и шумных выстрелов в помещении. Поэтому, ушки автоматически прижались к макушке, а хвостик поместил под себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.